El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Не перестаю удивляться, информацию разжевал, с анализами, от и до, а человек уровня "Стероиды разумный подход", говорит, что это хуйня, ты дебил и т.д., не приведя вообще ничего против. Джо, братан, ты просто блокируешь своё же развитие.
Что именно ты хотел донести? То что эстрогены повышают пролактин? Так Джон это знает сам

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
__Djon_, в другом русле беседы могли идти, за это время столько можно было полезного обсудить, много внимания уделяете своим статусам

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Он не знает, в том и дело
Знает, он тут писал, что у него когда эстрогены поднялись, то и пролактин поднялся. А сейчас держит эстро в норме ингибиторами и пролактин у него в середине рефов всегда.
Правильно я говорю __Djon_

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Знает, он тут писал, что у него когда эстрогены поднялись, то и пролактин поднялся. А сейчас держит эстро в норме ингибиторами и пролактин у него в середине рефов всегда.
Правильно я говорю __Djon_
Обсолютно верно !!! Могу показать анализы ребята !!! :hi:

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Чантико удали этого троля !!! или тебе придется забанить меня :) Пробей его деятельность 300 сообщений это херня , заказы :)

• Нравится
Реакции: Jus

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Доброго времени суток, форумчане ! Подскажите пионеру. Цель - набрать побольше, откатить поменьше. Курс первый. На руках: бочка сустанона, 100 таб. метана и 100 станозалола. Стаж тренировок 8 лет, возраст 36, рост 170, вес 90. Может что докупить надо ? Или наоборот, лихо начал ?
Раз пошла такая пьянка... )))
Я бы из этого слепил - суст по 1 мл раз в 5 дней, т.е., 10, 15, 20, 25 и т.д. Метан по 30 в день - утром, в обед и вечером. Через неделю после 1 укола анализы на эстро и тест. Эстро будет высоким на таком стеке (не тест, так метан). На пролактин можно сдать, когда добавишь ингибиторы ароматазы, (их и надо докупить, на аптека ру есть, если что), как раз пройдет больше времени. И для спокойствия. Ну, и лабы копеечкой поддержать. Лично не знаю тех, у кого эстро тянет прол, но, читал. Метан на пару месяцев. А потом можно посидеть на сусте соло по такому же протоколу месяц и доупотребить станазолол. А дальше ПКТ или вечка, если понравится )
Акцент - чисто мое мнение, без навязывания.

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Раз пошла такая пьянка... )))
Я бы из этого слепил - суст по 1 мл раз в 5 дней, т.е., 10, 15, 20, 25 и т.д. Метан по 30 в день - утром, в обед и вечером. Через неделю после 1 укола анализы на эстро и тест. Эстро будет высоким на таком стеке (не тест, так метан). На пролактин можно сдать, когда добавишь ингибиторы ароматазы, (их и надо докупить, на аптека ру есть, если что), как раз пройдет больше времени. И для спокойствия. Ну, и лабы копеечкой поддержать. Лично не знаю тех, у кого эстро тянет прол, но, читал. Метан на пару месяцев. А потом можно посидеть на сусте соло по такому же протоколу месяц и доупотребить станазолол. А дальше ПКТ или вечка, если понравится )
Акцент - чисто мое мнение, без навязывания.
Почему сразу не сдать эстрадиол и пролактин например после 3 го инжекта? А парню прописать дозировку 0.5 мг анастрозола через день с первого дня, после анализов поправить? А так ему придётся сдаться на второй неделе эстрадиол, потом пролактин, а третий раз для контроля правильности дозировок ИА и каберголина, если потребуется.

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
Почему сразу не сдать эстрадиол и пролактин например после 3 го инжекта? А парню прописать дозировку 0.5 мг анастрозола через день с первого дня, после анализов поправить? А так ему придётся сдаться на второй неделе эстрадиол, потом пролактин, а третий раз для контроля правильности дозировок ИА и каберголина, если потребуется.
Если есть возможность не пихать в себя ИА,то лучше ей пользоваться

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
После 3 инжекта эстро уже может улететь. Проходил. Пролактин, считаю, можно и не сдавать. Да, разумно начать пить анастру по пол табы через день, но, не зная свой уровень ароматизации, это пальцем в небо. Может у него на такой дозировке все ок будет. На то он и 1 курс, что хз, как организм все будет принимать. )

Назад
Сверху Снизу