J

Jus

Отказ почек в ББ нормальное явление. И как раз к тому, что на таких препах не готовятся, т.к. доп нагрузка на организм, все равно придется сливать эту задержанную воду...
Да блин, какую "эту задерданную"? {cat (41)}
Зайди ко мне в блог и поищи кучу воды
https://d.beliyspisok.info/threads/...-farma-tak-istoricheski-slozhilos.4933/unread
Многие последние фото как раз нандр и трен

Б

Багир

https://d.beliyspisok.info/threads/...-farma-tak-istoricheski-slozhilos.4933/unread
Потом до кучи , я скину свои , чтобы уж точно !{cat (34)}:biggrin:

...

Проверенный
Реакции
17,827
Меня не заливает химка, е2 контролирую и збсь. 800 мг деки+100 мг метанв в неделю ставил, не заливало.
От дексы, да, заливало через две недели))

J

Jus

Меня не заливает химка, е2 контролирую и збсь. 800 мг деки+100 мг метанв в неделю ставил, не заливало.
От дексы, да, заливало через две недели))
Да ну ее в пинду, ту дексу... {cat (21)} от нее зальет кого хошь, но там механизьм немножко другой, насколько мне не изменяет склероз
ЗЫ: замечал не раз, что со временем, чем больше стаж химки и тем паче "вечки", заливать многих перестает. Как-то адаптируется механизм. А новичков льет от всего подряд только в путь

Dramma

Новичок
Реакции
7
Слыхал что аспирин и пентоксифилин нежелательно сочетать, почему не помню, но натыкался не раз на это
Есть такое мнение, оба препарата оказывают действие на кровеносную систему, аспирин расжижает кровь, а пентоксифиллин стимулирует кровообращение в органах и тканях. Обычно аспирин рекомендуют в дозировке 75мг не более. 150мг там уже кровь совсем жидкая будет.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Да ну ее в пинду, ту дексу... {cat (21)} от нее зальет кого хошь, но там механизьм немножко другой, насколько мне не изменяет склероз
ЗЫ: замечал не раз, что со временем, чем больше стаж химки и тем паче "вечки", заливать многих перестает. Как-то адаптируется механизм. А новичков льет от всего подряд только в путь
Да, ну её нах дексу)), с последнего раза, у меня от неё акне попёрло. Но дельту (хрон) свою, я ей снимал рецедив, норм помогало. Лучше чем всякие нандролоны, диклофенаки и т. д.
Механизм, да, там другой чем у аас, из-за чего заливает.

J

Jus

в дозировке 75мг не более. 150мг там уже кровь совсем жидкая будет.
ага, следую дальше этой логике, от 300 она вообще испарится? ))
нет, выше 75-100 мг принимать нет смысла, антиаггрегационные свойства аспирина при увеличении дозы не усиливаются, а вот побочки да, действие на жкт. Поэтому принимать и стоит не больше 75-100 мг
И это... бл, НЕ РАЗЖИЖАЕТ он кровь! {cat (41)} Не разжижает )

Б

Багир

ага, следую дальше этой логике, от 300 она вообще испарится? ))
нет, выше 75-100 мг принимать нет смысла, антиаггрегационные свойства аспирина при увеличении дозы не усиливаются, а вот побочки да, действие на жкт. Поэтому принимать и стоит не больше 75-100 мг
И это... бл, НЕ РАЗЖИЖАЕТ он кровь! {cat (41)} Не разжижает )
Не спорь ! Разжижает ..:grr:

...

Проверенный
Реакции
17,827
Есть такое мнение, оба препарата оказывают действие на кровеносную систему, аспирин расжижает кровь, а пентоксифиллин стимулирует кровообращение в органах и тканях. Обычно аспирин рекомендуют в дозировке 75мг не более. 150мг там уже кровь совсем жидкая будет.
Просто они, оба, как антиагриганты. Если пенту хавать то, аспирин можно не принимать.
Пента ещё, как сосудорасширяющее что, хорошо для густой крови, мотору легче кровь ганять по венам.
Пил, как-то пенту, у меня от неё метиоризм и вздутие жкт{cat (35)}

J

Jus

Мне , мой лечащий врач выписывал : детралекс , прадаксу, кардиомагнил, и это все в микс , представляешь ?:biggrin:
до кучу жрать аспирин по 200 и посыпаться дубовыми опилками :biggrin:
А оборачиваться в белую простыню и на грязи поехать советовал? Ну, чтобы "привыкать к земле" {cat (41)}

J

Jus

Бро, честное слово , я ахуел ! И это врач ебнврт {cat (34)}
Да ладно тебе, мне врачи лет 9-10 назад говорили не наклоняться, ходить медленно и плавно и ничего тяжелее хуя и ложки не поднимать, а то все, пизда спине. Что ж их теперь, слушать, болезных?{cat (34)}

Б

Багир

Да ладно тебе, мне врачи лет 9-10 назад говорили не наклоняться, ходить медленно и плавно и ничего тяжелее хуя и ложки не поднимать, а то все, пизда спине. Что ж их теперь, слушать, болезных?{cat (34)}
Так , а зачем ты наклонялся ?:biggrin:

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Пока это самый разумный и правильный совет. 2 прогестиновых препарата АС, смысл?
Я бы убрал 1, к примеру деку, оставил бы тест и трен, сухая масса, сила. И от трена визуально тоже будешь смотреться очень достойно, даже гр не нужен...
У человека на курсе 100мг нандролона и 100мг тренболона.
Вопрос: на сколько легче станет курс, если он оставит один тренболон в дозировке 200мг в неделю?

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Назад
Сверху Снизу