Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вотБольной ты человек ! Даже обижаться на тебя грешно![]()
Что именно ты хотел донести? То что эстрогены повышают пролактин? Так Джон это знает самНе перестаю удивляться, информацию разжевал, с анализами, от и до, а человек уровня "Стероиды разумный подход", говорит, что это хуйня, ты дебил и т.д., не приведя вообще ничего против. Джо, братан, ты просто блокируешь своё же развитие.
Надо приделать кнопку
Он не знает, в том и делоЧто именно ты хотел донести? То что эстрогены повышают пролактин? Так Джон это знает сам
Знает, он тут писал, что у него когда эстрогены поднялись, то и пролактин поднялся. А сейчас держит эстро в норме ингибиторами и пролактин у него в середине рефов всегда.Он не знает, в том и дело
Обсолютно верно !!! Могу показать анализы ребята !!!Знает, он тут писал, что у него когда эстрогены поднялись, то и пролактин поднялся. А сейчас держит эстро в норме ингибиторами и пролактин у него в середине рефов всегда.
Правильно я говорю __Djon_
Точно раздвоение)Обсолютно верно !!! Могу показать анализы ребята !!!![]()
Вот это что было?Каберголин нахуй не нужен , метан больше 8 недель не надо жрать как и любую таблетуру в общемСустанон ставить через день
![]()
Бро, мы тут не шутки шутим !! Тут у кого-то от не правильных советов сиси могут выростиВсем привет! Аналогия возникла по прочтению последних страниц 10. )))
Джордж, так ты определился, нужно сдавать анализ на пролактин или нет?Бро, мы тут не шутки шутим !! Тут у кого-то от не правильных советов сиси могут вырости![]()
Раз пошла такая пьянка... )))Доброго времени суток, форумчане ! Подскажите пионеру. Цель - набрать побольше, откатить поменьше. Курс первый. На руках: бочка сустанона, 100 таб. метана и 100 станозалола. Стаж тренировок 8 лет, возраст 36, рост 170, вес 90. Может что докупить надо ? Или наоборот, лихо начал ?
Почему сразу не сдать эстрадиол и пролактин например после 3 го инжекта? А парню прописать дозировку 0.5 мг анастрозола через день с первого дня, после анализов поправить? А так ему придётся сдаться на второй неделе эстрадиол, потом пролактин, а третий раз для контроля правильности дозировок ИА и каберголина, если потребуется.Раз пошла такая пьянка... )))
Я бы из этого слепил - суст по 1 мл раз в 5 дней, т.е., 10, 15, 20, 25 и т.д. Метан по 30 в день - утром, в обед и вечером. Через неделю после 1 укола анализы на эстро и тест. Эстро будет высоким на таком стеке (не тест, так метан). На пролактин можно сдать, когда добавишь ингибиторы ароматазы, (их и надо докупить, на аптека ру есть, если что), как раз пройдет больше времени. И для спокойствия. Ну, и лабы копеечкой поддержать. Лично не знаю тех, у кого эстро тянет прол, но, читал. Метан на пару месяцев. А потом можно посидеть на сусте соло по такому же протоколу месяц и доупотребить станазолол. А дальше ПКТ или вечка, если понравится )
Акцент - чисто мое мнение, без навязывания.
Если есть возможность не пихать в себя ИА,то лучше ей пользоватьсяПочему сразу не сдать эстрадиол и пролактин например после 3 го инжекта? А парню прописать дозировку 0.5 мг анастрозола через день с первого дня, после анализов поправить? А так ему придётся сдаться на второй неделе эстрадиол, потом пролактин, а третий раз для контроля правильности дозировок ИА и каберголина, если потребуется.
После 3 инжекта эстро уже может улететь. Проходил. Пролактин, считаю, можно и не сдавать. Да, разумно начать пить анастру по пол табы через день, но, не зная свой уровень ароматизации, это пальцем в небо. Может у него на такой дозировке все ок будет. На то он и 1 курс, что хз, как организм все будет принимать. )Почему сразу не сдать эстрадиол и пролактин например после 3 го инжекта? А парню прописать дозировку 0.5 мг анастрозола через день с первого дня, после анализов поправить? А так ему придётся сдаться на второй неделе эстрадиол, потом пролактин, а третий раз для контроля правильности дозировок ИА и каберголина, если потребуется.
Однозначно - да !!! Но только тебеДжордж, так ты определился, нужно сдавать анализ на пролактин или нет?
Да/нет?))