Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
Кто-нибудь пользовал нашатырь на тренировке? Есть толк от него?
Иногда юзаю на тяжёлых жиме или приседе. Не скажу что что то даёт. Больше психологический эффект наверное. Попробуй. Но по началу плакать будешь )))

J

Jus

Не скажу что что то даёт. Больше психологический эффект наверное.
У нас стоит амиака раствор, нихера не понял его. Также как и не понял, почему амиак

пары аммиака через рефлекторы чувствительных нервов слизистой оболочки носа возбуждают центр дыхания

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Народ, у кого-нибудь есть инфа по тому, как именно действует тренболон. Особенно интересует его влияние на мозг и ЦНС.
Постоянный стим от него ощущаю, гусь дымится, хотя пью финастерид каждый день. Ночью сны стали сниться постоянно, по чем настолько реалистичные, что иногда не могу вспомнить сон это был или реальное воспоминание.
Но я попутно принимаю психофарму от депрессии.
Ещё сегодня под утро проснулся и область груди и шеи просто мокрая от пота, футболка и даже одеяло хоть выжимай.

J

Jus

Народ, у кого-нибудь есть инфа по тому, как именно действует тренболон. Особенно интересует его влияние на мозг и ЦНС.
Постоянный стим от него ощущаю, гусь дымится, хотя пью финастерид каждый день. Ночью сны стали сниться постоянно, по чем настолько реалистичные, что иногда не могу вспомнить сон это был или реальное воспоминание.
Ещё сегодня под утро проснулся и область груди и шеи просто мокрая от пота, футболка и даже одеяло хоть выжимай.
Вот это все и есть "действует тренболок". Привыкай к дыму из гуся и мокрым подушкам

...

Проверенный
Реакции
17,827
Вот это все и есть "действует тренболок". Привыкай к дыму из гуся и мокрым подушкам
Меня больше бесит то в трене, что под утро проснёшься и не заснёшь потом, в итоге:не высыпаешься, цнс по-жопе.
Пот... Гусь(не особо дымится на трене) пох....

...

Проверенный
Реакции
17,827
гусь дымится, хотя пью финастерид каждый день
А,что - не должен дымиться?)), или ты тест не ставишь!))..... Хотя, у трена есть такая фишка, на гуся по-началу действует.
ПС:Кстати, нандролоны тоже обладают такой фишкой, если кто не знает.
В анатации к ретаболилу(вроде к нему) такое написсано. Правда там слово какое - то научное, а не просто так "хер/шишка стоит", "гусь дымиться"... {cat (41)}

Mara Salvatrucha

Завсегдатай
Реакции
541
Нормальный тренчик значит :ok:

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
На просикретах читал. Там всё равно хер поймёшь чего, но хорошего мало.
У меня даже ЧСС увеличивается, чуть давление растёт. Температура тела 37,2 всегда на нём.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Мне вот интересно в разных местах по разному пишут, где то называют его сильным андрогеном, а где-то не очень сильным ... Где правда бля

xТУгаринx

Участник
Реакции
52
Всем доброго времени суток. У меня ситуация такая. Хотел сделать турик соло курс. Потом отговорили. Сказали без тестостерона нельзя. В итоге дозакал ципионат. В итоге буду хавать 40 мг турика в течении 7 недель. И 200мг ципионата ставить,раз в неделю в течении 10 недель.Теперь встал вопрос. Что мне еще надо купить и какая пкт будет? Сейчас имеется кломид пачка и трибулус. Так как готовился к курсу соло.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Всем доброго времени суток. У меня ситуация такая. Хотел сделать турик соло курс. Потом отговорили. Сказали без тестостерона нельзя. В итоге дозакал ципионат. В итоге буду хавать 40 мг турика в течении 7 недель. И 200мг ципионата ставить,раз в неделю в течении 10 недель.Теперь встал вопрос. Что мне еще надо купить и какая пкт будет? Сейчас имеется кломид пачка и трибулус. Так как готовился к курсу соло.
Турик лучше тоже на 8 недель растянуть и ципионат тоже тогда на 8. Если конечно печень и ЖКТ нормально будут переносить
Кломида и достаточно имхо
Трибулус не нужен

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Ну и анализы надо сдать до и после курса - тестостерон общий, как минимум.
Щас знатоки подтянутся ещё, объяснят

...

Проверенный
Реакции
17,827
Что мне еще надо купить
Ну, лето скоро, докупи футболку, кроссы{cat (15)}
какая пкт будет? Сейчас имеется кломид пачка и трибулус.

пАкАта будет тАкА:Кломид;)-его хватит.
Трибулус в топку.

Сейчас имеется кломид пачка и трибулус. Так как готовился к курсу соло.
А, что, если бы турик соло сделал бы то, пкт не нужно было делать, кломид не пригодился бы?))

xТУгаринx

Участник
Реакции
52

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Так и написал же. Что кломид куплен был к соло курсу. Я спрашиваю что еще надо к пкт докупить так как добавил ципионат.
На ПКТ ничего кроме кломида не надо, ну, если вдруг, если полещет гино или зачешутся соски, что с твоими дозировками вряд ли, то добавишь тамокса на ночь по 20мг.
А докупить тебе надо ХГЧ одну пачку по 500 ме, там пять ампул, вот, начиная с шестой недели по одной ампуле в неделю ставишь, отдельно от теста и в другое место, потому как ХГЧ на воде.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Так и написал же. Что кломид куплен был к соло курсу. Я спрашиваю что еще надо к пкт докупить так как добавил ципионат.
Ну короче говоря, кроме кломида ничего не понадобится. После крайней инъекции ципионата через неделю, не раньше начинаешь принимать курс кломида по 50мг в сутки. И пей его 2-3 недели.

Назад
Сверху Снизу