valter29

Черный список
Реакции
46
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Парни всем привет!Пациенту 38 лет,Гормоны щитовидки не употреблял (пока), курс энка 500+нанфенил 300+ 30 мг станза,анализ сдался,что бы понять могу ли я Т3 подключить для ускорение метоболизма,потому что по ощущениям ,жир плохо уходит,питание адекватное.Но как оказалось у меня вовсе нн гипотериоз видимо)Прошу братский совет по проблемке

Вложения

• Screenshot_20201222-143310_OneDrive.jpg
    Screenshot_20201222-143310_OneDrive.jpg
    46.5 KB · Просмотры: 39

...

Проверенный
Реакции
17,827
могу ли я Т3 подключить для ускорение метоболизма
Вот нехер из-за этого щитовидку дрючить!!!
потому что по ощущениям ,жир плохо уходит,питание адекватное
В смысле адекватное, не ебанутое, как некоторые люди бывают, да)))).......
Дефицит калорий!!!!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Неуды и недалекие кто тут про печень спрашивал и панкреатит и взаимосвязь с ними, видно сразу что вы не только не понимаете о чем тут речь ведете в целом, но и не знаете базы ББ и вообще ОВ.
По поводу советов курслв и прочее. Мне интересны ваши неудо курсы.. вы судя по всему не делаете "переходов" на курсе с препа на преп... оралки либо иньекции, не имеет значения, поэтому ваши маленькие яички всегда маленькие как и мозг.
Ну а дяде, который мнетответил в свои 40 с копейками, так и не набравшись опыта и ума в жизни, курси как советуют, и рецедив тебе в руки обеспечен.
И не забудьте на трене на уменьшение прогестиновой активности попринимать томакс.... вам же разницы нет))) а тот тут советчики томакса тоже есть)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Для справки, даже яндекс вас умнее
Саморазвивайтесь)
А кто выступает, увидимся на подиуме уже этой весной... возможно и на России))

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

valter29

Черный список
Реакции
46
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Kibooo

Местный
Реакции
279
Неуды и недалекие кто тут про печень спрашивал и панкреатит и взаимосвязь с ними, видно сразу что вы не только не понимаете о чем тут речь ведете в целом, но и не знаете базы ББ и вообще ОВ.
По поводу советов курслв и прочее. Мне интересны ваши неудо курсы.. вы судя по всему не делаете "переходов" на курсе с препа на преп... оралки либо иньекции, не имеет значения, поэтому ваши маленькие яички всегда маленькие как и мозг.
Ну а дяде, который мнетответил в свои 40 с копейками, так и не набравшись опыта и ума в жизни, курси как советуют, и рецедив тебе в руки обеспечен.
И не забудьте на трене на уменьшение прогестиновой активности попринимать томакс.... вам же разницы нет))) а тот тут советчики томакса тоже есть)))
Всё правильно сказал, только одно, не яички, а яйчишки
:chuck1:

infinity78

Новичок
Реакции
23
Ну, смотри , если печень у тебя за этот срок с такой дозировкой стана хорошо себя чувствовать будет то-делай.
она титановая видимо. Проверяю все органы на узи каждые полгода, анализы. Три месяца станазы выдерживает.

moscow

Местный
Реакции
123
Всем привет, созрел вопрос:
Был курс Фарма микс 3
Testosterone Enanthate; 200 мг/мл
Nandrolone Decanoate; 200 мг/мл
Trenbolone Enanthate; 100 мг/мл два укола в неделю по 1мл и Тестостерон Энантант 300 раз в неделю по 1мл. На начале курса вышло уплотнение на соске, пил фоестон, анастразол и каберголин, уплотнение стало меньше. Сейчас курс закончился, с завтрашнего дня сажусь на мост.
Какие таблетки оставить и в какой какой дозировке пить, на соске есть незначительное уплотнение плюс болевой когда трогаешь сосок?

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Всем привет, созрел вопрос:
Был курс Фарма микс 3
Testosterone Enanthate; 200 мг/мл
Nandrolone Decanoate; 200 мг/мл
Trenbolone Enanthate; 100 мг/мл два укола в неделю по 1мл и Тестостерон Энантант 300 раз в неделю по 1мл. На начале курса вышло уплотнение на соске, пил фоестон, анастразол и каберголин, уплотнение стало меньше. Сейчас курс закончился, с завтрашнего дня сажусь на мост.
Какие таблетки оставить и в какой какой дозировке пить, на соске есть незначительное уплотнение плюс болевой когда трогаешь сосок?
Привет. Оставить фарестон и анастразол.
Через две недели проверь гормоны. Эстродиол, пролактин.
Сколько дозировка тестостерона на мосту?

moscow

Местный
Реакции
123
Тестостерон Ципионат 200,
Фарестон как долго и какой дозировкой принимать?

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Тестостерон Ципионат 200,
Фарестон как долго и какой дозировкой принимать?
В какой принимал фарестон? 60?
И анастразол обычно подбирают по анализам. Я бы до анализов оставил пол таблетки через день.

moscow

Местный
Реакции
123
Фарестон 60мг раз в три дня и анастразол 0,5мг раз в три дня

Назад
Сверху Снизу