PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Всегда считал что он андрогенен. Но век живи , век учись . Можете порекомендовать хороший источник информации по этой теме?
Да просто берешь гугл, вводишь название препарата и читаешь от и до.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Да просто берешь гугл, вводишь название препарата и читаешь от и до.
Я должен объяснить , что причиной моей ошибки по поводу мастерона , была мысль о том что раз мастерон дериват дгт , а дгт имеет большее сродство к андрогенным рецепторам чем тестостерон, следовательно и мастерон андроген. Эта мысль как-то укрепилась и я даже не думал что прима и оксана тоже дериваты дгт , но при этом совсем не андрогенны. Спасибо. Но насчёт гугла , знаете, интернет сегодня такая помойка, что пытаясь разобраться в новой для себя теме , хотелось бы в начале опираться на прзнанные авторитеты.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Я должен объяснить , что причиной моей ошибки по поводу мастерона , была мысль о том что раз мастерон дериват дгт , а дгт имеет большее сродство к андрогенным рецепторам чем тестостерон, следовательно и мастерон андроген. Эта мысль как-то укрепилась и я даже не думал что прима и оксана тоже дериваты дгт , но при этом совсем не андрогенны. Спасибо. Но насчёт гугла , знаете, интернет сегодня такая помойка, что пытаясь разобраться в новой для себя теме , хотелось бы в начале опираться на прзнанные авторитеты.
Сколько раз изучал по запросу ни разу не попадалась чушь. Посмотри описание препаратов у магазинов с АС, там так всё прописано:hi:

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Сколько раз изучал по запросу ни разу не попадалась чушь. Посмотри описание препаратов у магазинов с АС, там так всё прописано:hi:
Хорошо, с описанием всё понятно. Я вроде бы даже читал не однократно, но бывает так что прочитанное плохо токладывается в голове. Чёрт с ним , с описанием. Что касается практики применения , есть источники информации или медийные люди (блогеры и т.д.) , к мнению которых по вашему стоит прислушаться?
P.S. Извините если надоел с распросами.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Хорошо, с описанием всё понятно. Я вроде бы даже читал не однократно, но бывает так что прочитанное плохо токладывается в голове. Чёрт с ним , с описанием. Что касается практики применения , есть источники информации или медийные люди (блогеры и т.д.) , к мнению которых по вашему стоит прислушаться?
P.S. Извините если надоел с распросами.
Самый адекватный на мой взгляд Антон Южаков

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Самый адекватный на мой взгляд Антон Южаков
Вторичка. Весь бесценный кладезь знаний черпается из ветки Сашана, все смеются. Лучше уж тогда саму ветку перечитать, чем слушать её пересказы на свой лад от прыщавого блогера.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Вторичка. Весь бесценный кладезь знаний черпается из ветки Сашана, все смеются. Лучше уж тогда саму ветку перечитать, чем слушать её пересказы на свой лад от прыщавого блогера.
Сашан это гуру с дочи? Или откуда? Я что-то читал по теме пкт.

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Ну а он же тоже пересказывает чье-то, по сути. Не сам же прям с нуля изучал вопрос, не опираясь ни на чьи наработки

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Ну а он же тоже пересказывает чье-то, по сути. Не сам же прям с нуля изучал вопрос, не опираясь ни на чьи наработки
Уважения достоин, в любом случае, и как организатор, и как специалист, в отличие от некоторых.

Последнее редактирование:
J

Jus

Уважения достоен, в любом случае, и как организатор, и как специалист, в отличие от некоторых.
ЛООООЛ )) ну теперь понятно ) а я думаю, кого мне напоминает такая напористость во всякой ерунде и чуши, а ты мне этого сашана напоминаешь ) если он для тебя "специалист", то я я даже больше в споры ввязываться не буду {cat (41)}

PS: слово "достоИн" пишется через "и" :hi:

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
ЛООООЛ )) ну теперь понятно ) а я думаю, кого мне напоминает такая напористость во всякой ерунде и чуши, а ты мне этого сашана напоминаешь ) если он для тебя "специалист", то я я даже больше в споры ввязываться не буду {cat (41)}

PS: слово "достоИн" пишется через "и" :hi:
О как возбудился, всё не успокоится)). Натянул бы сову на лысину, да шёл бы обратно к зеркалу дёргать за кожу)).

Дони

Завсегдатай
Реакции
415

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Без обид, но, настоятельно рекомендую изучить каждый препарат, а то у тебя такая каша в голове, что пиздец просто. Мастерон никогда не был андрогеном.
Бомбела гондон так писал, что он андроген

Назад
Сверху Снизу