StrongBeezy

Местный
Реакции
717
Все что касается курсов аас у меня все просто. Нандралон 200-350 +тестостерон 400-600. Могу из оральных препаратов метан добавить. От тренболона сон плохой, мастерон слишком частые уколы.
В принципе, мне для любительского пл достаточно.

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Да за 40 лет накопил. Значит обойусь без маста, нандролон по минимуму у меня выходит. Спасибо за совет. А так всё норм по курсу?
По курсу тебе выше человек всё хорошо расписал. Так всё ок.
И делай мост между курсами.

mister-8080

Участник
Реакции
46
По курсу тебе выше человек всё хорошо расписал. Так всё ок.
И делай мост между курсами.
Ок! Значит всё так и сделаю. Всем огромное спасибо за ценный совет и консультацию! Да по анализам потом подскажете, я не шарю в них.

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Ок! Значит всё так и сделаю. Всем огромное спасибо за ценный совет и консультацию! Да по анализам потом подскажете, я не шарю в них.
Будут анализы, неси сюда, подскажем:ok:

vovochka34

Местный
Реакции
352
mister-8080, у тебя в узи сосудов написано, что зачатки атеросклероза есть. КИМ утолщен(начинают бляшки формироваться), этот момент лучше контролируй. Липидку на контроле держи, уровень ЛПНП.

...

Проверенный
Реакции
17,827
А нужен ему мастерон вообще? Там с почками в прошлом были вопросы.
Я ему не советовал мастерон. Он сам его хочет. Я ему расписал согласно его аас на курсах.
Про почки не видел.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Я так понял холестерин повышен из-за изменений в пояснице
Точно не знаю, но вроде холестерин не от этого завист.
Если не брать факторы влияющие на увеличение холестирина, особенно плохого:курение, алкоголь, аас..... То сам по себе холестирин(плохой, хороший) заложен с рожденья.

mister-8080

Участник
Реакции
46
mister-8080, у тебя в узи сосудов написано, что зачатки атеросклероза есть. КИМ утолщен(начинают бляшки формироваться), этот момент лучше контролируй. Липидку на контроле держи, уровень ЛПНП.
Анализ на ЛПНП тоже сдать перед курсом ?

mister-8080

Участник
Реакции
46
Точно не знаю, но вроде холестерин не от этого завист.
Если не брать факторы влияющие на увеличение холестирина, особенно плохого:курение, алкоголь, аас..... То сам по себе холестирин(плохой, хороший) заложен с рожденья.
Да я досих пор курю, значит надо завязывать, бухал крепко года 2 и уже 2 не пью. Сам виноват. Надо значит к кордеологу идти сначало, чтоб прописал как я понял сатины и снизить холестерин.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Да я досих пор курю, значит надо завязывать, бухал крепко года 2 и уже 2 не пью. Сам виноват. Надо значит к кордеологу идти сначало, чтоб прописал как я понял сатины и снизить холестерин.
Подожди, а счего ты взял что, у тебя холестерин высокий, где анализы на холестирин?
Или ты скидывал, я не увидел.

vovochka34

Местный
Реакции
352
Анализ на ЛПНП тоже сдать перед курсом ?
Желательно бы....И не только его. Липидный профиль в раскладке: ЛПВП, ЛПНП, Коэффициент атерогенности, Триглицериды. На курсе потом еще раз глянешь поехал ЛПНП вверх или нет. В рекомендациях же написано консультация кардиолога, думаю по этой причине. ААС портят липидку и могут ускорять процесс атеросклероза. Не мое конечно дело, но с постановкой диагноза "Атеросклероз", самое первое назначение - это статины. Так по крайней мере в кардиологической практике. Все сводится к тому, чтоб понизить ЛПНП и снизить сердечно-сосудистые риски, к которым может привезти процесс атеросклероза.

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Я ему не советовал мастерон. Он сам его хочет. Я ему расписал согласно его аас на курсах.
Про почки не видел.
А я тебе и не пишу, что ты советуешь. Это я с тобой совет держу - стоит ли мастерон при почках. Хоть и камни у него в прошлом, грузить их думаю не стоит.

...

Проверенный
Реакции
17,827
А я тебе и не пишу, что ты советуешь. Это я с тобой совет держу - стоит ли мастерон при почках. Хоть и камни у него в прошлом, грузить их думаю не стоит.
Не, ну если камни в прошлом и теперь почки в порядке то, почему бы и нельзя мастерон.

mister-8080

Участник
Реакции
46
Не, ну если камни в прошлом и теперь почки в порядке то, почему бы и нельзя мастерон.
Я и с камнями мастером использовал, а теперь проблему решил. Так что в принципе думаю можно, но только возможно повременить. Сейчас думаю надо теперь с повышенным холестерином вопрос решить.

Назад
Сверху Снизу