Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нихкуа не понимаю, совсемИ тут мой френк выскочил)
Он такой... может заставить подтекать)))
Приветствую ! Ты , в какой весовой категории , что это легкий курс , по твоему ? Механизм действия ААС с ГР разный , синергетический эффект никто не отменял .Приветствую всех в этой ветке. Нужен совет. Завязал с мостом и начал налаживать тренинг и питание, т.к. с мая все было похерено. С конца ноября начал легкий курсец на минималках - 200 тест ц, 100 над д и 100 трен г. Это планирую до середины февраля, цель вернуть слитые 10 кг жиромассы ))) Есть ли смысл в этот стек добавить ГР? Какие мысли?
Если честно, тоже, но смешноНихкуа не понимаю, совсем![]()
Зачем два прогестина в курсПриветствую всех в этой ветке. Нужен совет. Завязал с мостом и начал налаживать тренинг и питание, т.к. с мая все было похерено. С конца ноября начал легкий курсец на минималках - 200 тест ц, 100 над д и 100 трен г. Это планирую до середины февраля, цель вернуть слитые 10 кг жиромассы ))) Есть ли смысл в этот стек добавить ГР? Какие мысли?
Пока дека с треном великолепно сочетается. Из побочек только сны и работоспособность. Хотя, возможно, гекса их и не вызывает, как энка. А тест 500 дека 200 болд 200 прошлым летом ставил, в нем чего то не хватало )Зачем два прогестина в курс
Сделай 400т 200д 200болденона и набирай себе спокойно
От гр мышцы не растут , растут оболочки мышц )
За счёт эффекта задерживать больше гликогена в мышцах - будешь визуально большой , это факт
Нормальный курс, можно даже сказать лайтовый, не смотря на тренболон, т.к. его всего 100мг.Приветствую всех в этой ветке. Нужен совет. Завязал с мостом и начал налаживать тренинг и питание, т.к. с мая все было похерено. С конца ноября начал легкий курсец на минималках - 200 тест ц, 100 над д и 100 трен г. Это планирую до середины февраля, цель вернуть слитые 10 кг жиромассы ))) Есть ли смысл в этот стек добавить ГР? Какие мысли?
Данный админ слишком "продвинутый" для таких курсов.Пока дека с треном великолепно сочетается. Из побочек только сны и работоспособность. Хотя, возможно, гекса их и не вызывает, как энка.
Диен-дион снова с нами!От гр мышцы не растут , растут оболочки мышц )
За счёт эффекта задерживать больше гликогена в мышцах - будешь визуально большой , это факт
Пока это самый разумный и правильный совет. 2 прогестиновых препарата АС, смысл?Зачем два прогестина в курс
Сделай 400т 200д 200болденона и набирай себе спокойно
От гр мышцы не растут , растут оболочки мышц )
о, пресловутая "сухая масса" пошла...сухая масса
Ну трен это наверное единственный аас который можно сказать обладает жж свойствами ) да и по мощности , самый действенный стероид )о, пресловутая "сухая масса" пошла...![]()
Это маленький флакон с декой в мой огород запульнули?)о, пресловутая "сухая масса" пошла...![]()
С декой и чуть метахиЭто маленький флакон с декой в мой огород запульнули?)
Да не, какие обиды...я маме уже все рассказал!)С декой и чуть метахи))
Без обид, но все определяет питание же )) Можно в свина разожраться на гр с треном, а можно сохнуть на деке с метаном )
1. Мой любимый стэк это тесто--дека-трен. И достаточно сухой на нем.Да не, какие обиды...я маме уже все рассказал!)
На самом деле понятно, что питание с правильными тренями залог успеха в 90%случаев, но есть очень важные факторы, такие как гормональный фон, и с 2х прогестиновых препов он не будет на высоте, и состояние крови БХ (печеночные показатели)... которые будут выбиты также из нормы... каберголин пить придется 100%, но помимо пролактина у нас еще куча других гормонов, которые также вырабатываются ГГ, которые также могут поехать.. и тут уже даже питание не даст тебе результата.
На личном опыте могу историю рассказать... но это долго и не по теме здесь.
Поэтому лучше 2й прошестиновый препарат вынести в другой курс, либо сделать 2й ступенью .....
Например тест А+ нанд Д, на второй ступени уже после нанд Д включить трен Г + тест Ц к примеру... вариантов много...
Но оьрати внимание, что "можно сохнуть и на деке с метаном"... не знаю атлетов выходящих на подготовку на деке, метане....(на метане конечно можно, пример Андреас Мюнцер, сушился на метане). Но по факту таких очень мало.
От диуретиков(обезвожился сильно) кони двинул.пример Андреас Мюнцер, сушился на метан
Сейчас всё чаще и чаще кочки ставят трен+нандролон.1. Мой любимый стэк это тесто--дека-трен. И достаточно сухой на нем.
2. Сушился на тест э плюс метаха. О лично просушился
Так что Теории так себе)![]()
Сушусь на сырниках и миринде с пловом1. Мой любимый стэк это тесто--дека-трен. И достаточно сухой на нем.
2. Сушился на тест э плюс метаха. О лично просушился
Так что Теории так себе)![]()
Ну эт о почти классикаСушусь на сырниках и миринде с пловом![]()
Отказ почек в ББ нормальное явление. И как раз к тому, что на таких препах не готовятся, т.к. доп нагрузка на организм, все равно придется сливать эту задержанную воду...От диуретиков(обезвожился сильно) кони двинул.