Ну, если люди таких прописных истин не знаютПока что самый дельный совет дал он![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, если люди таких прописных истин не знаютПока что самый дельный совет дал он![]()
Конечно, да, зря))А, как же секс ? Получается , я зря пристаю к своей по 5 раз на дню ?![]()
Ученные утверждают , что секс - элемент здорового образа жизни. А я , хочу быть очень здоровымКонечно, да, зря))
Сам с собой не считается )Ученные утверждают , что секс - элемент здорового образа жизни. А я , хочу быть очень здоровым![]()
Что , и это зря ?Сам с собой не считается )
Сто процентов)Что , и это зря ?![]()
Чет вы уважаемый развели на пару страниц , а толку 0Я уже понял что пкт обязательно. А курсануть хочу в отпуске, чтобы соблюдался режим еды сна тренировок и т. д. Я понял, что если курс короткий, то короткие эфиры, если длинный, то длинные. Всё правильно?
Вот суст как выводится неделями, так и накапливается неделями.А ты, про то, как я понял, что пропик короткий эфир и у него высвобождение дв от эфира будет больше в плане концентрации в кровь, что даст за быстрое время накопления высокого уровня теста в крови и, с этого у него будет лучше быстрее на начальном этапе, как начнёт ставить пропик видимый эффект-прогресс. Или ты про другое?
Но, что в принципе ещё важно, даже от суста, или других длинных эфиров, пускай сразу на первой недели в крови не будет сразу такого высокого накопления концетрации теста в крови, но потом, через неделю и дальше, уже концетрация будет ощютимая и так же будет на максимальных оборотах работать тест экзогеный, а дальше, ещё лучше так, как с последующими инъекциями и с предыдущих хвостов, концентрация ещё будет больше в крови.И по факту, он получит такой же эффект от доз суста равным дозам пропика проставленных в неделю.
Ну во первых, "пропионатные шишки" так долго не фонят.В смысле, если у него ещё будет тест экзогеный фонить, не меньше чем "под верхние рефы", а может и выше, всё равно начинать пкт?))
Секс я отношу к правильному отдыху ))А, как же секс ? Получается , я зря пристаю к своей по 5 раз на дню ?![]()
В первом приближении, да.Я понял, что если курс короткий, то короткие эфиры, если длинный, то длинные. Всё правильно?
Дзюба, ты ли это? )))Что , и это зря ?![]()
Секс я отношу к правильному отдыху ))
В первом приближении, да.
Больше узнаете со временем, если будете читать хотя бы форумы ;-)
Дзюба, ты ли это? )))
Даже боюсь представить, как ты по 5 раз в день пристаёшь к своей руке![]()
Не останавливай их, я готов читать ответы Bender Bending Rodriguez ... и Курсовед_PHL сутками.Ну что , парни , брейк на сегодня ?
Или это спортивный интерес у Вас ?![]()
Упоминать можно всё.Я не в курсе. Здесь нельзя называть фирмы что ли?
За что?) Не забанят.Если я парню Фармаком посоветую, меня не забанят?![]()
Вдруг за рекламу ))За что?) Не забанят.
Знаешь, это всё, так, если до микронов доипаться))Вот суст как выводится неделями, так и накапливается неделями.
К примеру он ставит 300мг сустанона в неделю, 5 недель.
Итого 1500мг эфиров, но из-за фона эта дозировка растянется не на 5 недель, а размажется на все 10...
Соизмеримая концентрация будет только в первые 2 дня после укола суста, из-за пропа и фенила в сусте.
К тому же, в 300мг сустанона тестостерона меньше, чем в 300мг пропионата! ;-)
И за 5 недель суст ещё не полностью выйдет на максимум, а его уже отменят, так что толку от такого курса мало.
Бренд представлен на площадке, не представлен на данном этапе только магазин, думаю моя логика понятна)Вдруг за рекламу ))
Спасибо, учту, но наглеть не буду ;-)
Я не говорил, что именно из-за "шишек пропионата", я сказал про две недели на которых ещё фонит тест, про которые ты упомянул.Ну во первых, "пропионатные шишки" так долго не фонят.
Ну, небольшой фон, так это к примеру, если:уровень теста будет в середине рефов, да, здесь уже можно делать пкт, так в принципе уже и начинают делать пкт))Во вторых, даже небольшой фон тестостерона не помешает стимуляции ГГЯ, т.к. она происходит через эстрадиол ;-)
Это я знаю), через фермент "ароматаза"организму нужен Е2, а повысить его можно повышением уровня тестостерона.
Ну, да, это понятно)), идёт стимуляция Г-Г, которая за счёт ганадотропинов активирует синтез тестостерона в клетках Ляйдега, спермиев в клетках Сиртоли.... Правда, тестикулы не смогут синтезировать при таком раскладе тестостерон до усери)), у них тоже есть предел.Проверить легко. Здоровым мужчинам не на ААС даём кломид, ЛГ взлетает, а вслед за ним и тестостерон.