Б

Багир

Приветствую всех в этой ветке. Нужен совет. Завязал с мостом и начал налаживать тренинг и питание, т.к. с мая все было похерено. С конца ноября начал легкий курсец на минималках - 200 тест ц, 100 над д и 100 трен г. Это планирую до середины февраля, цель вернуть слитые 10 кг жиромассы ))) Есть ли смысл в этот стек добавить ГР? Какие мысли?
Приветствую ! Ты , в какой весовой категории , что это легкий курс , по твоему ? Механизм действия ААС с ГР разный , синергетический эффект никто не отменял .

Bender Bending Rodriguez

Новичок
Реакции
351
Приветствую всех в этой ветке. Нужен совет. Завязал с мостом и начал налаживать тренинг и питание, т.к. с мая все было похерено. С конца ноября начал легкий курсец на минималках - 200 тест ц, 100 над д и 100 трен г. Это планирую до середины февраля, цель вернуть слитые 10 кг жиромассы ))) Есть ли смысл в этот стек добавить ГР? Какие мысли?
Зачем два прогестина в курс
Сделай 400т 200д 200болденона и набирай себе спокойно

От гр мышцы не растут , растут оболочки мышц )
За счёт эффекта задерживать больше гликогена в мышцах - будешь визуально большой , это факт

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066

За счёт эффекта задерживать больше гликогена в мышцах - будешь визуально большой , это факт
Пока дека с треном великолепно сочетается. Из побочек только сны и работоспособность. Хотя, возможно, гекса их и не вызывает, как энка. А тест 500 дека 200 болд 200 прошлым летом ставил, в нем чего то не хватало )

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Нормальный курс, можно даже сказать лайтовый, не смотря на тренболон, т.к. его всего 100мг.
ГР сделает курс заметно дороже, а в плане набора массы почти ничего не даст, хотя визуально сделает жёстче и наполненность даст.

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Пока дека с треном великолепно сочетается. Из побочек только сны и работоспособность. Хотя, возможно, гекса их и не вызывает, как энка.
Данный админ слишком "продвинутый" для таких курсов.

Диен-дион снова с нами! :lol: Как сам?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Пока это самый разумный и правильный совет. 2 прогестиновых препарата АС, смысл?
Я бы убрал 1, к примеру деку, оставил бы тест и трен, сухая масса, сила. И от трена визуально тоже будешь смотреться очень достойно, даже гр не нужен...

Bender Bending Rodriguez

Новичок
Реакции
351
о, пресловутая "сухая масса" пошла...{cat (31)}
Ну трен это наверное единственный аас который можно сказать обладает жж свойствами ) да и по мощности , самый действенный стероид )
Но набирать форму с убитой липидограммой , напряжённой печенью и страдающей щитовидкой - у самурая есть только путь как говорится )

J

Jus

Это маленький флакон с декой в мой огород запульнули?)
С декой и чуть метахи {cat (41)} ))
Без обид, но все определяет питание же )) Можно в свина разожраться на гр с треном, а можно сохнуть на деке с метаном )

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
С декой и чуть метахи {cat (41)} ))
Без обид, но все определяет питание же )) Можно в свина разожраться на гр с треном, а можно сохнуть на деке с метаном )
Да не, какие обиды...я маме уже все рассказал!)
На самом деле понятно, что питание с правильными тренями залог успеха в 90%случаев, но есть очень важные факторы, такие как гормональный фон, и с 2х прогестиновых препов он не будет на высоте, и состояние крови БХ (печеночные показатели)... которые будут выбиты также из нормы... каберголин пить придется 100%, но помимо пролактина у нас еще куча других гормонов, которые также вырабатываются ГГ, которые также могут поехать.. и тут уже даже питание не даст тебе результата.
На личном опыте могу историю рассказать... но это долго и не по теме здесь.
Поэтому лучше 2й прошестиновый препарат вынести в другой курс, либо сделать 2й ступенью .....
Например тест А+ нанд Д, на второй ступени уже после нанд Д включить трен Г + тест Ц к примеру... вариантов много...
Но оьрати внимание, что "можно сохнуть и на деке с метаном"... не знаю атлетов выходящих на подготовку на деке, метане....(на метане конечно можно, пример Андреас Мюнцер, сушился на метане). Но по факту таких очень мало.

J

Jus

Да не, какие обиды...я маме уже все рассказал!)
На самом деле понятно, что питание с правильными тренями залог успеха в 90%случаев, но есть очень важные факторы, такие как гормональный фон, и с 2х прогестиновых препов он не будет на высоте, и состояние крови БХ (печеночные показатели)... которые будут выбиты также из нормы... каберголин пить придется 100%, но помимо пролактина у нас еще куча других гормонов, которые также вырабатываются ГГ, которые также могут поехать.. и тут уже даже питание не даст тебе результата.
На личном опыте могу историю рассказать... но это долго и не по теме здесь.
Поэтому лучше 2й прошестиновый препарат вынести в другой курс, либо сделать 2й ступенью .....
Например тест А+ нанд Д, на второй ступени уже после нанд Д включить трен Г + тест Ц к примеру... вариантов много...
Но оьрати внимание, что "можно сохнуть и на деке с метаном"... не знаю атлетов выходящих на подготовку на деке, метане....(на метане конечно можно, пример Андреас Мюнцер, сушился на метане). Но по факту таких очень мало.
1. Мой любимый стэк это тесто--дека-трен. И достаточно сухой на нем.
2. Сушился на тест э плюс метаха. О лично просушился

Так что Теории так себе) :shtanga:

...

Проверенный
Реакции
17,827
1. Мой любимый стэк это тесто--дека-трен. И достаточно сухой на нем.
2. Сушился на тест э плюс метаха. О лично просушился

Так что Теории так себе) :shtanga:
Сейчас всё чаще и чаще кочки ставят трен+нандролон.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
От диуретиков(обезвожился сильно) кони двинул.
Отказ почек в ББ нормальное явление. И как раз к тому, что на таких препах не готовятся, т.к. доп нагрузка на организм, все равно придется сливать эту задержанную воду...

Назад
Сверху Снизу