SKHate

Местный
Реакции
389
Натолкнулся в инете на инфу о "коктейле Родченкова".
Цитаты оттуда:
"в состав его «коктейля» входили три анаболических стероида – метенолон, тренболон и оксандролон, а также алкоголь"...
"«Нужно было подбирать дозу индивидуально, рассасывая таблетку или ее часть во рту с небольшой порцией алкоголя, буквально полглотка, – вспоминает Николай и уточняет: – Меня «крепило» с одной таблетки, эффект был очень сильным».
«Таблетку требовалось именно рассасывать с алкоголем, – продолжает Николай, – глотать было нельзя, хотя понятно, что со слюной часть все равно попадала внутрь, но это было несущественно. Прием компонентов рекомендовали чередовать: один раз «прима», второй – «трен», третий – «окс». Использовать не каждый день, а по ощущениям, когда устал, чтобы ускорить восстановление. Можно сказать – точечный прием».
"Алкоголь вызывает ускорение сублингвального всасывания, когда вещества попадают в организм через слизистую ротовой полости, а не через желудок. Пройдя слизистую, стероиды оказывались сразу в крови и не распадались в печени, что позволяло многократно снизить дозу".
Не знаю, насколько это достоверно, но выглядит как-то дико.
Во-первых сублингвально с алкоголем. И вещество сразу в крови и печень улыбается.
Вот -вторых сам курс: только когда устал и поочередно, то прима, то трен, то окси:scratchonhead:
Какие есть соображения по таким советам?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Натолкнулся в инете на инфу о "коктейле Родченкова".
Цитаты оттуда:
"в состав его «коктейля» входили три анаболических стероида – метенолон, тренболон и оксандролон, а также алкоголь"...
"«Нужно было подбирать дозу индивидуально, рассасывая таблетку или ее часть во рту с небольшой порцией алкоголя, буквально полглотка, – вспоминает Николай и уточняет: – Меня «крепило» с одной таблетки, эффект был очень сильным».
«Таблетку требовалось именно рассасывать с алкоголем, – продолжает Николай, – глотать было нельзя, хотя понятно, что со слюной часть все равно попадала внутрь, но это было несущественно. Прием компонентов рекомендовали чередовать: один раз «прима», второй – «трен», третий – «окс». Использовать не каждый день, а по ощущениям, когда устал, чтобы ускорить восстановление. Можно сказать – точечный прием».
"Алкоголь вызывает ускорение сублингвального всасывания, когда вещества попадают в организм через слизистую ротовой полости, а не через желудок. Пройдя слизистую, стероиды оказывались сразу в крови и не распадались в печени, что позволяло многократно снизить дозу".
Не знаю, насколько это достоверно, но выглядит как-то дико.
Во-первых сублингвально с алкоголем. И вещество сразу в крови и печень улыбается.
Вот -вторых сам курс: только когда устал и поочередно, то прима, то трен, то окси:scratchonhead:
Какие есть соображения по таким советам
Прикольно. Курсом, конечно, такое не назвать , но и от ситуативного употребления химла будет толк . Небольшой. Очень небольшой. Я например, иногда таблетку стана кидаю перед "интенсивной" тренировкой, вне рамок курса , и мне кажется дышится легче. Под язык употреблять или per anum , это дело личных предпочтений , я просто так хаваю , а тем у кого изжога слышал лучше рассасывать после еды. Про водку, мне кажется, пиндосская придумка чтобы добавить "схеме " русскости.

lexisfull

Новичок
Реакции
10
Всем доброго времени суток! Есть вопрос, хочу на курс. Цель сжечь жир. Курс хочу длинный с переходом на мост, курс будет второй. Один курс уже был, с той же целью. Визуально изменился, но не сильно. Сейчас хочу повторить. Думаю тест энантат и мастерон пропионат. До этого было тоже самое, но температурил после инъекций. Брал фармаком. Возраст 44, рост 172, вес 82.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Всем доброго времени суток! Есть вопрос, хочу на курс. Цель сжечь жир. Курс хочу длинный с переходом на мост, курс будет второй. Один курс уже был, с той же целью. Визуально изменился, но не сильно. Сейчас хочу повторить. Думаю тест энантат и мастерон пропионат. До этого было тоже самое, но температурил после инъекций. Брал фармаком. Возраст 44, рост 172, вес 82.
Твой выбор короткие эфиры теста. Можешь добавить стан по 30 мг в день на шесть крайних недель

lexisfull

Новичок
Реакции
10
Твой выбор короткие эфиры теста. Можешь добавить стан по 30 мг в день на шесть крайних недель
Да я блин, не хочу тест проп, на энантате фон ровнее, а немножко воды в мышцах не пугают. Я за сам курс, думаю 500 теста и 400 мастера в неделю норм будет? Просто может такой варик еще возможен 500 теста, 800 болды и турика туда же?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Да я блин, не хочу тест проп, на энантате фон ровнее, а немножко воды в мышцах не пугают. Я за сам курс, думаю 500 теста и 400 мастера в неделю норм будет?
На твой то вес - идеально

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Просто может такой варик еще возможен 500 теста, 800 болды и турика туда же?
Привет. Ты только это. .. если болд до этого не ставил ни разу , то сильно не гони . Я тут тоже начитался что болда меньше 600 не ставят ,поставил на 500 энки 600 болда и уронил эстро в ноль. Понимаю что случай не частый, но может болд и не сертефицирован для человеков, потому что действует не на всех одинаково.

German

Участник
Сибиряк
Реакции
157
Доброго времени суток, форумчане ! Подскажите пионеру. Цель - набрать побольше, откатить поменьше. Курс первый. На руках: бочка сустанона, 100 таб. метана и 100 станозалола. Стаж тренировок 8 лет, возраст 36, рост 170, вес 90. Может что докупить надо ? Или наоборот, лихо начал ?

П

Племяша

Да я понимаю. Но в этом всё дело. У меня нет косметических целей. Ни масса, ни сушка меня не интересуют, я чертовски хорош при любом состоянии тушки. Понимаю , что это глупо звучит в контексте сайта, ориентированного на бодибилдинг. Давайте, раз без этого нельзя, ограничимся расплывчатой формулировкой "уплотнение существующих кондиций". Я согласен с тем что вы писали насчёт чёткости целей, просто у меня несколько иное отношение ко всему этому. Мне не столько интересно достижение цели, сколько путь к ней. Это относится не только к нашему делу, это скорее отношение к жизни . Может быть по этому мы не совсем понимаем друг друга.
Итак , с точки зрения "уплотнения" что интереснее:
500 теста и 300 нанфенила или
300 теста 300 нанфенила и 200 мастерона?
Какие ещё есть варианты коротких курсов на коротких эфирах ?
(Я несколько упростил и опустил сотку болды , но полагаю многие сочтут это не существенным)
Ни масса, ни сушка меня не интересуют, я чертовски хорош при любом состоянии тушки.
Чо за мясной реп {cat (41)}

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Доброго времени суток, форумчане ! Подскажите пионеру. Цель - набрать побольше, откатить поменьше. Курс первый. На руках: бочка сустанона, 100 таб. метана и 100 станозалола. Стаж тренировок 8 лет, возраст 36, рост 170, вес 90. Может что докупить надо ? Или наоборот, лихо начал ?
Доброго! Суст и метан, а стан оставьте на потом. Вероятно, понадобится анастрозол или хотя бы тамокс , зависит от того сколько жирка в ваших 90. Набрать побольше и откатить поменьше на таком курсе не получится . Но вы узнаете, есть ли у вас проблемы с эстрогеновыми побочками . В следующий раз можете попробовать тесто и стан под многоповторочку , чтобы узнать как реагируют ваши суставы на стан. Потом тесто с нандролоном , оцените пролактин. Чтоб набрать такого , что не слетит сразу после курса , курс этот должен быть длиииинный. А длинный курс со старту не факт что получится. В общем, готовьтесь к долгой поаномерной работе. Присунуть на полшишки и отскочить не получится, так что не торопитесь.
P.S.я извиняюсь , но желание для взрослого мужика какое-то стрёмное.
Жил -жил и вдруг какой-то маловатый стал? Комплекс типичный скорее для подростка. В прочем, с комплексами надо бороться ,а не страдать от них. Хотите быть больше? Будете.

German

Участник
Сибиряк
Реакции
157
Доброго! Суст и метан, а стан оставьте на потом. Вероятно, понадобится анастрозол или хотя бы тамокс , зависит от того сколько жирка в ваших 90. Набрать побольше и откатить поменьше на таком курсе не получится . Но вы узнаете, есть ли у вас проблемы с эстрогеновыми побочками . В следующий раз можете попробовать тесто и стан под многоповторочку , чтобы узнать как реагируют ваши суставы на стан. Потом тесто с нандролоном , оцените пролактин. Чтоб набрать такого , что не слетит сразу после курса , курс этот должен быть длиииинный. А длинный курс со старту не факт что получится. В общем, готовьтесь к долгой поаномерной работе. Присунуть на полшишки и отскочить не получится, так что не торопитесь.
P.S.я извиняюсь , но желание для взрослого мужика какое-то стрёмное.
Жил -жил и вдруг какой-то маловатый стал? Комплекс типичный скорее для подростка. В прочем, с комплексами надо бороться ,а не страдать от них. Хотите быть больше? Будете.
Благодарю за советы, приму во внимание.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Благодарю за советы, приму во внимание.
На этом сайте висит много хорших спецов по фарме, но помогать советами они особо не спешат . А если и снисходят , то порой бывают надменны и не многословны . Бывает что отвечают только с целью подъебать. К сожалению, наше толерантное время, вести себя по-пидорски не зазорно. Я сам новичёк в этом деле, начал два года назад. Прислушивайся к советам более опытных, если они будут. Лучше если у человека есть тут свой блог. Или заморочься и прочитай весь форум начиная с 2012 года. Довольно любопытное чтиво , есть положительные герои и отрицательные , сквозь комментарии читаются характеры персонажей, вы наверняка найдёте ответы на все ваши вопросы . Удачи.

German

Участник
Сибиряк
Реакции
157
На этом сайте висит много хорших спецов по фарме, но помогать советами они особо не спешат . А если и снисходят , то порой бывают надменны и не многословны . Бывает что отвечают только с целью подъебать. К сожалению, наше толерантное время, вести себя по-пидорски не зазорно. Я сам новичёк в этом деле, начал два года назад. Прислушивайся к советам более опытных, если они будут. Лучше если у человека есть тут свой блог. Или заморочься и прочитай весь форум начиная с 2012 года. Довольно любопытное чтиво , есть положительные герои и отрицательные , сквозь комментарии читаются характеры персонажей, вы наверняка найдёте ответы на все ваши вопросы . Удачи.
Спасибо ! Так и сделаю.

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Ну как тебя не подьебать с твоими советами?)

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Зачастую дают советы опираясь на свой личный опыт применения тех или иных препов.На самом деле
все очень индивидуально.Разные цели,задачи,организмы. Те кто на вечке вообще в другой жизни уже))):)
В любом случае начинать надо с минимальных доз,учиться слушать и понимать свой организм.
Стараться принимать короткие препы с минимальными побочками. Правильно отследить и отреагировать на эстро,пролактин,
Отследить давление и сохранить печенку.И это как минимум. Не говоря уже о правильном питании.
Я считаю,что лучший вариант для новичков на 1-3 курсы это Тест проп и прима.Проп 100 чрез день и прима по 300 в неделю для первого курса.

Назад
Сверху Снизу