...

Проверенный
Реакции
17,827
На ПКТ ничего кроме кломида не надо, ну, если вдруг, если полещет гино или зачешутся соски, что с твоими дозировками вряд ли, то добавишь тамокса на ночь по 20мг.
А докупить тебе надо ХГЧ одну пачку по 500 ме, там пять ампул, вот, начиная с шестой недели по одной ампуле в неделю ставишь, отдельно от теста и в другое место, потому как ХГЧ на воде.
Бро, у него курс короткий, 7-8 недель, ему здесь хгч и неособо нужен.Не "устнут" у него тестикулы так, что бы через 8 недель пкт "буксануло" ;)

...

Проверенный
Реакции
17,827
После крайней инъекции ципионата через неделю, не раньше начинаешь принимать курс кломида
Нет, неделя после крайней иньекции слишком рано, ещё норм фонить будет экзогенный тест;)
Две недели, как минимум ждать, а так, по-анализам смотреть, но не раньше чем через две недели после крайней иньекцим.

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Нет, неделя после крайней иньекции слишком рано, ещё норм фонить будет экзогенный тест;)
Две недели, как минимум ждать, а так, по-анализам смотреть, но не раньше чем через две недели после крайней иньекцим.
Кломид тоже накапливается в организме и для полной отдачи нужно время. Я где-то на неделю раньше начинаю грузиться кломидом. Потом сразу старт:klass:

...

Проверенный
Реакции
17,827
Я спрашиваю что еще надо к пкт докупить так как добавил ципионат.
Нет, по - твоему построеному предложению, это не так со стороны виделось
Что мне еще надо купить и какая пкт будет?
Видишь, ты написал:"что ещё надо купит". Как будто ты спрашиваешь :что купить к курсу, какие ещё препы аас;)
А потом, уже пишешь, как будто отдельный вопрос :"и кАкАя будет пкт?"...
Так, что правильно пиши придложения, что бы было понятно, что ты точно имеешь ввиду, конкретно!

Последнее редактирование:

...

Проверенный
Реакции
17,827
Кломид тоже накапливается в организме и для полной отдачи нужно время. Я где-то на неделю раньше начинаю грузиться кломидом. Потом сразу старт:klass:
Бро, кломид накапливается, но это не значит, что он не начинант действовать когда его принял.
А вот после отмены его, да, кломид ещё недельку точно будет фонить.
И, как я выше написал, у него ещё, как минимум будет фонить ципик недели две, а может и больше (даже без "шишек"). Ему точно рано ещё будет хавать кломид через неделю, после крайнего укола ципика;)

xТУгаринx

Участник
Реакции
52
Нет, по - твоему построеному предложению, это не так со стороны виделось

Видишь, ты написал:"что ещё надо купит". Как будто ты спрашиваешь :что купить к курсу, какие ещё препы аас;)
А потом, уже пишешь, как будто отдельный вопрос :"и кАкАя будет пкт?"...
Так, что правильно пиши придложения, что бы было понятно, что ты точно имеешь ввиду, конкретно!
сорян,я там хотел ДОкупить написать.

xТУгаринx

Участник
Реакции
52
Всем спасибо кто откликнулся, Прям от души)) Я только первый курс пробую, поэтому как писали выше ,я полный ноль в этом деле, но хочется все сделать по уму. Дальше изучу форум, наберусь знаний, попробую на себе что подчерпнул. Поэтому пака особо не обессудьте,буду еще не раз задавать глупые вопросы, т.к. "Тема курсов" очень обильная пока вникну, пока пойму, времени все-таки нужно не мало. Еще раз всем спасибо за разъяснение.

Б

Багир

3 недели как правило , чтобы уж наверняка

...

Проверенный
Реакции
17,827
Побочки пройдут бесследно, образно, с утра я пробовал пить настроение говно и подавленность
Всегда тамокс с утра пил, вообще никак проблем с настроением и подавленостью. Всё збс!

...

Проверенный
Реакции
17,827
Всем спасибо кто откликнулся, Прям от души)) Я только первый курс пробую, поэтому как писали выше ,я полный ноль в этом деле, но хочется все сделать по уму. Дальше изучу форум, наберусь знаний, попробую на себе что подчерпнул. Поэтому пака особо не обессудьте,буду еще не раз задавать глупые вопросы, т.к. "Тема курсов" очень обильная пока вникну, пока пойму, времени все-таки нужно не мало. Еще раз всем спасибо за разъяснение.
Сколько лет тебе?
Тренеровочный стаж в качалке?
Сколько всего мяса набрал за всё время тренеровок?

xТУгаринx

Участник
Реакции
52
Сколько лет тебе?
Тренеровочный стаж в качалке?
Сколько всего мяса набрал за всё время тренеровок?
29лет. Общий стаж в качалке около 6-7 лет. Был недавно перерыв в связи с работой около 4 лет. Командировки и т.д. раньше когда ходил набрал до 80 кг и встал по весу, но все на натуральные. Ничего не юзал кроме протеина. Так как ходил чисто для себя..Потом был перерыв. Набрал 105 кг Раздуло как хомяка на этом карантине. Щас скинул до 94. И как раз хочу до конца уже убрать бока что на карантине булочками наел. И уже чистую массу набирать.

Mara Salvatrucha

Завсегдатай
Реакции
541
Наверное, правильно было бы сначала изучить форум, набраться знаний, что-то подчерпнуть, а потом колоться :wink:
Лучше начать с мат. части в этом деле, чтобы быть ко всему готовым.

Последнее редактирование:

RiA

Проверенный
Реакции
13,546

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Парни подскажите по моей ситуации, ни разу не сталкивался. Вообщем масло колю в основном в плечи и ноги, на следующей недели придется вакцинироваться, насколько знаю колют эту вакцину в плечи и она на воде, к абсцесу меня все это не приведет? Или допустим пару недель до вакцины и пару после просто в это плечо не колоть масло.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Наверное, правильно было бы сначала изучить форум, набраться знаний, что-то подчерпнуть, а потом колоться :wink:
Лучше начать с мат. части в этом деле, чтобы быть ко всему готовым.
Наверное все из нас так начинали, ага {cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Парни подскажите по моей ситуации, ни разу не сталкивался. Вообщем масло колю в основном в плечи и ноги, на следующей недели придется вакцинироваться, насколько знаю колют эту вакцину в плечи и она на воде, к абсцесу меня все это не приведет? Или допустим пару недель до вакцины и пару после просто в это плечо не колоть масло.
Я хз почему именно в плечи колят, по сути, можно в любую другую мышцу. Скажи сестре, что только в ягодицу ставь, тварь, только в ягодицу{cat (41)}

Назад
Сверху Снизу