El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Всем привет! Какой курс лучше на длительный срок(больше года)? Чтобы минимизировать побочки и эффект чтобы был.
На данный момент принимаю сустанон и болденон по 250.
И периодически финастерид.
Интересуют любые нюансы, в том числе оптимальная доза. Спасибо

Б

Багир

Всем привет! Какой курс лучше на длительный срок(больше года)? Чтобы минимизировать побочки и эффект чтобы был.
Тестостерон - это фундамент. Минимизировать риски можно , если мониторить здоровье чаще , чем раз в жизни . Если сам в этом мало понимаешь , то рекомендую , специалиста с полным ведением . Bender Bending Rodriguez,

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Ну а цели то у тебя какие? В зависимости от целей и препараты я бы выбирал. Тест это основа.

J

Jus

О какой "оптимальной дозе" может идти речь, если ничего не известно по "вводным данным"? ))
Рост-вес-процент жира, стаж ААС, стаж тренировок, цели и тд?
Но обычно когда есть какой-то стаж курсов за плечами, кочка может и сам себе садминистрировать... Поэтому методом исключения можно предположить, что стаж невелик. Но хочется на вечку...
Тогда усредненные дозы - 300-500 длинного теста фоном, периодически добавлять "по вкусу" на 8-10-12 недель деку, или болд, или длинный маст (в дозах 200-300 для деки, 300-400 для болда и 300-400 для маста), периодически делать мостики на одном тесте на месяцок, по 200-250 в неделю для разгрузки цнс
Ну и мониторить анализами здоровье

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Цель - набор мышечной массы. Рост 176, вес 98-100, возраст 30 жир присутствует на животе(
Стаж занятий несколько лет, но не непрерывный.
Хотя спортом занимаюсь с детства Последние год занимаюсь регулярно. Курсы были раньше.

Я могу сам себя "садминистрировать" наверное, но совет никогда не помешает:)
Вообще я думаю 250теста/250 Болда для поддержания штанов, с периодическим повышение до 300/500.
Я не проф спортсмен, занимаюсь для удовольствия своего и для здоровья) поэтому важно чтобы тренировки и курс фармы гармонично сочетались с обычной жизнью.
Для этого финастерид добавляю и гонадотропин по 500 2 раза в неделю с перерывами. Ну тромбоасс ещё для крови.
Анализы сдавал - все в норме, только холестерин чуть повышенный.
Нандролон не хочу из-за потенциального негативного влияния на потенцию и сильного слишком залития водой,

J

Jus

Цель - набор мышечной массы. Рост 176, вес 98-100, возраст 30 жир присутствует на животе(
Стаж занятий несколько лет, но не непрерывный. Последние год занимаюсь регулярно. Курсы были раньше.

Я могу сам себя "садминистрировать" наверное, но совет никогда не помешает:)
Вообще я думаю 250теста/250 Болда для поддержания штанов, с периодическим повышение до 300/500.
Я не проф спортсмен, занимаюсь для удовольствия своего и для здоровья) поэтому важно чтобы тренировки и курс фармы гармонично сочетались с обычной жизнью.
Для этого финастерид добавляю и гонадотропин по 500 2 раза в неделю с перерывами. Ну тромбоасс ещё для крови.
Анализы сдавал - все в норме, только холестерин чуть повышенный
Ну вот в целом и общем понятно ) Направление верное - так и делай
Одно но - "спорта с поднятием тяжестей "для здоровья" не бывает от слова совсем )))) Любые железки - это уже урон здоровью. Но мы на это плюем естессно )
По дозировкам как в том анекдоте про программиста "Работает? Ничего не трогай!" ))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Ну вот в целом и общем понятно ) Направление верное - так и делай
Одно но - "спорта с поднятием тяжестей "для здоровья" не бывает от слова совсем )))) Любые железки - это уже урон здоровью. Но мы на это плюем естессно )
По дозировкам как в том анекдоте про программиста "Работает? Ничего не трогай!" ))
Да, но после тренировки у меня душ, баня и бассейн! Я про них в большей степени:)
Да и психически помогают тренировки разгрузиться порой

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
El gato, здоров, чертяка, при таком росте - вес внушителен{cat (15)}
Пили фото, если не сложно! :hi:
https://d.beliyspisok.info/threads/vash-progress-v-nabore-massy-xvalimsja.76/

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
El gato, здоров, чертяка, при таком росте - вес внушителен{cat (15)}
Пили фото, если не сложно! :hi:
https://d.beliyspisok.info/threads/vash-progress-v-nabore-massy-xvalimsja.76/
Спасибо за доверие)) да только хвалиться пока нечем)) у меня просто кость тяжёлая)

Шурик

Участник
Реакции
84
Всем доброго времени суток друзья. Решил сделать курс энка+турик. Подскажите пожалуйста по графику приема(как лучше). Ну и вообщем отзывы о самом курсе. Заранее мои благодарности.

Б

Багир

Всем доброго времени суток друзья. Решил сделать курс энка+турик. Подскажите пожалуйста по графику приема(как лучше). Ну и вообщем отзывы о самом курсе. Заранее мои благодарности.
Добрый !
Для более полной картины , информации маловато , друг .
Собственный вес , стаж , возраст (не мало важно ), был ли опыт приёма ААС..

Назад
Сверху Снизу