- Реакции
- 13,546
Фарестон 60 через деньФарестон 60мг раз в три дня и анастразол 0,5мг раз в три дня
Анастразол 0,5 через день до анализов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фарестон 60 через деньФарестон 60мг раз в три дня и анастразол 0,5мг раз в три дня
как тебе этот микс зашел?Всем привет, созрел вопрос:
Был курс Фарма микс 3
Testosterone Enanthate; 200 мг/мл
Nandrolone Decanoate; 200 мг/мл
Trenbolone Enanthate; 100 мг/мл два укола в неделю по 1мл и Тестостерон Энантант 300 раз в неделю по 1мл. На начале курса вышло уплотнение на соске, пил фоестон, анастразол и каберголин, уплотнение стало меньше. Сейчас курс закончился, с завтрашнего дня сажусь на мост.
Какие таблетки оставить и в какой какой дозировке пить, на соске есть незначительное уплотнение плюс болевой когда трогаешь сосок?
По началу сиська напрягла, а так в общем стал жёстчекак тебе этот микс зашел?
сколько недель делал?По началу сиська напрягла, а так в общем стал жёстче
Два месяцасколько недель делал?
В умеренных количествах да.Алкоголь в моем случае можно?
Я не знаток, но, с учетом того, что ты их сдал на курсе, анализы отличные. Я бы сказал - "мечта химика".Доброго времени суток, комрады.
Первый раз в жизни сделал анализы на липидный профиль, не разу не делал его, пока не особо читаю эти анализы, так что знатоки, дайте опытный комментарий по этим анализам - хорошо/плохо/что делать/что не делать/любые другие советы.
Так же буду благодарен за комментарий и подсказки об актуальных значениях на курсе, когда волноваться, а когда "иии таак соойдёт!"
Заранее премного благодарствую
Посмотреть вложение 31090
Ну не то чтобы совсем на курсе, на начале курсаЯ не знаток, но, с учетом того, что ты их сдал на курсе, анализы отличные. Я бы сказал - "мечта химика".
Тогда имей в виду, что лпвп будут падать, ка будет расти. Это нормально на курсе. Могу порекомендовать добавить липоевую кислоту, вроде помогает для липидки, но, точно скажу, когда сам сдам анализы, а это недели 4 еще. Осенью ее подключил, липидка стала намного лучше, чем обычно. Но, надо перепроверить )))Ну не то чтобы совсем на курсе, на начале курса, 20-й день.
а бывает, что ничего не помогает)) когда курс уже оочень долгий) только статины, возможно. но не пробовалТогда имей в виду, что лпвп будут падать, ка будет расти. Это нормально на курсе. Могу порекомендовать добавить липоевую кислоту, вроде помогает для липидки, но, точно скажу, когда сам сдам анализы, а это недели 4 еще. Осенью ее подключил, липидка стала намного лучше, чем обычно. Но, надо перепроверить )))
Вот пока так и продолжай. Через месяц сдашь - посмотришь на динамикуНу я только Льняное масло глушу постоянно каждый день по столовой ложке с утра и в середине дня, всё что делаю для липидного![]()
Тест всегда. Остальное, как хочешь:вместе, или по-отдельности.Всем привет,возник такой вопрос
В какой очередности мне ставить
Тест Е,Болденон,Мастерон Е
Даимеет ли место быть Мастерон П вместо Е?)
Когда хочешь подключай, зоть сначала курса, хоть с серидины, хоть в конце на неделю.Больше интересует вопрос по Мастерону,когда подключать и дозировка!
Мастерон буду первый раз , до этого ставил болду с энкой начинал оба препа с начала курса,тут пообщавшись появилось мнение что болда включается дольше и лучше начать с неё и на 3 неделю добавить тест и потом Мастерон,нужны ли эти танцы с бубном?Тест всегда. Остальное, как хочешь:вместе, или по-отдельности.
Да
Когда хочешь подключай, зоть сначала курса, хоть с серидины, хоть в конце на неделю.
Дозировка-индивидуальная,сам подбирай:смотря какой курс, какие препы и сколько ставил до этого , ставил ли до этого маст, или нет и т. д.....
Тест 500-750(от веса)Мастерон буду первый раз , до этого ставил болду с энкой начинал оба препа с начала курса,тут пообщавшись появилось мнение что болда включается дольше и лучше начать с неё и на 3 неделю добавить тест и потом Мастерон,нужны ли эти танцы с бубном?
На данный момент уже как пол года чист