Aleks555

Местный
Реакции
136
Здравствуйте уважаемые! Просьба подсказать. 2 месяца на дефиците калорий, вес стабильно снижался, в среднем 220 грамм в сутки, за 2 месяца 14 кг. Неделю назад начал свой первый курс, 250 мг сустанона/неделю и 10 мг метана, 0,5 анастразола через день.

Вопрос в том, что за неделю вес не изменился, хотя калораж не менял (еще много есть чего сгонять). Понимаю, что идет задержка воды, может даже растет что-то… Чего ждать дальше, когда вес начнет снижаться и что с такого курса на дефиците может получиться?

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
Здравствуйте уважаемые! Просьба подсказать. 2 месяца на дефиците калорий, вес стабильно снижался, в среднем 220 грамм в сутки, за 2 месяца 14 кг. Неделю назад начал свой первый курс, 250 мг сустанона/неделю и 10 мг метана, 0,5 анастразола через день.

Вопрос в том, что за неделю вес не изменился, хотя калораж не менял (еще много есть чего сгонять). Понимаю, что идет задержка воды, может даже растет что-то… Чего ждать дальше, когда вес начнет снижаться и что с такого курса на дефиците может получиться?
Я думаю недели с 2-3,у меня на подобных курсах получалось снизить процент жира и прибавить в мышечной массе,прибавка не сильная,но заметная,в день было 0-50гр углеводов,суст лучше почаще ставить(мое мнение)

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145

Притом у меня вес не снижался,но визуально жира становилось меньше

Aleks555

Местный
Реакции
136
Притом у меня вес не снижался,но визуально жира становилось меньше
Спасибо. А сколько белка на 1 кг веса? У меня сейчас 2 грамма, но не на фактический вес с жиром, а на "идеальный вес".

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
Спасибо. А сколько белка на 1 кг веса? У меня сейчас 2 грамма, но не на фактический вес с жиром, а на "идеальный вес".
2-2.5 примерно,а суст я бы лучше разделил эти 250 на 2 укола по пол куба,к примеру в пн и в пт

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
250 мг раз в 5 дней или до 500 мг в неделю?
Cтавить его нужно в идеале через день или хотя бы раз в 3 дня. Так что раз в 3 дня по 250мг на 10 недель - было бы шикарно,тут уже смотри по возможностям

Aleks555

Местный
Реакции
136
Cтавить его нужно в идеале через день или хотя бы раз в 3 дня. Так что раз в 3 дня по 250мг на 10 недель - было бы шикарно,тут уже смотри по возможностям
Метан по 20 мг/сут, как то поможет, или особой роли не сыграет?

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
Метан по 20 мг/сут, как то поможет, или особой роли не сыграет?
Я обычно к сусту добавлял станозолол 30мг/сут,если суставы больные,то не советую станозолол,насчет метана сказать не могу,использовал редко,мне он не особо подходит,замени лучше на стан,а если болят суставы то на оксандролон,ароматизация будет меньше и возможно не придется использовать анастразол,но все индивидуально и зависит от дозировок теста

Aleks555

Местный
Реакции
136

A’dvi

Завсегдатай
Реакции
1,012
Я думаю недели с 2-3,у меня на подобных курсах получалось снизить процент жира и прибавить в мышечной массе,прибавка не сильная,но заметная,в день было 0-50гр углеводов,суст лучше почаще ставить(мое мнение)
0-50 углей в сутки? Я сразу начинаю гореть, видимо у каждого индивидуально.

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
При 500 мг Сустанона в неделю, 1 мг анастразола через день?
Все индивидуально,лучше по анализам смотреть,просто так можно эстро в 0 загнать{cat (24)}(я себе один раз дозировкой 0.5 ч/д загнал эстро)(нужно сдавать анализы и под себя подбирать дозировку,кому то 0.5мг нужно кому то 1мг,а кто то вообще может без анастразола обходится)Есть мнение,что чем больше процент жира тем сильнее идет ароматизация

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу