Bender Bending Rodriguez

Новичок
Реакции
351
Зачем месяц на пропе, у него итак ещё фонит тест с длинных эфиров. Постепенно будет уменьшаться к миниму рефов тест, там и пкт можно уже.
А неделю хгч, не мало, две недели думаю норм, пока его тест ещё фонит. Судя по анализам, две недели точно будет фонить, может даже больше, в плане :"рано ещё пкт"
Болд может дольше фонить и не дать восстановиться , тест будет норм , а анаболик ещё фонит , из этих целей

Рафис

Завсегдатай
Реакции
668
Подскажите пожалуйста, если человек каждый год сдает в обязательном порядке анализ на наркотические вещества (говорит на уровне ДНК, думаю он что-то перепутал по поводу ДНК). То может показать следы стероидов, если ставить тестостерон?

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Подскажите пожалуйста, если человек каждый год сдает в обязательном порядке анализ на наркотические вещества (говорит на уровне ДНК, думаю он что-то перепутал по поводу ДНК). То может показать следы стероидов, если ставить тестостерон?
Нет. Я тоже сдавал. Все ок

valter29

Черный список
Реакции
46
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Парни всем привет)Кто что может посоветовать,незнаю норма или нет)Короче суть,до начало курса сдал анализы ПСА (прилогаю)вроде внорме ,начал курс проп 300-400+мастерон300-400 в неделю,ссать понятное дело гоняет часто,но самая главная проблема ссать проблемно нет так сказать напора либо вообще прирывисто,в целом по жизни никогда небыло большой струи но не напрягало,а тут чет вообще печально)))Есть мысли?Вообще простата не беспокоит, и не беспокоила,ну мож чуток поджимает на курсе.Извиняюсь за деликатные откровения)

Вложения

• Screenshot_20201120-002309_Drive.jpg
    Screenshot_20201120-002309_Drive.jpg
    82.1 KB · Просмотры: 52

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Парни всем привет)Кто что может посоветовать,незнаю норма или нет)Короче суть,до начало курса сдал анализы ПСА (прилогаю)вроде внорме ,начал курс проп 300-400+мастерон300-400 в неделю,ссать понятное дело гоняет часто,но самая главная проблема ссать проблемно нет так сказать напора либо вообще прирывисто,в целом по жизни никогда небыло большой струи но не напрягало,а тут чет вообще печально)))Есть мысли?Вообще простата не беспокоит, и не беспокоила,ну мож чуток поджимает на курсе.Извиняюсь за деликатные откровения)
Здравствуйте!
ПСА тут не при чём.
Мастерон сильнее всех вызывает гиперплазию простаты.
Судя по тому, что вы написали, она у вас в принципе увеличена и/или сильно чувствительна к ААС.
Панацеи нет. Либо терпеть, либо отменять ДГТ и вообще их стороной обходить.
Отчасти поможет приём препарата Омник, по капсуле в день.
И держите жо.. в тепле. Сейчас переохлаждаться точно не стоит.
Начните пить Омник, через недельку отпишитесь по результату.

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Про ДНК это он точно нафантазировал )) Слишком модным это слово стало ))
По анализу всё будет в порядке. Тестостерон не наркотик (но мы то знаем :biggrin: ), к тому же, он в норме вырабатывается организмом в довольно больших количествах.

valter29

Черный список
Реакции
46
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Здравствуйте!
ПСА тут не при чём.
Мастерон сильнее всех вызывает гиперплазию простаты.
Судя по тому, что вы написали, она у вас в принципе увеличена и/или сильно чувствительна к ААС.
Панацеи нет. Либо терпеть, либо отменять ДГТ и вообще их стороной обходить.
Отчасти поможет приём препарата Омник, по капсуле в день.
И держите жо.. в тепле. Сейчас переохлаждаться точно не стоит.
Начните пить Омник, через недельку отпишитесь по результату.
Благодарю за обратную связь

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Всем привет, скажите от какого анализа больше информации- общий тестостерон или свободный? Буду ещё сдавать на ГСПГ.

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Всем привет, скажите от какого анализа больше информации- общий тестостерон или свободный? Буду ещё сдавать на ГСПГ.
Свободный тестостерон - расчётный параметр.
Сдавайте общий и ГСПГ.

WebMaster

Местный
Реакции
10,720

Prim

Местный
Реакции
5,015
Когда делают анализ на ГСПГ, обязательно делают и общий и свободный тест, т.е. это общий анализ, придется сдавать все) готовь рубль-полтора

Bender Bending Rodriguez

Новичок
Реакции
351
Я бы добавил профлосин (тот же омник , но дешевле )
И афалу на весь курс , больше дгт не использовать

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Когда делают анализ на ГСПГ, обязательно делают и общий и свободный тест, т.е. это общий анализ, придется сдавать все) готовь рубль-полтора
Готовлю, хотя планирую на халяву, по ДМС

Назад
Сверху Снизу