moscow

Местный
Реакции
123
Нужен совет. У меня сейчас идёт первый месяц курса(Pharma mix3 и тестостерон энантант 300мг, ставлю mix 2раза в неделю по 1мл и тест раз в неделю 1мл), впереди ещё один, далее я хотел подобрать другой курс, на массу и жиросжигание

moscow

Местный
Реакции
123
Имеет смысл такого курса :тестостерон пропианат 100мг и Pharmanolt 300( нандролон деканоат 90мг, нандролон лауратат 90мг, нандролон пропианат 60мг и нандролон фенилпропианат 60мг). Или что-то другое посоветуете?

J

Jus

на массу и жиросжигание
взаимоисключащие вещи
и курс не бывает "жиросжигающим", сжигает жир дефицит калорий, а витамины держат мясо.
сушился и на пропе, и на трен-маст-проп, и на деке с метаном, и на энке с болдом. Есть дефицит - сохнешь, нету - не сохнешь
все просто

...

Проверенный
Реакции
17,827
не не про дгт я фантазирую для примера, читал эту ветку всю, пару раз и запомнилось, что где-то ты дека-дик объяснил мол он не из-за роста прл, а нандролон, как-то на мозг действует или я ошибаюсь, может ты помнишь
Знаю что, ;дека-дик-это отсутствие либидо на курсах с синтетическими прогестинами(тренболон, нандролон) когда повышается сильно уровень пролактина. Причём, шишка стоит вроде, тест же колим, а именно либидо(сексуального желания "шпили-вили" - нету) может отсутствовать.
Бывает у людей отсутсвует либидо по разным факторам, не колят прогестины, а либидо отсутсвует, причин много :тот же стресс и т. д......

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
С вялым вообще больше психологическая состовляющая.Если контролировать прл кабером и ставить параллельно тест то, не будет проблем с вялым{cat (15)}
Гематокрит от всех аас лезет у кого-сильно , у кого-слабо. Всё индивидуально. Тот-же "залив", вот меня не заливает от деки, да и вообще от аас.
Поэтому писать, что:много минусов, это неправильно, ибо эти минусы, у кого - то есть, а у кого-то нету. Всё индивидуально.
Что бы про минусы написать приминительно кокого-то человека надо, знать, что у этого человека эти минусы именно будут.
Красиво завернул, нельзя не согласиться!

Kibooo

Местный
Реакции
279
Знаю что, ;дека-дик-это отсутствие либидо на курсах с синтетическими прогестинами(тренболон, нандролон) когда повышается сильно уровень пролактина. Причём, шишка стоит вроде, тест же колим, а именно либидо(сексуального желания "шпили-вили" - нету) может отсутствовать.
Бывает у людей отсутсвует либидо по разным факторам, не колят прогестины, а либидо отсутсвует, причин много :тот же стресс и т. д......
Ок, спасибо!

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
В таких случаях надо обновлять сексотношения или сходить на лево, потом приходишь домой и свою ещё больше любишь, наверное я так и палюсь

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
В таких случаях надо обновлять сексотношения или сходить на лево, потом приходишь домой и свою ещё больше любишь, наверное я так и палюсь
Хорошо, что ты не знаком с понятием - отсутствие либидо.
Это когда баба что есть, что её нет. Л-Ю-Б-А-Я

Последнее редактирование:

Kibooo

Местный
Реакции
279

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
День добрый, парни скажите, какая зависимость между уколами ГР и питанием? Просто слышал, что между уколом и питанием надо выдержать время.

moscow

Местный
Реакции
123
Имеет смысл такого курса :тестостерон пропианат 100мг и Pharmanolt 300( нандролон деканоат 90мг, нандролон лауратат 90мг, нандролон пропианат 60мг и нандролон фенилпропианат 60мг). Или что-то другое посоветуете?
Парни Кто нибудь подскажет?

J

Jus

Логичнее было бы миксовать с сустом, потому как "фарманолт" - это такой "как бы суст нандролоновый" (пардон за такое кривое сравнение), в общем микс эфиров. Я бы ставил с сустом примерно 1:1 по кубу пару раз в неделю и норм, а то пропионат желательно через день колоть, фарманолт из-за наличия и коротких и длинных так часто смысла нет имхо
В общем, с пропионатом лучше ставить нанфенил, а с этим нолтом суст. ну или энку/ципу

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Так возьми просто тест энку и фенил нандролона у других дилеров , выбор обширен на площадке
Человек хочет фарму от проверенного и надёжного производителя ;-)

Добрый день. Планирую сейчас закупиться данным курсом. Вопрос: могу ли заменить на тестостерон пропианат 100мг и Pharmanolt 300( нандролон деканоат 90мг, нандролон лауратат 90мг, нандролон пропианат 60мг и нандролон фенилпропианат 60мг). Так как мастерона и нандролон фенил нет в наличии. Или что-то другое посоветуете? Спасибо.
Можно сделать ещё проще - взять Микс-4, в нём эфиры тестостерона и нандролона в соотношении 2 к 1.
А если хотите именно Нолт, то к нему лучше тестостерон энантат добавить, в любом случае курс получится не менее 9 недель.

• Нравится
Реакции: RiA

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
У меня сейчас идёт первый месяц курса(Pharma mix3 и тестостерон энантант 300мг, ставлю mix 2раза в неделю по 1мл и тест раз в неделю 1мл), впереди ещё один, далее я хотел подобрать другой курс, на массу и жиросжигание
Микс-3 как раз для качественного набора.
Главное чтобы белка и сложных углеводов было в изобилии, тогда и набор будет и жирок потихоньку будет уходить.

• Нравится

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
взаимоисключащие вещи
и курс не бывает "жиросжигающим", сжигает жир дефицит калорий, а витамины держат мясо.
сушился и на пропе, и на трен-маст-проп, и на деке с метаном, и на энке с болдом. Есть дефицит - сохнешь, нету - не сохнешь
все просто
И да и нет ))
Если правильно подобрать курс, диету и режим тренировок, то вполне можно нарастить мясо и пожечь жирок одновременно.
Даже понятие такое есть, Рекомпозиция, ты наверняка о нём знаешь )) Так вот, это реально, но не очень-то просто.

Просто хочу уточнить, что я не сторонник набора лютой жиромассы по 15кг с последующей героической сушкой на те же 10-15кг.
А так то оба варианта можно рассматривать ))
Кто-то например не любит топтаться почти на месте, им эмоционально интереснее три месяца следить за резким ростом веса и силовых, а затем три месяца следить за снижением толщины жировой прослойки и за изменениями в зеркале.

• Нравится

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Дека-дик - это как раз когда шишка не дымит независимо от отсутствия или наличия желания.

День добрый, парни скажите, какая зависимость между уколами ГР и питанием? Просто слышал, что между уколом и питанием надо выдержать время.
ГР ставим натощак, при минимальном уровне сахара в крови. В идеале утром, после пробуждения.
После укола желательно пол часа не есть, а через пол часа закинуться белковой пищей.
Углеводы желательно не ранее, чем через час после инъекции ГР.
Если ещё и инсулин есть в компоте, то его ставить с промежутком в 2-3 часа, относительно ГР.

УЖе ответил.
Смысл есть, но удобнее и правильнее заменить тестостерон фенил на тестостерон энантат.
Или сразу микс-4 взять.

• Нравится
Назад
Сверху Снизу