Ottoshultz

Участник
Реакции
84
Пусть начнёт, там уже будет другой разговор.:lui3: Сам ПКТ не захочет.
Хотя может там любитель. У меня например брат родной. Два раза пробовал ААС, с мин.откатом. на данный момент, пару лет в натураху занимается и не хочет боле на темную сторону.
Привет ! Сдал анализы результаты грузанул в ветку глянь пожалуйста будь другом !

Вложения

• Анализ 1.jpg
    Анализ 1.jpg
    36.4 KB · Просмотры: 37
  • Анализ 3.jpg
    Анализ 3.jpg
    27.7 KB · Просмотры: 38
  • Анализ 2.jpg
    Анализ 2.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 31
  • Анализ 4.jpg
    Анализ 4.jpg
    23.7 KB · Просмотры: 31

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Привет ! Сдал анализы результаты грузанул в ветку глянь пожалуйста будь другом !
Привет:hi:
Показатели гормонов в пределах нормы. А вот по ОАК есть вопросы. Тромбоциты высокие. Сейчас ребята подтянутся, поможем))
... парни, что подскажите, в тромбоцитах я не силен?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Вопрос к специалистам:
Можно ли ставить деку 200 мг совместно с тренболоном 100мг в неделю?
Почему дека и считается, что тренболон повышают пролактин?
Ведь прогестерон наоборот уровень пролактина снижает?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Вопрос к специалистам:
Ставь,не ссы)и того и того по 200

...

Проверенный
Реакции
17,827
Да
Никто не знает, нет официальных исследований на этот счёт. Но не у всех прл поднимается от синтетических прогестинов:нандролон, тренболон.
Но есть версия, что дека и трен, как-то влияют еа дофамин, которы уменьшается в количестве при их использовании, что приводит у ослаблению сдерживания секреции пролактина из гипофиза в кровь. Отсюда и повышение прл-Но, это не точная инфа.
Забей, не парся, или иди на медфак, стань учёным-доктором, проведи исслелования и, потом нам расскажешь ))

...

Проверенный
Реакции
17,827
Да ты и поболее могешь{cat (41)}По 200 это вполне норм ему)если конечно у него с куба деки уже писдец не творится,в плане пролактина.
Я, да, могу и больше{cat (35)}, но я так, к слову, шутканул{cat (1)}

Ottoshultz

Участник
Реакции
84
Привет:hi:
Показатели гормонов в пределах нормы. А вот по ОАК есть вопросы. Тромбоциты высокие. Сейчас ребята подтянутся, поможем))
... парни, что подскажите, в тромбоцитах я не силен?
Привет всем форумчанам ! Парни ну что сможете дедульке подсказать , что там с моими тромбацитами ? и как с этим боротся !

Ottoshultz

Участник
Реакции
84
Парни подскажите могу я со своими анализами (выкладывал по ветке выше ) начать этот курс ??? До этого ни разу не курсил ! Курс.jpg

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Парни подскажите могу я со своими анализами (выкладывал по ветке выше ) начать этот курс ??? До этого ни разу не курсил !Посмотреть вложение 33024
Возьми сустанон 1 баллон и 200табл метана.Болденон дорого и в таком количестве ни о чем,тем более он нах не нужен на первый курс.И зачем такой дорогой метан?У Хомы есть тот же БД и ЖЖ по 800р за 100табл.
Вообщем отменяй.Пропика капля,болды тоже,метан дорогой,и вообще это не курс,а непонятно что))Рандомный набор препаратов))
Сустанон + метан выйдет дешевле и нормальный получится курс,на два месяца.Можно пачку анастры зацепить.
Сустанон 250мг в неделю,метан 30мг в день.
Если жопу не жалко можно вместо сустанона взять пропионат,но выйдет дороже и ставить по 100мг ч/д тебе многовато.а по 50мг как то ну хз,ради чего спрашивается...Проще ставить 250мг сустанона раз в неделю.

Последнее редактирование:

Ottoshultz

Участник
Реакции
84
Возьми сустанон 1 баллон и 200табл метана.Болденон дорого и в таком количестве ни о чем,тем более он нах не нужен на первый курс.И зачем такой дорогой метан?У Хомы есть тот же БД и ЖЖ по 800р за 100табл.
Вообщем отменяй.Пропика капля,болды тоже,метан дорогой,и вообще это не курс,а непонятно что))Рандомный набор препаратов))
Сустанон + метан выйдет дешевле и нормальный получится курс,на два месяца.Можно пачку анастры зацепить.
Сустанон 250мг в неделю,метан 30мг в день.
Если жопу не жалко можно вместо сустанона взять пропионат,но выйдет дороже и ставить по 100мг ч/д тебе многовато.а по 50мг как то ну хз,ради чего спрашивается...Проще ставить 250мг сустанона раз в неделю.
Спасибо за совет от души по братски !!!

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Спасибо за совет от души по братски !!!
Это даже не совет,а настоятельная рекомендация.Не забывай что первый курс будет самый результативный и яркий по ощущениям.За два месяца ты наберешь столько(при правильном тренинге и питании),сколько за всю жизнь бы не набрал,в силовых вообще будет фантастиш.Поэтому надо выжать с него максимум.Да откат будет,но по первости он не такой жесткий,да и при повторном заходе на темную сторону,быстро все наберется обратно.А в твоем возрасте есть вообще смысл уходить на мост и периодически курсить чтоб выходить на пик формы.

Назад
Сверху Снизу