Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Та осспаде, да хоть после каждой таблетки турика можно делать{cat (41)}
и если турик на полтора м-ца не лайт, то что, тесте-дека-трен-метан на 4-5 мес (ну кроме метана ессно) это "смЭрть-кровь-кишки-распидорасило"? и ничего уже не поможет?{cat (31)}

она с чего-то вдруг разрушится? {cat (36)} или завышенные ферменты - это и есть то самой жуткое "разрушение печени"?
УДХК по грамму в день вместе с туриком принимать и к концу этого "невероятно жесткого, апаснава и мощного курса" печень будет практически в исходном состоянии

Но вообще я ж говорю - дело хозяйское, хоть каждый день пыкатэшить можно, хоть после каждой таблетки:hi:
Да само фсё вАсАновицА, не ссы, мне гАвАрили.
Разные ведь схемы ПКТ, от тяжести курса, и приём УДХК это тоже часть ПКТ.

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Добрый день, подскажите, хочу сделать очень лайтово первый курс. Думаю о варианте туринабол соло, 7 недель, по 40мг с плавным входом и выходом. Интересуют только силовые показатели.
1. Для максимально плавного начала норм или нет?
2. Где лучше купить, чтоб не кинули?
3.Нужна ли после такого ПКТ?

Сори за банальность парни, но столько мусора в сети, не у кого спросить, спасибо
У меня начало перехода на темную сторону силы аля первый курс, как раз был турик соло 40мг в день. Недель 7-8. И тогда прям разнесло дико, кг 12-13, на моем карликовом росте это немало. Силовые взлетели, рабочие в жимах на 20-30кг и все такое. Качество тела конечно не очень, воды и сала наросло в том числе, лицо отокшее как после попойки с утра :D гинцо даже появилось, т.к. тогда вообще не знал о каких то побочках, иа и т.д. Ну и окружающие прям удивлялись мол как так, не узнать тебя, стал другим человеком) Вопрос правда был ли там реально турик,это не факт) пкт не делал, спустя неско недель полез на курс дека и тест, с которых к слову вообще ничего не получил..

E

El gato Lopez

У меня начало перехода на темную сторону силы аля первый курс, как раз был турик соло 40мг в день. Недель 7-8. И тогда прям разнесло дико, кг 12-13, на моем карликовом росте это немало. Силовые взлетели, рабочие в жимах на 20-30кг и все такое. Качество тела конечно не очень, воды и сала наросло в том числе, лицо отокшее как после попойки с утра :D гинцо даже появилось, т.к. тогда вообще не знал о каких то побочках, иа и т.д. Ну и окружающие прям удивлялись мол как так, не узнать тебя, стал другим человеком) Вопрос правда был ли там реально турик,это не факт) пкт не делал, спустя неско недель полез на курс дека и тест, с которых к слову вообще ничего не получил..
ради приличия хоть анализы бы сдал..

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
ради приличия хоть анализы бы сдал..
Да я ж говорю на тот момент мозгов не было от слова вообще, ни о каких анализах речи быть не могло, просто жрал таблы не вникая что зачем и почему, прет в зале, жив здоров вроде, ну и збс продолжаем топить наваливать дальше:D

J

Jus

думаю многие с тобой не согласятся
Мне и бабушки не верят, что святая вода и молитвы от грыжи не помогают{cat (41)} Ну что ж, пусть не верят, а лучше почитать РКИ на пабмеде о наличии какой либо работы этих "чудо-препаратов" {cat (38)}

J

Jus

Ну гептрал хорошая штука, зря ты так
В развитых странах его ИНОГДА назначают как легкий антидепрессант, но все реже и реже, есть гораздо более эффективные средства. А по РКИ (рандомизированным контролируемым исследованиям) эта аминокислота никакого существенного влияния на печень не оказывает:hi:
Да и такой класс, как "гепатопротекторы" существует исключительно в постсоветском пространстве

"С одной стороны, говорит она, большое количество достаточно противоречивых исследований по его поводу. В большей части этих исследований говорится о то, что адеметионин в клинических испытаниях не доказал своей эффективности.

С другой стороны НЕ назначить пациенту, который попал в стационар или пришел на прием с высокими печеночными показателями никаких препаратов врачи тоже не могут.

Мы спросили у Даниэлы Сергеевны. Что значит: «не могут»?

Она отвечает: «Если мы ничего не назначим, будет возмущён в первую очередь и сам пациент («как это его не лечат?!») и страховые компании (которые проверяют назначения) и начальство («Как это вы пациентов не лечите?»).»"

У

Удалённый 17420

В развитых странах его ИНОГДА назначают как легкий антидепрессант, но все реже и реже, есть гораздо более эффективные средства. А по РКИ (рандомизированным контролируемым исследованиям) эта аминокислота никакого существенного влияния на печень не оказывает:hi:
Да и такой класс, как "гепатопротекторы" существует исключительно в постсоветском пространстве

"С одной стороны, говорит она, большое количество достаточно противоречивых исследований по его поводу. В большей части этих исследований говорится о то, что адеметионин в клинических испытаниях не доказал своей эффективности.

С другой стороны НЕ назначить пациенту, который попал в стационар или пришел на прием с высокими печеночными показателями никаких препаратов врачи тоже не могут.

Мы спросили у Даниэлы Сергеевны. Что значит: «не могут»?

Она отвечает: «Если мы ничего не назначим, будет возмущён в первую очередь и сам пациент («как это его не лечат?!») и страховые компании (которые проверяют назначения) и начальство («Как это вы пациентов не лечите?»).»"
Ну спорить не стану. Но мне лично Гептрал заходит отлично

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу