Дони

Завсегдатай
Реакции
415
German,
Сустанон 500 мг в неделю на 10 недель
Метандиенон 30 мг в день на 10 недель.
Анастрозол и каберголин по анализам: эстрадиол и пролактин на третьей неделе курса.
20 мл сустанона
300 таблеток метандиенона.
40 таблеток анастрозола.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
заморочься и прочитай весь форум начиная с 2012 года
Я сделал это два года назад . До сих пор переживаю , что там с Валерой Куллером. Тогда было чуть больше трёхсот страниц , по-моему. Управился за пару недель , по вечерам . Было интересно. Правда. Хотя в последние годы флуда стало больше.

German

Участник
Сибиряк
Реакции
157
German,
Анастрозол и каберголин по анализам: эстрадиол и пролактин на третьей неделе курса.
20 мл сустанона
40 таблеток анастрозола.
Очень признателен за конкретику.

Mara Salvatrucha

Завсегдатай
Реакции
541
Пробовал кто-нибудь SP Cut Stack, микс теста, мастера, трена, имеют ли такие дозировки место быть?
Там по 50мг каждого вещества, помнится ходил слух, мол тест к трену должно быть отношение 2:1.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Зачастую дают советы опираясь на свой личный опыт применения тех или иных препов.На самом деле
все очень индивидуально.Разные цели,задачи,организмы. Те кто на вечке вообще в другой жизни уже))):)
В любом случае начинать надо с минимальных доз,учиться слушать и понимать свой организм.
Стараться принимать короткие препы с минимальными побочками. Правильно отследить и отреагировать на эстро,пролактин,
Отследить давление и сохранить печенку.И это как минимум. Не говоря уже о правильном питании.
Я считаю,что лучший вариант для новичков на 1-3 курсы это Тест проп и прима.Проп 100 чрез день и прима по 300 в неделю для первого курса.
Я Короткий тест вообще не понимаю , нравятся длинные эфиры :) Начинал именно с теста Э + Нандролон фенил пропионат !! Все мягенько включается , а не обухом по башке {cat (27)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
German,
20 мл сустанона
40 таблеток анастрозола.
Каберголин нахуй не нужен , метан больше 8 недель не надо жрать как и любую таблетуру в общем :) Сустанон ставить через день ;)

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Пробовал кто-нибудь SP Cut Stack, микс теста, мастера, трена, имеют ли такие дозировки место быть?
Там по 50мг каждого вещества, помнится ходил слух, мол тест к трену должно быть отношение 2:1.
Пробовали - хорошо работает,очень понравилось))))

У

Удалённый 17420

Каберголин нахуй не нужен , метан больше 8 недель не надо жрать как и любую таблетуру в общем :) Сустанон ставить через день ;)
Ну бро. Кто тебе сказал что ч/д суст? Да реально из-за наличия коротких эфиров эго Идеально ставить ч/д , а оптимально 2 раза в неделю.
На счет метана хз. Если следить за печенью то пофиг. Я пил по 50мг к/д 3 месяца и все гладенько

У

Удалённый 17420

Ну бро. Кто тебе сказал что ч/д суст? Да реально из-за наличия коротких эфиров эго Идеально ставить ч/д , а оптимально 2 раза в неделю.
На счет метана хз. Если следить за печенью то пофиг. Я пил по 50мг к/д 3 месяца и все гладенько
Напиздел Я. Сначала Я пил оксик по 100 месяц, а потом метан 3 месяца

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Уверен, что не нужен каберголин, с метаном и тестостероном? Сустанон через день - это что-то конечно жесть)). И кто сказал, что 8 недель?

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
2 раза в неделю короткие эфиры уй будут работать , кто мешает делать поменьше дозняки , не обязательно по 250 через день лепить !!! По метану некоторые дебилы жрут по 100 в день - толк есть ли с этого ? До 100 кг собственного веса хватает и 30 мг\ д , главное это питание и отдых , а не отравить организм астероидами Бро :)

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Столько всего поменялось, что лучше наверное раньше года 17-18 и не читать.
По большей части это веянья моды и вечный поиск новой, лучшей таблетки /схемы и т.д. Из заметного , перестали советовать болд , как единственный анаболик и перестали бояться мешать деку с треном. Хз что ещё.
P.S. то-то я смотрю до семнадцатого года все дрищами ходили, а сейчас раскачались.

Назад
Сверху Снизу