...

Проверенный
Реакции
17,827
Поддерживаю. Первый курс таким и был и все охуенно было, во всех планах!
Бро, всё просто. Обычно с оралокой соло курсы делают новички, а особенно короткие, не больше 30-40 дней. А за этот период свой тест не сильно уйдёт в ноль, а если и уйдёт под конец этих 30-40 дней за неделю-дней десят то, курс закончился и ггя в принципе легко и быстро восстановится сразу, даже без пкт, как такового.
А вот, если сидеть долго без теста то, здесь даже зер с ним с тестом, кому - то может и ебаться не хочется)), а вот то, что не будет ароматизации в е2, а, это черевато для связок :долгое время на низком(может даже в ноль) е2 можно похерить их, заскрепеть.......

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Бро, всё просто. Обычно с оралокой соло курсы делают новички, а особенно короткие, не больше 30-40 дней. А за этот период свой тест не сильно уйдёт в ноль, а если и уйдёт под конец этих 30-40 дней за неделю-дней десят то, курс закончился и ггя в принципе легко и быстро восстановится сразу, даже без пкт, как такового.
А вот, если сидеть долго без теста то, здесь даже зер с ним с тестом, кому - то может и ебаться не хочется)), а вот то, что не будет ароматизации в е2, а, это черевато для связок :долгое время на низком(может даже в ноль) е2 можно похерить их, заскрепеть.......
Да, бро! Как всегда добавить нечего!

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
эээ... а ничего, что метандростенолон сам по себе ароматизируется и е2 в организме бедет вполне себе достаточно?
Предположу, что он не метан имел ввиду...
А без теста разве не посыпятся мышцы, если тесто - антикатааболик , а принимаемый преп - нет

J

Jus

Предположу, что он не метан имел ввиду...
А без теста разве не посыпятся мышцы, если тесто - антикатааболик , а принимаемый преп - нет
все аас - антикатаболики. И даже (ты не поверишь!) еда - тоже антикатаболик, она же анаболик ) только еда не стероид. Но анаболический функции выполняет

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
все аас - антикатаболики. И даже (ты не поверишь!) еда - тоже антикатаболик, она же анаболик ) только еда не стероид. Но анаболический функции выполняет
А если еда принимала стероиды до того как стать едой?:crazy:

...

Проверенный
Реакции
17,827
эээ... а ничего, что метандростенолон сам по себе ароматизируется и е2 в организме бедет вполне себе достаточно?
Бля... да)), про метан и метил забыл, они имеют свойство в е2 (какой-то уровень) ароматизироваться, это, да!
А вот всякие:турики, станы, оксаны, анаполоны-нет. А я знаю людей, которые эти препы соло хавают, но, как я выше написал, не больше месяца сидят, не успевают заскрепеть.

J

Jus

Бля... да)), про метан и метил забыл, они имеют свойство в е2 (какой-то уровень) ароматизироваться, это, да!
А вот всякие:турики, станы, оксаны, анаполоны-нет. А я знаю людей, которые эти препы соло хавают, но, как я выше написал, не больше месяца сидят, не успевают заскрепеть.
для меня это вообще проблема неизвестная )) я хорошо, если 3 недели могу оралку есть )) ну если бы вдруг меня по башке кирпичом навернуло и я захотел бы что-то поесть соло {cat (41)}

...

Проверенный
Реакции
17,827

все аас - антикатаболики. И даже (ты не поверишь!) еда - тоже антикатаболик
Джус правильно сказал:все аас-антикатаболики и еда, особенно белковая.
Даже на дефиците углей мышцы не херятся, а прсто меньше в себе задерживают воды и гликогена, вотти уменьшаются, но стоит начать есть норму углей, как мышцы сразу наполнятся.
А вот именно белок, участвует в синтезе белка в миоцитах(клетки скелетных мышц) и если недостаток белка будет, особенно в купе с тренировками (где мышцы "рвутся"), вот тогда, да, мышцы начнут херится, не довосстанавливаться(компенсация).

Рафис

Завсегдатай
Реакции
668
Если переходишь с курса теста+дека (длинный) на теста+трен+болденон (опять же длинный трен) то стоит ли начать ставить трен чуть позже чем болденон? Чтобы дека уже не было? Если да то сколько времени примерно?
Деки ставлю 480 а тока думаю 240 или 300 ставить

J

Jus

Если переходишь с курса теста+дека (длинный) на теста+трен+болденон (опять же длинный трен) то стоит ли начать ставить трен чуть позже чем болденон? Чтобы дека уже не было? Если да то сколько времени примерно?
Деки ставлю 480 а тока думаю 240 или 300 ставить
Да пофигу... ну побудут они у тебя пару недель вместе{cat (34)} переходя с одного компота в 2 препа на другой в 3 препа - как-то пофиг,думаю

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
для меня это вообще проблема неизвестная )) я хорошо, если 3 недели могу оралку есть )) ну если бы вдруг меня по башке кирпичом навернуло и я захотел бы что-то поесть соло {cat (41)}
Почему только 3 недели?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Я тоже больше не могу у меня с кишечником лютая ерунда получается
Хреново ((
Я только планирую курс таблетуры, метан собирался на на 33 дня по 30 мг первый раз в жизни

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Хреново ((
Я только планирую курс таблетуры, метан собирался на на 33 дня по 30 мг первый раз в жизни
Сам удручён. Метан мне нравится. Да и вся таблетура. Только не могу на ней сидеть.

Назад
Сверху Снизу