WebMaster

Местный
Реакции
10,720

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
И еще скажи что он не разу не принимал астероиды :biggrin:
О чём ты сейчас? Причём принимал он что-то или нет? Я тебе говорю о росте пролактина при высоких значениях эстрадиола, анализы приложил с курса метан+тестостерона энантат.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
И вы, как и безголовый Джо, уверены, что уровень пролактина не поднимется у GERMAN?
Безголовый Джо , неплохо звучит :) Ну а себе ты нам расскажешь, чего добился на пути бодибилдинга , сколько лет химичил или выступал где :) Давай подумаем , ты же посто тут трындишь не добившись ничего ? Или ты гуру ахуенный что нас просвятит {cat (21)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
И вы, как и безголовый Джо, уверены, что уровень пролактина не поднимется у GERMAN?
Да кстати Герман у меня ассоциируется с одноименным сериалом :) Так вот у него ничего не поднимется :biggrin:

x_ed255b69.jpg

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Все мы умрём рано или поздно. С сынком, я предполагаю, ты опять не угадал)
Рассказывай давай про себя !!! Мы с джусом почти не злимся , хотим конечно тебе башку оторвать , но это секрет :biggrin: Давай вливайся в нашу кампашку , если сможешь !!

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Рассказывай давай про себя !!! Мы с джусом почти не злимся , хотим конечно тебе башку оторвать , но это секрет :biggrin: Давай вливайся в нашу кампашку , если сможешь !!
С лысовлаской в одной компании мы вряд-ли когда будем, по известным причинам)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
С лысовлаской в одной компании мы вряд-ли когда будем, по известным причинам)
Интересно конечно ты его называешь , есть причины ? Это очень хреновое название моего друга , и как минимум я жопу тебе на британский флаг порвать готов{cat (7)}

Назад
Сверху Снизу