Bender Bending Rodriguez

Новичок
Реакции
351
Парни, скажите, вот я на курсе два раза в год в конце осени и в конце весны, вопрос можно ли в оба курса включать нандролон?
Так зависит же от целей и диеты которую преследуешь
Например в конце осени сделать курс : болд-дека-тест (600-400-500(750))

Весной сделать нан.ф-мастерон-тест

Будут отличные результаты без особых ударов по здоровью

Bender Bending Rodriguez

Новичок
Реакции
351
Мне лично , отпишу своё мнение , нравится нандролон за его умение делать мышцы более круглыми и наполненными
Но и минусов у него хватает , поэтому выше 600 длинного и 400 короткого я бы не вылезал

Kibooo

Местный
Реакции
279
Так зависит же от целей и диеты которую преследуешь
Например в конце осени сделать курс : болд-дека-тест (600-400-500(750))

Весной сделать нан.ф-мастерон-тест

Будут отличные результаты без особых ударов по здоровью
А дозировки на какую массу или пох?

J

Jus

Какие?
Всегда почти в курсах наны, всё немогу минусы "поймать" ))
Кто-то вялого ловит, у кого-то залив сильный идет. Все мы разные ) У меня вот от деки гематокрит лезет шустро вверх. Но деку люблю

...

Проверенный
Реакции
17,827
Парни, скажите, вот я на курсе два раза в год в конце осени и в конце весны, вопрос можно ли в оба курса включать нандролон?
Если прогресс есть от нанов и переносит их организм норм то, да, можно!

...

Проверенный
Реакции
17,827
Кто-то вялого ловит, у кого-то залив сильный идет. Все мы разные ) У меня вот от деки гематокрит лезет шустро вверх. Но деку люблю
С вялым вообще больше психологическая состовляющая.Если контролировать прл кабером и ставить параллельно тест то, не будет проблем с вялым{cat (15)}
Гематокрит от всех аас лезет у кого-сильно , у кого-слабо. Всё индивидуально. Тот-же "залив", вот меня не заливает от деки, да и вообще от аас.
Поэтому писать, что:много минусов, это неправильно, ибо эти минусы, у кого - то есть, а у кого-то нету. Всё индивидуально.
Что бы про минусы написать приминительно кокого-то человека надо, знать, что у этого человека эти минусы именно будут.

J

Jus

..., да я с этим согласен чуть более, чем полностью ))
Но справедливо написать про "минусы, которые могут быть", чтобы новичок подготовился... наверное ))

...

Проверенный
Реакции
17,827
..., да я с этим согласен чуть более, чем полностью ))
Но справедливо написать про "минусы, которые могут быть", чтобы новичок подготовился... наверное ))
Да, про минусы можно написать, но про, как таковые, вобщем, а не так, как будто они есть всегда и у всех от нанов))
Ну, теперь ты понял, про что,я?))
Просто Бендер написал так, как будто они-эти минусы, есть у всех от нанов;)

Последнее редактирование:
J

Jus

по 100-ке срезать?
Срежь по сотке, посмотри с месяцок, как оно идет, а дальше будет ясно, оставить, еще срезать или наоборот добавить. Если веса растут, масса набирается - то оставь, не форсируй

Kibooo

Местный
Реакции
279
С вялым вообще больше психологическая состовляющая.Если контролировать прл кабером и ставить параллельно тест то, не будет проблем с вялым{cat (15)}
Гематокрит от всех аас лезет у кого-сильно , у кого-слабо. Всё индивидуально. Тот-же "залив", вот меня не заливает от деки, да и вообще от аас.
Поэтому писать, что:много минусов, это неправильно, ибо эти минусы, у кого - то есть, а у кого-то нету. Всё индивидуально.
Что бы про минусы написать приминительно кокого-то человека надо, знать, что у этого человека эти минусы именно будут.
Привет! Ты давно когда-то описывал механизм дека-дика, типа дгт давит на мозг или.. напомни пожалуйста

Kibooo

Местный
Реакции
279
Срежь по сотке, посмотри с месяцок, как оно идет, а дальше будет ясно, оставить, еще срезать или наоборот добавить. Если веса растут, масса набирается - то оставь, не форсируй
Спасибо!

...

Проверенный
Реакции
17,827
Привет! Ты давно когда-то описывал механизм дека-дика, типа дгт давит на мозг или.. напомни пожалуйста
Привет! Я много что описывал)
Уточни, в каком плане на мозги дгт давит))... Может дгт влияет на фоликуьы волосяные головы, в плане выпадения волос, или про что ты имеешь ввиду....
И, как дека-дик и дгт связаны?)), что-то я немогу суть уловить в твоих словах.

Kibooo

Местный
Реакции
279
Привет! Я много что описывал)
Уточни, в каком плане на мозги дгт давит))... Может дгт влияет на фоликуьы волосяные головы, в плане выпадения волос, или про что ты имеешь ввиду....
И, как дека-дик и дгт связаны?)), что-то я немогу суть уловить в твоих словах.
не не про дгт я фантазирую для примера, читал эту ветку всю, пару раз и запомнилось, что где-то ты дека-дик объяснил мол он не из-за роста прл, а нандролон, как-то на мозг действует или я ошибаюсь, может ты помнишь

Назад
Сверху Снизу