Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На курсе метан+сустанон в этих дозировках, дозировку ИА надо будет добавлять 100%.После 3 инжекта эстро уже может улететь. Проходил. Пролактин, считаю, можно и не сдавать. Да, разумно начать пить анастру по пол табы через день, но, не зная свой уровень ароматизации, это пальцем в небо. Может у него на такой дозировке все ок будет. На то он и 1 курс, что хз, как организм все будет принимать. )
Анализы блядь покажите !!!!После 3 инжекта эстро уже может улететь. Проходил. Пролактин, считаю, можно и не сдавать. Да, разумно начать пить анастру по пол табы через день, но, не зная свой уровень ароматизации, это пальцем в небо. Может у него на такой дозировке все ок будет. На то он и 1 курс, что хз, как организм все будет принимать. )
Ты можешь, блять, нормально написать?Однозначно - да !!! Но только тебе![]()
У всех будет по разному , а не как у тебя - баранНа курсе метан+сустанон в этих дозировках, дозировку ИА надо будет добавлять 100%.
Просто попробуйте сдавать пролактин на курсах с ароматизирующимися препаратами, вы увидите эту зависимость, она более выражена, чем рост пролактина от нандролона.
Так почему, ты, пустая голова, парню пишешь, что каберголин не нужен?У всех будет по разному , а не как у тебя - баран![]()
Какой ты ушлепок тебе учится и учитсяТы можешь, блять, нормально написать?
Да, надо, или нет, не надо?
Это индивидуально. Мой личный опыт так и не выявил зависимость пролактина от эстро. И от нандролонов. Поэтому, анализ сдать лишним не будет, конечно, но, все индивидуально. Акцентирую на "индивидуально". Несколько месяцев сидел с эстро 2-3.5 рефа. Побочки были, залитость, отеки и давление. Но пролактин из середины рефов ни разу не выходил. На надролонах тоже.На курсе метан+сустанон в этих дозировках, дозировку ИА надо будет добавлять 100%.
Просто попробуйте сдавать пролактин на курсах с ароматизирующимися препаратами, вы увидите эту зависимость, она более выражена, чем рост пролактина от нандролона.
Какие тебе показать анализы? Конкретно напиши, сможешь? Верю в тебяАнализы блядь покажите !!!!
Кровь, мочу, калКакие тебе показать анализы? Конкретно напиши, сможешь? Верю в тебя
Ну пойми, мне в падлу их искать. Но, после 3 инжекта теста энки по 250 эстро был 3,5 рефа без иа. А у кого то от такого кол-ва теста все в норме.Анализы блядь покажите !!!!
Заткнись упырь !!!!!!!!!!
Не пиши мне больше ничего. Надо было сразу на фотку посмотреть, рожа ПТУшника.Заткнись упырь !!!!!!!!!!
Дони чмо ебучее , я тебя найду на любом сайте и завафлю , пидор ты гнойный - уебок чмошный ты понял меня !! !Я сожрал твой IP упырь ты на прямом прицеле на любом сайте мразьКакие тебе показать анализы? Конкретно напиши, сможешь? Верю в тебя
Это пиздец полныйДони чмо ебучее , я тебя найду на любом сайте и завафлю , пидор ты гнойный - уебок чмошный ты понял меня !! !Я сожрал твой IP упырь ты на прямом прицеле на любом сайте мразь![]()
Готовся к Синему экрану упырьЭто пиздец полный
Вы считаете количество и качество оскорблений?
Нет, достаточно факта. По хорошему вы не понимаете, что ж, еще раз будете класть на правила форума - бан. Надоело.Вы считаете количество и качество оскорблений?