El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Да чё там анализы какие-то, эстро, пролактин. Нахер надо. Когда сиськи начнут расти, тогда выпить тамокс, кабер и летрозол и всё:biggrin:

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
После 3 инжекта эстро уже может улететь. Проходил. Пролактин, считаю, можно и не сдавать. Да, разумно начать пить анастру по пол табы через день, но, не зная свой уровень ароматизации, это пальцем в небо. Может у него на такой дозировке все ок будет. На то он и 1 курс, что хз, как организм все будет принимать. )
На курсе метан+сустанон в этих дозировках, дозировку ИА надо будет добавлять 100%.
Просто попробуйте сдавать пролактин на курсах с ароматизирующимися препаратами, вы увидите эту зависимость, она более выражена, чем рост пролактина от нандролона.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
После 3 инжекта эстро уже может улететь. Проходил. Пролактин, считаю, можно и не сдавать. Да, разумно начать пить анастру по пол табы через день, но, не зная свой уровень ароматизации, это пальцем в небо. Может у него на такой дозировке все ок будет. На то он и 1 курс, что хз, как организм все будет принимать. )
Анализы блядь покажите !!!!

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
На курсе метан+сустанон в этих дозировках, дозировку ИА надо будет добавлять 100%.
Просто попробуйте сдавать пролактин на курсах с ароматизирующимися препаратами, вы увидите эту зависимость, она более выражена, чем рост пролактина от нандролона.
У всех будет по разному , а не как у тебя - баран {cat (7)}

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Это индивидуально. Мой личный опыт так и не выявил зависимость пролактина от эстро. И от нандролонов. Поэтому, анализ сдать лишним не будет, конечно, но, все индивидуально. Акцентирую на "индивидуально". Несколько месяцев сидел с эстро 2-3.5 рефа. Побочки были, залитость, отеки и давление. Но пролактин из середины рефов ни разу не выходил. На надролонах тоже.

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
, шеф, что тут за хуйня опять началась с этим дебилом?

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Анализы блядь покажите !!!!
Ну пойми, мне в падлу их искать. Но, после 3 инжекта теста энки по 250 эстро был 3,5 рефа без иа. А у кого то от такого кол-ва теста все в норме.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Какие тебе показать анализы? Конкретно напиши, сможешь? Верю в тебя
Дони чмо ебучее , я тебя найду на любом сайте и завафлю , пидор ты гнойный - уебок чмошный ты понял меня !! !Я сожрал твой IP упырь ты на прямом прицеле на любом сайте мразь {cat (41)}

• Забавно
Реакции: Jus

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Дони чмо ебучее , я тебя найду на любом сайте и завафлю , пидор ты гнойный - уебок чмошный ты понял меня !! !Я сожрал твой IP упырь ты на прямом прицеле на любом сайте мразь {cat (41)}
Это пиздец полный

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Вы считаете количество и качество оскорблений?
Нет, достаточно факта. По хорошему вы не понимаете, что ж, еще раз будете класть на правила форума - бан. Надоело.

Назад
Сверху Снизу