Bender Bending Rodriguez

Новичок
Реакции
351
В этой теме , когда нибудь придут к общему знаменателю?
Как не зайдёшь сюда , тут споры:bam:
Скоро откроем букмекерскую»Бобуянг « и , будем ставки делать :biggrin:
Поэтому я так редко захожу
Тут консультант одной компании постоянно во всем прав , а если попросишь кусочек пруфов- отправляют в Гугл )

Каждое своё утверждение подтверждать в ответ пруфами и видеть жиденькие ответы - ну так себе затея )

C

Chantico

Тут консультант одной компании постоянно во всем прав , а если попросишь кусочек пруфов- отправляют в Гугл )

Каждое своё утверждение подтверждать в ответ пруфами и видеть жиденькие ответы - ну так себе затея )
Тут есть чудо кнопка игнора...)

Б

Багир

Всегда можно помочь сообща , но без линейки сюда лучше не заходить , как я погляжу )

C

Chantico

Тебе лишь бы нажать на эту кнопку ! А , если у человека не позволяет , вера исповедания это сделать ?:biggrin:
Это ты так тонко намекнул, что пора свернуть на сторону банов, вместо игноров? (Шутка-шутейка)

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Все свои доводами я подтверждаю графиками, анализами и ссылками на исследования.
А вот от вас пруфоф я ни разу не дождался. Чего только стоит один 1,4-диен-дион :lol:
А гуглить я отправляю, когда некоторые просят прописные истины им доказать.

А вообще круто ты всё вывернул наизнанку!
А давай ты покажешь мои жиденькие ответы в ответ на твои железные пруфы?
Только для начала расскажи нам про 1,4-диен-дион - это собственно тот самый раз,
когда ты попытался тут что-то умное сказать, но так скажем жидко прокололся...
После чего ты самовыпилился из диалога, за неимением пруфов.
Все остальные диалоги у меня были с другим оппонентом, так то...

PS. ох уж этот нехороший консультант, не дал транслировать тут чушь, сказанную неким забугорным кочкой! Ух в бан бы его за это! :lol:

Последнее редактирование:
Б

Багир

Все свои доводами я подтверждаю графиками, анализами и ссылками на исследования.
А вот от вас пруфоф я ни разу не дождался. Чего только стоит один 1,4-диен-дион :lol:
А гуглить я отправляю, когда некоторые просят прописные истины им доказать.

А вообще круто ты всё вывернул наизнанку!
А давай ты покажешь мои жиденькие ответы в ответ на твои железные пруфы?
Только для начала расскажи нам про 1,4-диен-дион - это собственно тот самый раз,
когда ты попытался тут что-то умное сказать, но так скажем жидко прокололся...
После чего ты самовыпилился из диалога, за неимением пруфов.
Все остальные диалоги у меня были с другим оппонентом, так то...

PS. ох уж этот нехороший консультант, не дал транслировать тут чушь, сказанную неким забугорным кочкой! Ух в бан бы его за это! :lol:
Ну че ты опять , а?! Теперь , сложно будет тебя отмазать :biggrin:
Хорош, мужики!
Как бы Вы не старались , а у меня длиньше {cat (12)}

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Приветствую всех в этой ветке. Нужен совет. Завязал с мостом и начал налаживать тренинг и питание, т.к. с мая все было похерено. С конца ноября начал легкий курсец на минималках - 200 тест ц, 100 над д и 100 трен г. Это планирую до середины февраля, цель вернуть слитые 10 кг жиромассы ))) Есть ли смысл в этот стек добавить ГР? Какие мысли?

Назад
Сверху Снизу