Ага, сразу в венуВоду не пить надо, а колоть
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, сразу в венуВоду не пить надо, а колоть
Где и в чем тебя подьебали?) и причём, тут вообще моя лычка модер? пояснил тебе о чем был разговор. Ты даёшь совет парню сдать анализ на курсе с треном на эстрадиол и по анализам советуешь принимать анастразол. Я же считаю , что это в корне не правильно. Почему тебе пояснили уже. Если человек не знает свою ароматизацию, то я посоветовал бы посидеть на тесте соло, сдать анализы и уже потом подключать трен. Ты же своим советом можешь испортить ему здоровье.При чем тут трен? Я же тебе написал про 500 ме хгч))))
Ну не должен модер так примитивно подъебывать))))
Одно из самых важных правил модераторства -
Модераторство не дает права - оно дает обязанности
Их их нужно нести достойно!![]()
25мг короткого трена в день ни у кого вообще не поднимали эстро. Я не знаю таких людей.Где и в чем тебя подьебали?) и причём, тут вообще моя лычка модер? пояснил тебе о чем был разговор. Ты даёшь совет парню сдать анализ на курсе с треном на эстрадиол и по анализам советуешь принимать анастразол. Я же считаю , что это в корне не правильно. Почему тебе пояснили уже. Если человек не знает свою ароматизацию, то я посоветовал бы посидеть на тесте соло, сдать анализы и уже потом подключать трен. Ты же своим советом можешь испортить ему здоровье.
Всем привет, спортсмены. Подскажите новичку, приемлемые ли препараты для первого курса и, если можно так выразиться, наиболее безболезненные последствия для организма, если что то пойдет не так и я решу отменить прием АСС в дальнейшем:
6 недель тест фенил по 100 через день + 30 мг мет, далее фенил+трен ацетат по 100 через день +20 мг мет.
Возраст 31 год, 186/80, занимаюсь около года. Естественно перед и во время курса сдача всех необходимых анализов.
Заранее спасибо за ответы.
Трен в лабе определяется как эстро.как тогда определить сколько ИА жрать?25мг короткого трена в день ни у кого вообще не поднимали эстро. Я не знаю таких людей.
А 50мг теста в день поднимают эстро у многих начинающих.Есть такие у которых 500 ед ХГЧ
поднимают эстро до зуда в сосках. Я знаю таких людей.
Все что я хотел сказать и сказал.
Он же в хотел изначально ставить дозировки выше в два!! раза.Плюс метан!!
Своим советом я могу сохранить ему здоровье. Как-то так))))
Затрудняюсь предположить ,как ты смог придумать,про якобы мои советы по приему анастразола((((
Прошу тебя прочитать мое сообщение внимательно и правильно среагировать на свое неверное высказывание.
Для модератора это принципиально. С наилучшими пожеланиями в непростой модераторской работе)))
А на 50-100 трена ИА ннада?Да не надо ИА на 25мг трена.
обязательно))А на 50-100 трена ИА ннада?
А на 100 тестостерона фенилпропионата?Да не надо ИА на 25мг трена.
Если утром поставил, вечером уже в лабу сдаватьсяА на 100 тестостерона фенилпропионата?
См.анализ))))А на 100 тестостерона фенилпропионата?
Какой? Эстродиол? Когда у тебя трен в крови? Ты троль или...См.анализ))))![]()
В том то и дело что речь о новичке. Была бы речь о химике со стажем тут вообще бы вопросов не возникло, но ты новичку, советуешь один из самых мощных анаболиков! на его первый курс. Человек понятия не имеет о своей аромотазе, о том как растёт или не растёт его пролактин, да вообще о реакциях своего организма на аас, а ты ему трен, который и опытному первый раз сложно администрировать. А после трена что? Чем дальше курсить? Оксаной?Я вам хочу напомнить,что речь о новичке идет. А вы взрослые ребята все это со своего сегодняшнего опыта рассуждаете))
Забыли свои первые шаги?))))![]()
Всё верно говоришь. Времена другие нынче. Мне один дрищ весом 50 кг на второй тренировке сказал, что со штангой всё понятно, что колоть надо? На второй билять! Клянусь! Когда я сказал что сначала нужно хотя бы научится отличать штангу от гантели и бицепс от трицепса, он пропал. Обиделся видимо )))Мужики , ну какие ААС ему ? Человек даже год не занимается , год! Что он там мог за год из себя выжать ? Я , первые 5 лет в лифтинге не знал , что такое метан , у меня химия была это : креатин с аминокислотами . Не потому что , я не мог себе позволить или не знал , где взять . Грамотно построенный тренировочный процесс, технически верное исполнение базовых принципов, питание .
Упёрся в генетический потолок . Захотел сдвинуться с места. Какая то непонятная для меня мода пошла , пол года в зале и сразу прибегаем , к тяжелой артиллерии . Подошёл бы я к покойному тренеру с вопросом : Николай Петрович , а посоветуй мне курс ? Он бы посоветовал мне сьебаться в ужасе , как минимум
И дури было , что пздц! И мотивация. Ни тебе тренажёров , музыки , и прочей хуйни. Это для тех , кто год уже отзанимался , я тут 86 кгВсё верно говоришь. Времена другие нынче. Мне один дрищ весом 50 кг на второй тренировке сказал, что со штангой всё понятно, что колоть надо? На второй билять! Клянусь! Когда я сказал что сначала нужно хотя бы научится отличать штангу от гантели и бицепс от трицепса, он пропал. Обиделся видимо )))
Ставить реже ? Так трен то один хер долбить ч.д. и тест через два. И того? Не проще тест проп и трен ацетат через день в один шприц?Фенил,наверное,потому,что ставить реже,а может купил по случаю..
Кстати, есть инфа,что в Гемотесте используют иной метод измерения эстрадиола в крови,
который не реагирует на молекулы трена, а только на эстро.