Kibooo

Местный
Реакции
279
Микс-3 как раз для качественного набора.
Главное чтобы белка и сложных углеводов было в изобилии, тогда и набор будет и жирок потихоньку будет уходить.
Привет! Поясни пожалуйста, как на наборе жирок будет уходить? Я тоже хочу

J

Jus

Привет! Поясни пожалуйста, как на наборе жирок будет уходить? Я тоже хочу
Главное знать, как наебать физику. Я про закон сохранения энергии и массы щас {cat (41)}
Хотя там уже пофиг будет на жирок - там чемодан надо будет готовить под Нобелевскую премию!

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007

Евгений666

Проверенный
Реакции
1,007
J

Jus

Добрый день, ты просто сливаешь или потом льёшь физраствор?
Я просто сливаю, смысл лить физраствор? При нормальном потреблении жидкости кровь за счет пополнения водой вернется к прежнему объему очень быстро. А воды я до 4-5 литров в день пью. так что не вижу смысла

Но это мы уже в оффтоп уши, есть спец. обученная тема по крови, гематокриту и сливу (с телефона искать лень)

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
J

Jus

Я кстати пью три недели по 600, потом перехожу на поддерживающую дозировку 300мг. Он неплохо накапливается.
Ребята, а, кстати, кто-то сдавал анализы ДО и ПОСЛЕ "курса пентоксифиллина"? У вас там что-то изменилось? У меня лично гематокрит ни на йоту от пентоксифиллина не изменился. А все почему? Да потому что пентокс его не снижает. У него прямое действие - это не давать связываться тромбоцитам (профилактика тромбозов, как и у аспирина) и улучшение микроциркуляции крови в периферических тканях. ВСЁ{cat (34)}
Если гематокрит в космосе и кровь, как кисель - то она такой и останется. Ну да, риск тромбоза будет значительно ниже, но мотор как напрягался, прокачивая этот битум, так и продолжит напрягаться
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

vovochka34

Местный
Реакции
352
Я кстати пью три недели по 600, потом перехожу на поддерживающую дозировку 300мг. Он неплохо накапливается.
600 разово в день? Это пентокс лонг? Вообще хватает лонг версии раз в день или надо разбивать равномерно в течение дня?

J

Jus

vovochka34, Бро, вот же прямо над твоим каментом ссылка на Регистр лекарственных средств с полным описанием и фармакокинетикой
После приема внутрь быстро и полностью всасывается. Интенсивно биотрансформируется при «первом прохождении» через печень с образованием двух основных метаболитов: 1-(5-гидроксигексил)−3,7-диметилксантина (метаболит−1) и 1-(3-карбоксипропил)−3,7-диметилксантина (метаболит−5). Cmax пентоксифиллина и основных продуктов его биодеградации достигается в течение 1 ч (для пролонгированных форм — спустя 2–4 ч), при этом концентрация метаболитов превышает содержание исходного соединения в 5–8 раз. T1/2 варьирует в пределах 0,5–1,5 ч. У больных с нарушением функции печени T1/2 пентоксифиллина удлиняется, и биодоступность возрастает. Экскретируется преимущественно почками (в виде метаболита−5) и с фекалиями (менее 4%).

vovochka34

Местный
Реакции
352
vovochka34, Бро, вот же прямо над твоим каментом ссылка на Регистр лекарственных средств с полным описанием и фармакокинетикой
Не зашел на нее. Спс. ЩАс гляну!
Как дела ? Помню тебя по кларковской ветке еще)))

...

Проверенный
Реакции
17,827
Ребята, а, кстати, кто-то сдавал анализы ДО и ПОСЛЕ "курса пентоксифиллина"? У вас там что-то изменилось? У меня лично гематокрит ни на йоту от пентоксифиллина не изменился. А все почему? Да потому что пентокс его не снижает. У него прямое действие - это не давать связываться тромбоцитам (профилактика тромбозов, как и у аспирина) и улучшение микроциркуляции крови в периферических тканях. ВСЁ{cat (34)}
Если гематокрит в космосе и кровь, как кисель - то она такой и останется. Ну да, риск тромбоза будет значительно ниже, но мотор как напрягался, прокачивая этот битум, так и продолжит напрягаться
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Так, да! Так и есть!
А что, кто-то думает что, ;пента и ацетилка снижают гематокрит :vlol:
Они - чисто антиагриганты, не более!
Но, пентоксефилин ещё и сосудо-расширяющее что:даёт крови легче двигаться по венам и меньше мотор напрягается при густой крови.
Я вот не помню точно, как-то сдавал анализ "до" и"после" , но: или пенту пил, или ацетилку, у меня показало на анализах "после" - снижения именно уровня тромбоцитов какой был "до"
А так, эти антиагриганты не дают слипаться так же и эретроцитам, в пластинки своего рода.

J

Jus

vovochka34

Местный
Реакции
352
у меня показало на анализах "после" - снижения именно уровня тромбоцитов какой был "до"
Поддержу. Тоже этот момент замтеил до и после именно анализами. Шел долго кардиомагнил. Тромбики просели. И после забора крови чаще синяки стали образовываться.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Не, у меня быстрее просто в норму приходил, я неделю, потом на анализ и все норм, но после слива всегда.

moscow

Местный
Реакции
123
Микс-4 фонит очень долго из-за тестостерона и нандролона деканоата, так что да, на пропионат стоит сесть после отмены курса, причём можно недель на 5 смело ))
В плане гино микс-4 абсолютно предсказуем и управляем: анастрозолом/летрозололом сдерживаем эстрадиол, каберголином - пролактин.

Стан отлично можно вписать в любой курс, начиная с сушки, где его можно использовать вместо мастерона, заканчивая набором массы в сочетании с тестостероном и нандролоном.
Микс 4, имеет смысл два укола в неделю по 1мл или достаточно по 0,5мл. ? Если по 2мл в неделю, получится на 5 недель. И когда начинать ставить микс4 после последнего укола микс 3 ?

moscow

Местный
Реакции
123
Курсовед_PHL
Либо микс 3, который я щас ставлю два раза по 1мл, ставить раз в неделю тем самыми продлить курс микса 3, Для моего веса это нормальная дозировка раз в неделю. И вопрос потом как выйти с курса, что ставить(пропианат), что принимать. В планах сесть на мост после курса на 2 месяца

Назад
Сверху Снизу