Этот же человек до курсаТак у 23 % людей , тебе не повезло !!! Что тебе еще сказать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот же человек до курсаТак у 23 % людей , тебе не повезло !!! Что тебе еще сказать ?
Безусловно. Но у большинства этих новых людей такой вопрос, ответ на который они могут найти на предыдущих страницах)Тем не менее, приходят новые люди и кто-то должен им помогать .
И еще скажи что он не разу не принимал астероидыЭтот же человек до курса
О чём ты сейчас? Причём принимал он что-то или нет? Я тебе говорю о росте пролактина при высоких значениях эстрадиола, анализы приложил с курса метан+тестостерона энантат.И еще скажи что он не разу не принимал астероиды![]()
А на самом деле, показываю твой уровень опыта и знанийИ еще скажи что он не разу не принимал астероиды![]()
Больше не имею желания общаться с тобой мистер ПодснежникА на самом деле, показываю твой уровень опыта и знаний
Может для тебя будет удивительная история. Но у меня не растёт пролактин__Djon_, Анализы с точно такого курса, на третьей неделе.
От чего?Может для тебя будет удивительная история. Но у меня не растёт пролактин
От бромокриптинаОт чего?
И вы, как и безголовый Джо, уверены, что уровень пролактина не поднимется у GERMAN?Может для тебя будет удивительная история. Но у меня не растёт пролактин
Рекурсия, мать ееБезусловно. Но у большинства этих новых людей такой вопрос, ответ на который они могут найти на предыдущих страницах)
Безголовый Джо , неплохо звучитИ вы, как и безголовый Джо, уверены, что уровень пролактина не поднимется у GERMAN?
Раздвоение похоже, старик))Больше не имею желания общаться с тобой мистер ПодснежникЧантико ты виноват , толерастию тут разводим
![]()
Мне жаль тебя сынокРаздвоение похоже, старик))
Все мы умрём рано или поздно. С сынком, я предполагаю, ты опять не угадал)Мне жаль тебя сынокЖдет тебя бесславное будущее
![]()
Рассказывай давай про себя !!! Мы с джусом почти не злимся , хотим конечно тебе башку оторвать , но это секретВсе мы умрём рано или поздно. С сынком, я предполагаю, ты опять не угадал)
С лысовлаской в одной компании мы вряд-ли когда будем, по известным причинам)Рассказывай давай про себя !!! Мы с джусом почти не злимся , хотим конечно тебе башку оторвать , но это секретДавай вливайся в нашу кампашку , если сможешь !!
Интересно конечно ты его называешь , есть причины ? Это очень хреновое название моего друга , и как минимум я жопу тебе на британский флаг порвать готовС лысовлаской в одной компании мы вряд-ли когда будем, по известным причинам)