- Реакции
- 66,087
Да просто берешь гугл, вводишь название препарата и читаешь от и до.Всегда считал что он андрогенен. Но век живи , век учись . Можете порекомендовать хороший источник информации по этой теме?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да просто берешь гугл, вводишь название препарата и читаешь от и до.Всегда считал что он андрогенен. Но век живи , век учись . Можете порекомендовать хороший источник информации по этой теме?
Я должен объяснить , что причиной моей ошибки по поводу мастерона , была мысль о том что раз мастерон дериват дгт , а дгт имеет большее сродство к андрогенным рецепторам чем тестостерон, следовательно и мастерон андроген. Эта мысль как-то укрепилась и я даже не думал что прима и оксана тоже дериваты дгт , но при этом совсем не андрогенны. Спасибо. Но насчёт гугла , знаете, интернет сегодня такая помойка, что пытаясь разобраться в новой для себя теме , хотелось бы в начале опираться на прзнанные авторитеты.Да просто берешь гугл, вводишь название препарата и читаешь от и до.
Сколько раз изучал по запросу ни разу не попадалась чушь. Посмотри описание препаратов у магазинов с АС, там так всё прописаноЯ должен объяснить , что причиной моей ошибки по поводу мастерона , была мысль о том что раз мастерон дериват дгт , а дгт имеет большее сродство к андрогенным рецепторам чем тестостерон, следовательно и мастерон андроген. Эта мысль как-то укрепилась и я даже не думал что прима и оксана тоже дериваты дгт , но при этом совсем не андрогенны. Спасибо. Но насчёт гугла , знаете, интернет сегодня такая помойка, что пытаясь разобраться в новой для себя теме , хотелось бы в начале опираться на прзнанные авторитеты.
Хорошо, с описанием всё понятно. Я вроде бы даже читал не однократно, но бывает так что прочитанное плохо токладывается в голове. Чёрт с ним , с описанием. Что касается практики применения , есть источники информации или медийные люди (блогеры и т.д.) , к мнению которых по вашему стоит прислушаться?Сколько раз изучал по запросу ни разу не попадалась чушь. Посмотри описание препаратов у магазинов с АС, там так всё прописано![]()
Самый адекватный на мой взгляд Антон ЮжаковХорошо, с описанием всё понятно. Я вроде бы даже читал не однократно, но бывает так что прочитанное плохо токладывается в голове. Чёрт с ним , с описанием. Что касается практики применения , есть источники информации или медийные люди (блогеры и т.д.) , к мнению которых по вашему стоит прислушаться?
P.S. Извините если надоел с распросами.
СпасибоСамый адекватный на мой взгляд Антон Южаков
Вторичка. Весь бесценный кладезь знаний черпается из ветки Сашана, все смеются. Лучше уж тогда саму ветку перечитать, чем слушать её пересказы на свой лад от прыщавого блогера.Самый адекватный на мой взгляд Антон Южаков
Сашан это гуру с дочи? Или откуда? Я что-то читал по теме пкт.Вторичка. Весь бесценный кладезь знаний черпается из ветки Сашана, все смеются. Лучше уж тогда саму ветку перечитать, чем слушать её пересказы на свой лад от прыщавого блогера.
Он самыйСашан это гуру с дочи? Или откуда? Я что-то читал по теме пкт.
Ну а он же тоже пересказывает чье-то, по сути. Не сам же прям с нуля изучал вопрос, не опираясь ни на чьи наработкиВторичка. Весь бесценный кладезь знаний черпается из ветки Сашана, все смеются. Лучше уж тогда саму ветку перечитать, чем слушать её пересказы на свой лад от прыщавого блогера.
Уважения достоин, в любом случае, и как организатор, и как специалист, в отличие от некоторых.Ну а он же тоже пересказывает чье-то, по сути. Не сам же прям с нуля изучал вопрос, не опираясь ни на чьи наработки
ЛООООЛ )) ну теперь понятно ) а я думаю, кого мне напоминает такая напористость во всякой ерунде и чуши, а ты мне этого сашана напоминаешь ) если он для тебя "специалист", то я я даже больше в споры ввязываться не будуУважения достоен, в любом случае, и как организатор, и как специалист, в отличие от некоторых.
О как возбудился, всё не успокоится)). Натянул бы сову на лысину, да шёл бы обратно к зеркалу дёргать за кожу)).ЛООООЛ )) ну теперь понятно ) а я думаю, кого мне напоминает такая напористость во всякой ерунде и чуши, а ты мне этого сашана напоминаешь ) если он для тебя "специалист", то я я даже больше в споры ввязываться не буду
PS: слово "достоИн" пишется через "и"![]()
да ты не завидуй, ты ж тренер чемпионов, а что пельмень - так это для супертренера не страшнода шёл бы обратно к зеркалу дёргать за кожу
да ты не завидуй, ты ж тренер чемпионов, а что пельмень - так это для супертренера не страшно![]()
![]()
Ахаха, конечно, именно меня и бомбит))
я знаю )именно меня и бомбит))
Брови такие всегда хотел)))да ты не завидуй, ты ж тренер чемпионов, а что пельмень - так это для супертренера не страшно![]()
![]()
Курс не распишите мне, чтоб как у вас густые?я знаю )
Бомбела гондон так писал, что он андрогенБез обид, но, настоятельно рекомендую изучить каждый препарат, а то у тебя такая каша в голове, что пиздец просто. Мастерон никогда не был андрогеном.