Б
Багир
Мазь на основе , пчелиного ядаДа ладно, ты прям гигант))
А так, 17-19, это как такое может быть, что аж на 2 см шляпу разбухало![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мазь на основе , пчелиного ядаДа ладно, ты прям гигант))
А так, 17-19, это как такое может быть, что аж на 2 см шляпу разбухало![]()
...а яд надо, чтобы кто-то отсасывалМазь на основе , пчелиного яда![]()
А ,тебя не проведёшь...а яд надо, чтобы кто-то отсасывал![]()
"О погоде в других регионах мы расскажем позже"Днём: 17-19
Ночью : до 25![]()
Две недели прошли?Днём: 17-19
Ночью : до 25![]()
Это все Венера в МарсеДве недели прошли?![]()
Болд может дольше фонить и не дать восстановиться , тест будет норм , а анаболик ещё фонит , из этих целейЗачем месяц на пропе, у него итак ещё фонит тест с длинных эфиров. Постепенно будет уменьшаться к миниму рефов тест, там и пкт можно уже.
А неделю хгч, не мало, две недели думаю норм, пока его тест ещё фонит. Судя по анализам, две недели точно будет фонить, может даже больше, в плане :"рано ещё пкт"
Нет. Я тоже сдавал. Все окПодскажите пожалуйста, если человек каждый год сдает в обязательном порядке анализ на наркотические вещества (говорит на уровне ДНК, думаю он что-то перепутал по поводу ДНК). То может показать следы стероидов, если ставить тестостерон?
Здравствуйте!Парни всем привет)Кто что может посоветовать,незнаю норма или нет)Короче суть,до начало курса сдал анализы ПСА (прилогаю)вроде внорме ,начал курс проп 300-400+мастерон300-400 в неделю,ссать понятное дело гоняет часто,но самая главная проблема ссать проблемно нет так сказать напора либо вообще прирывисто,в целом по жизни никогда небыло большой струи но не напрягало,а тут чет вообще печально)))Есть мысли?Вообще простата не беспокоит, и не беспокоила,ну мож чуток поджимает на курсе.Извиняюсь за деликатные откровения)
Про ДНК это он точно нафантазировал )) Слишком модным это слово стало ))Подскажите пожалуйста, если человек каждый год сдает в обязательном порядке анализ на наркотические вещества (говорит на уровне ДНК, думаю он что-то перепутал по поводу ДНК). То может показать следы стероидов, если ставить тестостерон?
Благодарю за обратную связьЗдравствуйте!
ПСА тут не при чём.
Мастерон сильнее всех вызывает гиперплазию простаты.
Судя по тому, что вы написали, она у вас в принципе увеличена и/или сильно чувствительна к ААС.
Панацеи нет. Либо терпеть, либо отменять ДГТ и вообще их стороной обходить.
Отчасти поможет приём препарата Омник, по капсуле в день.
И держите жо.. в тепле. Сейчас переохлаждаться точно не стоит.
Начните пить Омник, через недельку отпишитесь по результату.
Тестостерон не наркотик
Свободный тестостерон - расчётный параметр.Всем привет, скажите от какого анализа больше информации- общий тестостерон или свободный? Буду ещё сдавать на ГСПГ.
Общий. Блин ответили)Всем привет, скажите от какого анализа больше информации- общий тестостерон или свободный? Буду ещё сдавать на ГСПГ.
Когда делают анализ на ГСПГ, обязательно делают и общий и свободный тест, т.е. это общий анализ, придется сдавать все) готовь рубль-полтораВсем привет, скажите от какого анализа больше информации- общий тестостерон или свободный? Буду ещё сдавать на ГСПГ.
Я бы добавил профлосин (тот же омник , но дешевле )Парни всем привет)Кто что может посоветовать,незнаю норма или нет)Короче суть,до начало курса сдал анализы ПСА (прилогаю)вроде внорме ,начал курс проп 300-400+мастерон300-400 в неделю,ссать понятное дело гоняет часто,но самая главная проблема ссать проблемно нет так сказать напора либо вообще прирывисто,в целом по жизни никогда небыло большой струи но не напрягало,а тут чет вообще печально)))Есть мысли?Вообще простата не беспокоит, и не беспокоила,ну мож чуток поджимает на курсе.Извиняюсь за деликатные откровения)
Готовлю, хотя планирую на халяву, по ДМСКогда делают анализ на ГСПГ, обязательно делают и общий и свободный тест, т.е. это общий анализ, придется сдавать все) готовь рубль-полтора