Б

Багир

Venom2111

Участник
Реакции
27
Я уже понял что пкт обязательно. А курсануть хочу в отпуске, чтобы соблюдался режим еды сна тренировок и т. д. Я понял, что если курс короткий, то короткие эфиры, если длинный, то длинные. Всё правильно?

Venom2111

Участник
Реакции
27
"Самый богатый человек в Вавилон". Хорошая книга, прочитайте обязательно.

Bender Bending Rodriguez

Новичок
Реакции
351
Я уже понял что пкт обязательно. А курсануть хочу в отпуске, чтобы соблюдался режим еды сна тренировок и т. д. Я понял, что если курс короткий, то короткие эфиры, если длинный, то длинные. Всё правильно?
Чет вы уважаемый развели на пару страниц , а толку 0
Почитайте ветку первый курс , а то как будто по интернету на вертолете пытаетесь научится летать , такая вот аналогия

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
А ты, про то, как я понял, что пропик короткий эфир и у него высвобождение дв от эфира будет больше в плане концентрации в кровь, что даст за быстрое время накопления высокого уровня теста в крови и, с этого у него будет лучше быстрее на начальном этапе, как начнёт ставить пропик видимый эффект-прогресс. Или ты про другое?
Но, что в принципе ещё важно, даже от суста, или других длинных эфиров, пускай сразу на первой недели в крови не будет сразу такого высокого накопления концетрации теста в крови, но потом, через неделю и дальше, уже концетрация будет ощютимая и так же будет на максимальных оборотах работать тест экзогеный, а дальше, ещё лучше так, как с последующими инъекциями и с предыдущих хвостов, концентрация ещё будет больше в крови.И по факту, он получит такой же эффект от доз суста равным дозам пропика проставленных в неделю.
Вот суст как выводится неделями, так и накапливается неделями.
К примеру он ставит 300мг сустанона в неделю, 5 недель.
Итого 1500мг эфиров, но из-за фона эта дозировка растянется не на 5 недель, а размажется на все 10...
Соизмеримая концентрация будет только в первые 2 дня после укола суста, из-за пропа и фенила в сусте.
К тому же, в 300мг сустанона тестостерона меньше, чем в 300мг пропионата! ;-)
И за 5 недель суст ещё не полностью выйдет на максимум, а его уже отменят, так что толку от такого курса мало.

В смысле, если у него ещё будет тест экзогеный фонить, не меньше чем "под верхние рефы", а может и выше, всё равно начинать пкт?))
Ну во первых, "пропионатные шишки" так долго не фонят.
Во вторых, даже небольшой фон тестостерона не помешает стимуляции ГГЯ, т.к. она происходит через эстрадиол ;-)
Именно для этого мы принимаем АНТИЭСТРОГЕНЫ.
Даже при нормальном уровне тестостерона, но при низком уровне Е2 будет происходить стимуляция ГГЯ, т.к. организму нужен Е2, а повысить его можно повышением уровня тестостерона.
Проверить легко. Здоровым мужчинам не на ААС даём кломид, ЛГ взлетает, а вслед за ним и тестостерон.

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
А, как же секс ? Получается , я зря пристаю к своей по 5 раз на дню ?:biggrin:
Секс я отношу к правильному отдыху ))

Я понял, что если курс короткий, то короткие эфиры, если длинный, то длинные. Всё правильно?
В первом приближении, да.
Больше узнаете со временем, если будете читать хотя бы форумы ;-)

Что , и это зря ?:biggrin:
Дзюба, ты ли это? )))

Даже боюсь представить, как ты по 5 раз в день пристаёшь к своей руке :biggrin:

Б

Багир

Секс я отношу к правильному отдыху ))

В первом приближении, да.
Больше узнаете со временем, если будете читать хотя бы форумы ;-)

Дзюба, ты ли это? )))

Даже боюсь представить, как ты по 5 раз в день пристаёшь к своей руке :biggrin:
:lol: Хорошо , что моя не читаешь , а то без ревности не обошлось бы :rofl:

Последнее редактирование модератором:

...

Проверенный
Реакции
17,827
Вот суст как выводится неделями, так и накапливается неделями.
К примеру он ставит 300мг сустанона в неделю, 5 недель.
Итого 1500мг эфиров, но из-за фона эта дозировка растянется не на 5 недель, а размажется на все 10...
Соизмеримая концентрация будет только в первые 2 дня после укола суста, из-за пропа и фенила в сусте.
К тому же, в 300мг сустанона тестостерона меньше, чем в 300мг пропионата! ;-)
И за 5 недель суст ещё не полностью выйдет на максимум, а его уже отменят, так что толку от такого курса мало.
Знаешь, это всё, так, если до микронов доипаться))
Всё же проще, по факту :поставил укол, дв пошло в кровь, через какое-время снова пошло вскровь отсоединяясь от эфира и так длее и в итоге, это дв, как я выше написал:начинает работу с белками в плане синтеза в ядре миоцитов, что и даст прогресс.....
А так, конечно, если прям так искать какие-то микроны в плане, что чуть сильнее торкнет в начале , или середине курса, если ставить короткий эфир, или длинный, смотря намкой поивремени курс, ну х. з..... Я, лично не вижу в этом какой-то существенной прям такой разницы.
Просто если ставим к примеру суст, или энку на 6 недель то, ну "разгониться" (накопиться дв в крови до максимума, или почти) к началу третей недели, после крайней инъекции так же, будет ещё" макисмум" держаться в крови те же две недели, в итоге и получим то "рабочее" число недель на максимальных дозах гормонов теста в крови :ставим пять недель суст/энку-будет пять недель, ставим 10 недель-будет 10 недель на максимальных концитрациях дв в крови.
А так, да , если кого-то парит то, что суст в начале накапливается, а в конце столько же выводится )) и, это не нравиться то, не надо ставить суст вообще, ни на 5,не на 10 недель, ни на пол года, всё равно же в итоге, будет долго выводиться, а если ещё шишки будут))).....

Последнее редактирование:

...

Проверенный
Реакции
17,827
Ну во первых, "пропионатные шишки" так долго не фонят.
Я не говорил, что именно из-за "шишек пропионата", я сказал про две недели на которых ещё фонит тест, про которые ты упомянул.
Во вторых, даже небольшой фон тестостерона не помешает стимуляции ГГЯ, т.к. она происходит через эстрадиол ;-)
Ну, небольшой фон, так это к примеру, если:уровень теста будет в середине рефов, да, здесь уже можно делать пкт, так в принципе уже и начинают делать пкт))
Просто ты не уточнил, какой именно фон, вот я и удивился, вдруг фон будет под макс рефы или выше, смысла нету в таком случае)
Насчёт того, что восстановление происходит только через эстродиол, ну не знаю, я много читал за это, так же говорилось, что нгипоталамус-гипофиз так же"смотрит" на тестостерон, какой уровень его, в купе с эстрадиолом, а не только через эстрадиол один.
организму нужен Е2, а повысить его можно повышением уровня тестостерона.
Это я знаю), через фермент "ароматаза"

Проверить легко. Здоровым мужчинам не на ААС даём кломид, ЛГ взлетает, а вслед за ним и тестостерон.
Ну, да, это понятно)), идёт стимуляция Г-Г, которая за счёт ганадотропинов активирует синтез тестостерона в клетках Ляйдега, спермиев в клетках Сиртоли.... Правда, тестикулы не смогут синтезировать при таком раскладе тестостерон до усери)), у них тоже есть предел.
Ладно, это уже про очевидные вещи говорим)
Я за то сначала сказал, выше, что сколько читал, не помню, что где-то гоыорилось о том, что только именно через эстродиол происходит воссиаервления ггя, без тестостерона, что для восстановления ггя, тестостерон как "маркер" для этого не нужен))
Или я не так прочитал)), надо будет снова проштудировать, а то мало-ли, это так, а я - ошибаюсь))

Назад
Сверху Снизу