Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Резиновые изделия да, бывают подводятБомбела гондон так писал, что он андроген
Понял шутку только на второй секунде)Резиновые изделия да, бывают подводят![]()
Прикольно. Курсом, конечно, такое не назвать , но и от ситуативного употребления химла будет толк . Небольшой. Очень небольшой. Я например, иногда таблетку стана кидаю перед "интенсивной" тренировкой, вне рамок курса , и мне кажется дышится легче. Под язык употреблять или per anum , это дело личных предпочтений , я просто так хаваю , а тем у кого изжога слышал лучше рассасывать после еды. Про водку, мне кажется, пиндосская придумка чтобы добавить "схеме " русскости.Натолкнулся в инете на инфу о "коктейле Родченкова".
Цитаты оттуда:
"в состав его «коктейля» входили три анаболических стероида – метенолон, тренболон и оксандролон, а также алкоголь"...
"«Нужно было подбирать дозу индивидуально, рассасывая таблетку или ее часть во рту с небольшой порцией алкоголя, буквально полглотка, – вспоминает Николай и уточняет: – Меня «крепило» с одной таблетки, эффект был очень сильным».
«Таблетку требовалось именно рассасывать с алкоголем, – продолжает Николай, – глотать было нельзя, хотя понятно, что со слюной часть все равно попадала внутрь, но это было несущественно. Прием компонентов рекомендовали чередовать: один раз «прима», второй – «трен», третий – «окс». Использовать не каждый день, а по ощущениям, когда устал, чтобы ускорить восстановление. Можно сказать – точечный прием».
"Алкоголь вызывает ускорение сублингвального всасывания, когда вещества попадают в организм через слизистую ротовой полости, а не через желудок. Пройдя слизистую, стероиды оказывались сразу в крови и не распадались в печени, что позволяло многократно снизить дозу".
Не знаю, насколько это достоверно, но выглядит как-то дико.
Во-первых сублингвально с алкоголем. И вещество сразу в крови и печень улыбается.
Вот -вторых сам курс: только когда устал и поочередно, то прима, то трен, то окси
Какие есть соображения по таким советам
Твой выбор короткие эфиры теста. Можешь добавить стан по 30 мг в день на шесть крайних недельВсем доброго времени суток! Есть вопрос, хочу на курс. Цель сжечь жир. Курс хочу длинный с переходом на мост, курс будет второй. Один курс уже был, с той же целью. Визуально изменился, но не сильно. Сейчас хочу повторить. Думаю тест энантат и мастерон пропионат. До этого было тоже самое, но температурил после инъекций. Брал фармаком. Возраст 44, рост 172, вес 82.
Да я блин, не хочу тест проп, на энантате фон ровнее, а немножко воды в мышцах не пугают. Я за сам курс, думаю 500 теста и 400 мастера в неделю норм будет? Просто может такой варик еще возможен 500 теста, 800 болды и турика туда же?Твой выбор короткие эфиры теста. Можешь добавить стан по 30 мг в день на шесть крайних недель
На твой то вес - идеальноДа я блин, не хочу тест проп, на энантате фон ровнее, а немножко воды в мышцах не пугают. Я за сам курс, думаю 500 теста и 400 мастера в неделю норм будет?
Тогда еще вопрос, кого из производителей брать? Ну все как обычно, цена - качество.На твой то вес - идеально
Смотри тестирования, самая актуальная инфа по препамТогда еще вопрос, кого из производителей брать? Ну все как обычно, цена - качество.
Привет. Ты только это. .. если болд до этого не ставил ни разу , то сильно не гони . Я тут тоже начитался что болда меньше 600 не ставят ,поставил на 500 энки 600 болда и уронил эстро в ноль. Понимаю что случай не частый, но может болд и не сертефицирован для человеков, потому что действует не на всех одинаково.Просто может такой варик еще возможен 500 теста, 800 болды и турика туда же?
Да я понимаю. Но в этом всё дело. У меня нет косметических целей. Ни масса, ни сушка меня не интересуют, я чертовски хорош при любом состоянии тушки. Понимаю , что это глупо звучит в контексте сайта, ориентированного на бодибилдинг. Давайте, раз без этого нельзя, ограничимся расплывчатой формулировкой "уплотнение существующих кондиций". Я согласен с тем что вы писали насчёт чёткости целей, просто у меня несколько иное отношение ко всему этому. Мне не столько интересно достижение цели, сколько путь к ней. Это относится не только к нашему делу, это скорее отношение к жизни . Может быть по этому мы не совсем понимаем друг друга.
Итак , с точки зрения "уплотнения" что интереснее:
500 теста и 300 нанфенила или
300 теста 300 нанфенила и 200 мастерона?
Какие ещё есть варианты коротких курсов на коротких эфирах ?
(Я несколько упростил и опустил сотку болды , но полагаю многие сочтут это не существенным)
Чо за мясной репНи масса, ни сушка меня не интересуют, я чертовски хорош при любом состоянии тушки.
Доброго! Суст и метан, а стан оставьте на потом. Вероятно, понадобится анастрозол или хотя бы тамокс , зависит от того сколько жирка в ваших 90. Набрать побольше и откатить поменьше на таком курсе не получится . Но вы узнаете, есть ли у вас проблемы с эстрогеновыми побочками . В следующий раз можете попробовать тесто и стан под многоповторочку , чтобы узнать как реагируют ваши суставы на стан. Потом тесто с нандролоном , оцените пролактин. Чтоб набрать такого , что не слетит сразу после курса , курс этот должен быть длиииинный. А длинный курс со старту не факт что получится. В общем, готовьтесь к долгой поаномерной работе. Присунуть на полшишки и отскочить не получится, так что не торопитесь.Доброго времени суток, форумчане ! Подскажите пионеру. Цель - набрать побольше, откатить поменьше. Курс первый. На руках: бочка сустанона, 100 таб. метана и 100 станозалола. Стаж тренировок 8 лет, возраст 36, рост 170, вес 90. Может что докупить надо ? Или наоборот, лихо начал ?
Благодарю за советы, приму во внимание.Доброго! Суст и метан, а стан оставьте на потом. Вероятно, понадобится анастрозол или хотя бы тамокс , зависит от того сколько жирка в ваших 90. Набрать побольше и откатить поменьше на таком курсе не получится . Но вы узнаете, есть ли у вас проблемы с эстрогеновыми побочками . В следующий раз можете попробовать тесто и стан под многоповторочку , чтобы узнать как реагируют ваши суставы на стан. Потом тесто с нандролоном , оцените пролактин. Чтоб набрать такого , что не слетит сразу после курса , курс этот должен быть длиииинный. А длинный курс со старту не факт что получится. В общем, готовьтесь к долгой поаномерной работе. Присунуть на полшишки и отскочить не получится, так что не торопитесь.
P.S.я извиняюсь , но желание для взрослого мужика какое-то стрёмное.
Жил -жил и вдруг какой-то маловатый стал? Комплекс типичный скорее для подростка. В прочем, с комплексами надо бороться ,а не страдать от них. Хотите быть больше? Будете.
На этом сайте висит много хорших спецов по фарме, но помогать советами они особо не спешат . А если и снисходят , то порой бывают надменны и не многословны . Бывает что отвечают только с целью подъебать. К сожалению, наше толерантное время, вести себя по-пидорски не зазорно. Я сам новичёк в этом деле, начал два года назад. Прислушивайся к советам более опытных, если они будут. Лучше если у человека есть тут свой блог. Или заморочься и прочитай весь форум начиная с 2012 года. Довольно любопытное чтиво , есть положительные герои и отрицательные , сквозь комментарии читаются характеры персонажей, вы наверняка найдёте ответы на все ваши вопросы . Удачи.Благодарю за советы, приму во внимание.
Спасибо ! Так и сделаю.На этом сайте висит много хорших спецов по фарме, но помогать советами они особо не спешат . А если и снисходят , то порой бывают надменны и не многословны . Бывает что отвечают только с целью подъебать. К сожалению, наше толерантное время, вести себя по-пидорски не зазорно. Я сам новичёк в этом деле, начал два года назад. Прислушивайся к советам более опытных, если они будут. Лучше если у человека есть тут свой блог. Или заморочься и прочитай весь форум начиная с 2012 года. Довольно любопытное чтиво , есть положительные герои и отрицательные , сквозь комментарии читаются характеры персонажей, вы наверняка найдёте ответы на все ваши вопросы . Удачи.
Ну как тебя не подьебать с твоими советами?)На этом сайте висит много хорших спецов по фарме, но помогать советами они особо не спешат . А если и снисходят , то порой бывают надменны и не многословны . Бывает что отвечают только с целью подъебать. К сожалению, наше толерантное время, вести себя по-пидорски не зазорно. Я сам новичёк в этом деле, начал два года назад. Прислушивайся к советам более опытных, если они будут. Лучше если у человека есть тут свой блог. Или заморочься и прочитай весь форум начиная с 2012 года. Довольно любопытное чтиво , есть положительные герои и отрицательные , сквозь комментарии читаются характеры персонажей, вы наверняка найдёте ответы на все ваши вопросы . Удачи.
Зачастую дают советы опираясь на свой личный опыт применения тех или иных препов.На самом делеНа этом сайте висит много хорших спецов по фарме, но помогать советами они особо не спешат . А если и снисходят , то порой бывают надменны и не многословны . Бывает что отвечают только с целью подъебать. К сожалению, наше толерантное время, вести себя по-пидорски не зазорно. Я сам новичёк в этом деле, начал два года назад. Прислушивайся к советам более опытных, если они будут. Лучше если у человека есть тут свой блог. Или заморочься и прочитай весь форум начиная с 2012 года. Довольно любопытное чтиво , есть положительные герои и отрицательные , сквозь комментарии читаются характеры персонажей, вы наверняка найдёте ответы на все ваши вопросы . Удачи.