- Реакции
- 13,546
У нас стоит амиака раствор, нихера не понял его. Также как и не понял, почему амиакКто-нибудь пользовал нашатырь на тренировке? Есть толк от него?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас стоит амиака раствор, нихера не понял его. Также как и не понял, почему амиакКто-нибудь пользовал нашатырь на тренировке? Есть толк от него?
Иногда юзаю на тяжёлых жиме или приседе. Не скажу что что то даёт. Больше психологический эффект наверное. Попробуй. Но по началу плакать будешь )))Кто-нибудь пользовал нашатырь на тренировке? Есть толк от него?
Не скажу что что то даёт. Больше психологический эффект наверное.
У нас стоит амиака раствор, нихера не понял его. Также как и не понял, почему амиак
Ну всё, в следующий раз возбудюсьпары аммиака через рефлекторы чувствительных нервов слизистой оболочки носа возбуждают центр дыхания
Вот это все и есть "действует тренболок". Привыкай к дыму из гуся и мокрым подушкамНарод, у кого-нибудь есть инфа по тому, как именно действует тренболон. Особенно интересует его влияние на мозг и ЦНС.
Постоянный стим от него ощущаю, гусь дымится, хотя пью финастерид каждый день. Ночью сны стали сниться постоянно, по чем настолько реалистичные, что иногда не могу вспомнить сон это был или реальное воспоминание.
Но я попутно принимаю психофарму от депрессии.
Ещё сегодня под утро проснулся и область груди и шеи просто мокрая от пота, футболка и даже одеяло хоть выжимай.
Меня больше бесит то в трене, что под утро проснёшься и не заснёшь потом, в итоге:не высыпаешься, цнс по-жопе.Вот это все и есть "действует тренболок". Привыкай к дыму из гуся и мокрым подушкам
А,что - не должен дымиться?)), или ты тест не ставишь!))..... Хотя, у трена есть такая фишка, на гуся по-началу действует.гусь дымится, хотя пью финастерид каждый день
Нормальный тренчик значитНарод, у кого-нибудь есть инфа по тому, как именно действует тренболон. Особенно интересует его влияние на мозг и ЦНС.
Постоянный стим от него ощущаю, гусь дымится, хотя пью финастерид каждый день. Ночью сны стали сниться постоянно, по чем настолько реалистичные, что иногда не могу вспомнить сон это был или реальное воспоминание.
Ещё сегодня под утро проснулся и область груди и шеи просто мокрая от пота, футболка и даже одеяло хоть выжимай.
На просикретах читал. Там всё равно хер поймёшь чего, но хорошего мало.Народ, у кого-нибудь есть инфа по тому, как именно действует тренболон. Особенно интересует его влияние на мозг и ЦНС.
Паркеровский энантат, на хромо он себя хорошо показал, поэтому и взялНормальный тренчик значит![]()
сильный, очень сильныйназывают его сильным андрогеном
Турик лучше тоже на 8 недель растянуть и ципионат тоже тогда на 8. Если конечно печень и ЖКТ нормально будут переноситьВсем доброго времени суток. У меня ситуация такая. Хотел сделать турик соло курс. Потом отговорили. Сказали без тестостерона нельзя. В итоге дозакал ципионат. В итоге буду хавать 40 мг турика в течении 7 недель. И 200мг ципионата ставить,раз в неделю в течении 10 недель.Теперь встал вопрос. Что мне еще надо купить и какая пкт будет? Сейчас имеется кломид пачка и трибулус. Так как готовился к курсу соло.
Ну и анализы надо сдать до и после курса - тестостерон общий, как минимум.Всем доброго времени суток. У меня ситуация такая. Хотел сделать турик соло курс. Потом отговорили. Сказали без тестостерона нельзя. В итоге дозакал ципионат. В итоге буду хавать 40 мг турика в течении 7 недель. И 200мг ципионата ставить,раз в неделю в течении 10 недель.Теперь встал вопрос. Что мне еще надо купить и какая пкт будет? Сейчас имеется кломид пачка и трибулус. Так как готовился к курсу соло.
Ну, лето скоро, докупи футболку, кроссыЧто мне еще надо купить
какая пкт будет? Сейчас имеется кломид пачка и трибулус.
А, что, если бы турик соло сделал бы то, пкт не нужно было делать, кломид не пригодился бы?))Сейчас имеется кломид пачка и трибулус. Так как готовился к курсу соло.
Так и написал же. Что кломид куплен был к соло курсу. Я спрашиваю что еще надо к пкт докупить так как добавил ципионат.Ну, лето скоро, докупи футболку, кроссы![]()
На ПКТ ничего кроме кломида не надо, ну, если вдруг, если полещет гино или зачешутся соски, что с твоими дозировками вряд ли, то добавишь тамокса на ночь по 20мг.Так и написал же. Что кломид куплен был к соло курсу. Я спрашиваю что еще надо к пкт докупить так как добавил ципионат.
Ну короче говоря, кроме кломида ничего не понадобится. После крайней инъекции ципионата через неделю, не раньше начинаешь принимать курс кломида по 50мг в сутки. И пей его 2-3 недели.Так и написал же. Что кломид куплен был к соло курсу. Я спрашиваю что еще надо к пкт докупить так как добавил ципионат.