moscow

Местный
Реакции
123
На курсе Фарма Микса 3 уже 4-ую неделю, по отзывам писали
Тогда продолжайте принимать каберголин по 1/4 таблетки раз в 5 дней до конца курса, как минимум.
Вечер добрый. На втором соске тоже появилось уплотнение. Принимаю фарестон 60мг ежедневно, анастразол 1мг через день и кабергалин 0,125мг раз в 5 дней

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
На курсе Фарма Микса 3 уже 4-ую неделю, по отзывам писали
Вечер добрый. На втором соске тоже появилось уплотнение. Принимаю фарестон 60мг ежедневно, анастразол 1мг через день и кабергалин 0,125мг раз в 5 дней
Ну что ж, очевидно тренболон вам не подходит.
В дальнейшем либо вырезайте гино и не парьтесь, либо избегайте тренболоны.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Всем привет, скажите от какого анализа больше информации- общий тестостерон или свободный? Буду ещё сдавать на ГСПГ.
Больше информации в каком плане?, если в плане, как твои тестикулы синтезирует вообще тестостерон то-Общий!
А , если в плане :сколько имено "рабочего" теста у тебя плавает в крови для нужд организма то-Общий и Свободный(показывает-сколько его плавает а крови "рабочего", не связанного с гспг).
Понятно, если сам по себе общий будет мизерный то и свободный будет мизерный. Смотря ещё какой уровень гспг, если низкий то - свободного теста будет больше.
Вообщем, общий и свободный тестостерон сдай, если хочешь подробную" картину" информации.

Последнее редактирование:

valter29

Черный список
Реакции
46
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Я бы добавил профлосин (тот же омник , но дешевле )
И афалу на весь курс , больше дгт не использовать
Друг а что юзать вместо мастерона тогда?)Я люблю и тренболон тоже,вообще не парюсь по массе,больше нравится быть по суше,за массой вообще не гонюсь,а значит заливная фарма такое себе в моем случае,что можешь посоветовать?

valter29

Черный список
Реакции
46
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Больше информации в каком плане?, если в плане, как твои тестикулы синтезирует вообще тестостерон то-Общий!
А , если в плане :сколько имено "рабочего" теста у тебя плавает в крови для нужд организма то-Общий и Свободный(показывает-сколько его плавает а крови "рабочего", не связанного с гспг).
Понятно, если сам по себе общий будет мизерный то и свободный будет мизерный. Смотря ещё какой уровень гспг, если низкий то - свободного теста будет больше.
Вообщем, общий и свободный тестостерон сдай, если хочешь подробную" картину" информации.
Друг,а можешь дать оценку моим анализам,сдал перед курсом,до него курсил месяцев 8 назад на протяжении 6 месяцев, по возрасту мне 38 лет...Тест вижу что низкий(

Вложения

• Screenshot_20201120-215704_Chrome.jpg
    Screenshot_20201120-215704_Chrome.jpg
    45.9 KB · Просмотры: 39

Bender Bending Rodriguez

Новичок
Реакции
351
Друг а что юзать вместо мастерона тогда?)Я люблю и тренболон тоже,вообще не парюсь по массе,больше нравится быть по суше,за массой вообще не гонюсь,а значит заливная фарма такое себе в моем случае,что можешь посоветовать?
Тест + нан.ф как вариант
В дни тренировок оксандролон

valter29

Черный список
Реакции
46
  • Нравится
Реакции: RiA

moscow

Местный
Реакции
123
Ну что ж, очевидно тренболон вам не подходит.
В дальнейшем либо вырезайте гино и не парьтесь, либо избегайте тренболоны.
Сейчас они не чешется, не болят, единственное когда их трогаешь не совсем приятно и чувствуется уплотнение.
Из вашего опыта, если я продолжу курс, а через месяц перейду на другой. Не усугублю сам себе?

Б

Багир

Сейчас они не чешется, не болят, единственное когда их трогаешь не совсем приятно и чувствуется уплотнение.
Из вашего опыта, если я продолжу курс, а через месяц перейду на другой. Не усугублю сам себе?
Ты , либо здоровьем займись , либо курс продолжай . Тебе разжевали уже ,вдоль и поперёк . Снова будем Америку открывать ?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Нанфенил же подзаливает вроде?
Не всех нандролоны заливают.
Я по 800 мг деки ставил в неделю, не заливало. Да и вообще, меня не заливает ни одна химка. У каждого по разному.
Тренболон тоже не айс как и мастерон?
Тренболон-синтетический прогестин, из отряда прогестерона(производное от нандролона), не дериват дгт! На простату не влияет!

...

Проверенный
Реакции
17,827
Друг,а можешь дать оценку моим анализам,сдал перед курсом,до него курсил месяцев 8 назад на протяжении 6 месяцев, по возрасту мне 38 лет...Тест вижу что низкий(
Смотря с чем сравнивать, что низкий тест.
Два варианта:Первый-Это уже ваш эндогенный тест, возрастной.
Второй-Не до конца восстановили гормоналку, после предпоследнего курса (где 6 месяцев курсили).
А так, и стакими цифрами живут нормально.
Даже есть ещё запас в " - 1 нмоль /л" , где - "12 нмоль/ л" , уже считается гипоганадизмом))

valter29

Черный список
Реакции
46
Смотря с чем сравнивать, что низкий тест.
Два варианта:Первый-Это уже ваш эндогенный тест, возрастной.
Второй-Не до конца восстановили гормоналку, после предпоследнего курса (где 6 месяцев курсили).
А так, и стакими цифрами живут нормально.
Даже есть ещё запас в " - 1 нмоль /л" , где - "12 нмоль/ л" , уже считается гипоганадизмом))
Насколько в темах видел,ты по типу эктоморф,в тебе все будет гореть))Я как бы мезоморф+

valter29

Черный список
Реакции
46
Ты ,попробуй питание скорректировать , будешь сушиться на метане !
Блин,многие говорят про то что и на метане можно сушиться,но у меня как то все иначе)))Хз сечас цель поставил по максимуму жир сжечь,а там и нанфенил подключу,есть в запасах,и энки много))Но мастерон доколю с пропом,жалко что будет лежать пылиться))))Сейчас на пропе с мастом,лицо смотрю стало краснеть,пойду эстро проверю на всякий.

valter29

Черный список
Реакции
46
Парни,есть еще т3 в запасе,как думаете что бы ускорить жиротоп,стоит закинуться или потом типо откат будет с суперкомпенсацией и дохлой щитовидкой?И хочется и колется)

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
Вот, ты точно выразился, я хотел сказать (подробную картину)

J

Jus

Блин,многие говорят про то что и на метане можно сушиться,но у меня как то все иначе)))Хз сечас цель поставил по максимуму жир сжечь,а там и нанфенил подключу,есть в запасах,и энки много))Но мастерон доколю с пропом,жалко что будет лежать пылиться))))Сейчас на пропе с мастом,лицо смотрю стало краснеть,пойду эстро проверю на всякий.
На любых ААС можно как сушиться, так и набирать. Цель химии на сушке (дефиците) - держать мясо. А сам дефицит ты создаешь питанием и физнагрузками. Фарма НЕ сушит
Отлично сушился на энантате с метаном

...

Проверенный
Реакции
17,827
Парни,есть еще т3 в запасе,как думаете что бы ускорить жиротоп,стоит закинуться или потом типо откат будет с суперкомпенсацией и дохлой щитовидкой?И хочется и колется)
Ненужен тебе т3! Щитовидку лучше не трогать.
Выстрой дефецит калорий, с плавным уменьшением калорий (за счёи углей) по неделям и всё, этого хватит!
ПС :Уменьшаем калорий не ниже базального уровня. Если базальный уровень достигнут, а нужно ещё уменьшить калории то, добавляем физ нагрузки (приимущественно - кардио).
Что такое и как расчитать базальный уровень-гугл в помощь.

valter29

Черный список
Реакции
46
Ненужен тебе т3! Щитовидку лучше не трогать.
Выстрой дефецит калорий, с плавным уменьшением калорий (за счёи углей) по неделям и всё, этого хватит!
ПС :Уменьшаем калорий не ниже базального уровня. Если базальный уровень достигнут, а нужно ещё уменьшить калории то, добавляем физ нагрузки (приимущественно - кардио).
Что такое и как расчитать базальный уровень-гугл в помощь.
Странно фастсикрет типо скидывать вес показывает 2700 ккал,зашел на сайт америкосовский посчитал базальный уровень там 2300 ккал показывает кому верить?))38 лет,190,110 кг...по сути сейчас держу коллараж в значениях 2500-2700+кардио 2-3 раза в нед по 30 мин, композиция тела впринципе двигается,но под вечер заливает,то ли от пп пучит кишки))В целом то почти чистое питание,гавнеца в углях ну мож 15% из 100.

Назад
Сверху Снизу