Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Всем привет, созрел вопрос:
Был курс Фарма микс 3
Testosterone Enanthate; 200 мг/мл
Nandrolone Decanoate; 200 мг/мл
Trenbolone Enanthate; 100 мг/мл два укола в неделю по 1мл и Тестостерон Энантант 300 раз в неделю по 1мл. На начале курса вышло уплотнение на соске, пил фоестон, анастразол и каберголин, уплотнение стало меньше. Сейчас курс закончился, с завтрашнего дня сажусь на мост.
Какие таблетки оставить и в какой какой дозировке пить, на соске есть незначительное уплотнение плюс болевой когда трогаешь сосок?
как тебе этот микс зашел?

Zikori

Участник
Реакции
90
Доброго времени суток, комрады.
Первый раз в жизни сделал анализы на липидный профиль, не разу не делал его.
Конечно "вершки изучил", теорию и видюшечки диванных ютуберов посмотрел и тройку-другую умных статей прочитал, но теория оно одно, а практика другое, пока без практики на себе не особо читаю эти анализы с точки зрения всего этого на курсе.
В общем, знатоки, дайте опытный комментарий по этим анализам - хорошо/плохо/что делать/что не делать/любые другие советы.
Так же буду благодарен за комментарий и подсказки об актуальных значениях на курсе, когда волноваться, а когда "иии таак соойдёт!" :biggrin:
Заранее премного благодарствую :biggrin:

Денис Липидный профиль 20 января 2021.jpg

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Доброго времени суток, комрады.
Первый раз в жизни сделал анализы на липидный профиль, не разу не делал его, пока не особо читаю эти анализы, так что знатоки, дайте опытный комментарий по этим анализам - хорошо/плохо/что делать/что не делать/любые другие советы.
Так же буду благодарен за комментарий и подсказки об актуальных значениях на курсе, когда волноваться, а когда "иии таак соойдёт!" :biggrin:
Заранее премного благодарствую :biggrin:
Посмотреть вложение 31090
Я не знаток, но, с учетом того, что ты их сдал на курсе, анализы отличные. Я бы сказал - "мечта химика".

Zikori

Участник
Реакции
90
Я не знаток, но, с учетом того, что ты их сдал на курсе, анализы отличные. Я бы сказал - "мечта химика".
Ну не то чтобы совсем на курсе, на начале курса :biggrin:, 20-й день.

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Ну не то чтобы совсем на курсе, на начале курса :biggrin:, 20-й день.
Тогда имей в виду, что лпвп будут падать, ка будет расти. Это нормально на курсе. Могу порекомендовать добавить липоевую кислоту, вроде помогает для липидки, но, точно скажу, когда сам сдам анализы, а это недели 4 еще. Осенью ее подключил, липидка стала намного лучше, чем обычно. Но, надо перепроверить )))

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Тогда имей в виду, что лпвп будут падать, ка будет расти. Это нормально на курсе. Могу порекомендовать добавить липоевую кислоту, вроде помогает для липидки, но, точно скажу, когда сам сдам анализы, а это недели 4 еще. Осенью ее подключил, липидка стала намного лучше, чем обычно. Но, надо перепроверить )))
а бывает, что ничего не помогает)) когда курс уже оочень долгий) только статины, возможно. но не пробовал

Zikori

Участник
Реакции
90
Ну я только Льняное масло глушу постоянно каждый день по столовой ложке с утра и в середине дня, всё что делаю для липидного :)

J

Jus

Ну я только Льняное масло глушу постоянно каждый день по столовой ложке с утра и в середине дня, всё что делаю для липидного :)
Вот пока так и продолжай. Через месяц сдашь - посмотришь на динамику
ЗЫ: а что на курсе-то? Одно дело, если пропик соло, а другое - трен со станом

Pod4aem

Местный
Реакции
280
Всем привет,возник такой вопрос
В какой очередности мне ставить
Тест Е,Болденон,Мастерон Е (имеет ли место быть Мастерон П вместо Е?)
Курс 12-15 недель
Больше интересует вопрос по Мастерону,когда подключать и дозировка!
Теста будет 500 в неделю
Болденон 600 в неделю

Последнее редактирование:

...

Проверенный
Реакции
17,827
Всем привет,возник такой вопрос
В какой очередности мне ставить
Тест Е,Болденон,Мастерон Е
Тест всегда. Остальное, как хочешь:вместе, или по-отдельности.
имеет ли место быть Мастерон П вместо Е?)
Да
Больше интересует вопрос по Мастерону,когда подключать и дозировка!
Когда хочешь подключай, зоть сначала курса, хоть с серидины, хоть в конце на неделю.
Дозировка-индивидуальная,сам подбирай:смотря какой курс, какие препы и сколько ставил до этого , ставил ли до этого маст, или нет и т. д.....

Pod4aem

Местный
Реакции
280
Тест всегда. Остальное, как хочешь:вместе, или по-отдельности.

Да

Когда хочешь подключай, зоть сначала курса, хоть с серидины, хоть в конце на неделю.
Дозировка-индивидуальная,сам подбирай:смотря какой курс, какие препы и сколько ставил до этого , ставил ли до этого маст, или нет и т. д.....
Мастерон буду первый раз , до этого ставил болду с энкой начинал оба препа с начала курса,тут пообщавшись появилось мнение что болда включается дольше и лучше начать с неё и на 3 неделю добавить тест и потом Мастерон,нужны ли эти танцы с бубном?
На данный момент уже как пол года чист

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,016
Мастерон буду первый раз , до этого ставил болду с энкой начинал оба препа с начала курса,тут пообщавшись появилось мнение что болда включается дольше и лучше начать с неё и на 3 неделю добавить тест и потом Мастерон,нужны ли эти танцы с бубном?
На данный момент уже как пол года чист
Тест 500-750(от веса)
Болд 500-600
МастЕ 300-400 (в зависимости от веса)
В одном шприце начинай пулять, а тест с болдой распредели на 2-3 инжекта по недели

Назад
Сверху Снизу