Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
взаимоисключащие вещина массу и жиросжигание
Знаю что, ;дека-дик-это отсутствие либидо на курсах с синтетическими прогестинами(тренболон, нандролон) когда повышается сильно уровень пролактина. Причём, шишка стоит вроде, тест же колим, а именно либидо(сексуального желания "шпили-вили" - нету) может отсутствовать.не не про дгт я фантазирую для примера, читал эту ветку всю, пару раз и запомнилось, что где-то ты дека-дик объяснил мол он не из-за роста прл, а нандролон, как-то на мозг действует или я ошибаюсь, может ты помнишь
Красиво завернул, нельзя не согласиться!С вялым вообще больше психологическая состовляющая.Если контролировать прл кабером и ставить параллельно тест то, не будет проблем с вялым
Гематокрит от всех аас лезет у кого-сильно , у кого-слабо. Всё индивидуально. Тот-же "залив", вот меня не заливает от деки, да и вообще от аас.
Поэтому писать, что:много минусов, это неправильно, ибо эти минусы, у кого - то есть, а у кого-то нету. Всё индивидуально.
Что бы про минусы написать приминительно кокого-то человека надо, знать, что у этого человека эти минусы именно будут.
Ок, спасибо!Знаю что, ;дека-дик-это отсутствие либидо на курсах с синтетическими прогестинами(тренболон, нандролон) когда повышается сильно уровень пролактина. Причём, шишка стоит вроде, тест же колим, а именно либидо(сексуального желания "шпили-вили" - нету) может отсутствовать.
Бывает у людей отсутсвует либидо по разным факторам, не колят прогестины, а либидо отсутсвует, причин много :тот же стресс и т. д......
В таких случаях надо обновлять сексотношения или сходить на лево, потом приходишь домой и свою ещё больше любишь, наверное я так и палюсьЗнаю что, ;дека-дик-это отсутствие либидо на курсах с синтетическими прогестинами(тренболон, нандролон) когда повышается сильно уровень пролактина. Причём, шишка стоит вроде, тест же колим, а именно либидо(сексуального желания "шпили-вили" - нету) может отсутствовать.
Бывает у людей отсутсвует либидо по разным факторам, не колят прогестины, а либидо отсутсвует, причин много :тот же стресс и т. д......
Хорошо, что ты не знаком с понятием - отсутствие либидо.В таких случаях надо обновлять сексотношения или сходить на лево, потом приходишь домой и свою ещё больше любишь, наверное я так и палюсь
Палишься 100%В таких случаях надо обновлять сексотношения или сходить на лево, потом приходишь домой и свою ещё больше любишь, наверное я так и палюсь
Ну кто знает может всё впереди, не дай бог.Хорошо, что ты не знаком с понятием - отсутствие либидо.
Это когда баба что есть, что её нет. Л-Ю-Б-А-Я
Что знакомая ситуация?Палишься 100%
Парни Кто нибудь подскажет?Имеет смысл такого курса :тестостерон пропианат 100мг и Pharmanolt 300( нандролон деканоат 90мг, нандролон лауратат 90мг, нандролон пропианат 60мг и нандролон фенилпропианат 60мг). Или что-то другое посоветуете?
А что хочешь получить на выходе?Парни Кто нибудь подскажет?
Логичнее было бы миксовать с сустом, потому как "фарманолт" - это такой "как бы суст нандролоновый" (пардон за такое кривое сравнение), в общем микс эфиров. Я бы ставил с сустом примерно 1:1 по кубу пару раз в неделю и норм, а то пропионат желательно через день колоть, фарманолт из-за наличия и коротких и длинных так часто смысла нет имхоПарни Кто нибудь подскажет?
Человек хочет фарму от проверенного и надёжного производителя ;-)Так возьми просто тест энку и фенил нандролона у других дилеров , выбор обширен на площадке
Можно сделать ещё проще - взять Микс-4, в нём эфиры тестостерона и нандролона в соотношении 2 к 1.Добрый день. Планирую сейчас закупиться данным курсом. Вопрос: могу ли заменить на тестостерон пропианат 100мг и Pharmanolt 300( нандролон деканоат 90мг, нандролон лауратат 90мг, нандролон пропианат 60мг и нандролон фенилпропианат 60мг). Так как мастерона и нандролон фенил нет в наличии. Или что-то другое посоветуете? Спасибо.
Микс-3 как раз для качественного набора.У меня сейчас идёт первый месяц курса(Pharma mix3 и тестостерон энантант 300мг, ставлю mix 2раза в неделю по 1мл и тест раз в неделю 1мл), впереди ещё один, далее я хотел подобрать другой курс, на массу и жиросжигание
Если курсы не по 5-6 месяцев, то можноПарни, скажите, вот я на курсе два раза в год в конце осени и в конце весны, вопрос можно ли в оба курса включать нандролон?
И да и нет ))взаимоисключащие вещи
и курс не бывает "жиросжигающим", сжигает жир дефицит калорий, а витамины держат мясо.
сушился и на пропе, и на трен-маст-проп, и на деке с метаном, и на энке с болдом. Есть дефицит - сохнешь, нету - не сохнешь
все просто
Дека-дик - это как раз когда шишка не дымит независимо от отсутствия или наличия желания.Знаю что, ;дека-дик-это отсутствие либидо на курсах с синтетическими прогестинами(тренболон, нандролон) когда повышается сильно уровень пролактина. Причём, шишка стоит вроде, тест же колим, а именно либидо(сексуального желания "шпили-вили" - нету) может отсутствовать.
ГР ставим натощак, при минимальном уровне сахара в крови. В идеале утром, после пробуждения.День добрый, парни скажите, какая зависимость между уколами ГР и питанием? Просто слышал, что между уколом и питанием надо выдержать время.
УЖе ответил.Парни Кто нибудь подскажет?