__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Здесь вероятность убить эстро в ноль 100000% вероятности {cat (1)}
У меня так не получалось не разу :) Арома сильная, иногда грыз по 1 колесу через день :) Хотя я кушаю селану аптечную, говорят там недолив :(

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Летрозол попробуй, я убивал в нижние рефы :skala1:
Не , я уже к анастрозолу привык и его дозняки знаю !!!! Ебашу на слепую, а летро придется снова анализы сдавать и настраивается под него :)

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
0-50 углей в сутки? Я сразу начинаю гореть, видимо у каждого индивидуально.
Что ж вы так приму не любите?)))):acute:
Жир уходит и прогресс по мясу есть на минусе углей....небольшом,естественно...
За все надо платить. Хорошее дешево не бывает....но есть и нечестные дилы((:))biggrin:

Белый90

Новичок
Реакции
2
Здравствуйте.
Вопрос может быть покажется глупым для многих. Но мне как новичку хотелось узнать как сильно мастерон влияет на иммунитет, информации почти нет. Знаю что тестостерон и тренболон угнетают иммунитет, а вот за мастерон данных почти нет.
К примеру насколько сильнее тестостерон и мастерон в дозе 300мг в неделю будут подавлять иммунитет в отличии от тестостерона соло, по идее сушка и лишний вывод воды из организма не очень хорошо для здоровья иммунной системы, хотелось бы услышать чье-то мнение

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Здравствуйте.
Вопрос может быть покажется глупым для многих. Но мне как новичку хотелось узнать как сильно мастерон влияет на иммунитет, информации почти нет. Знаю что тестостерон и тренболон угнетают иммунитет, а вот за мастерон данных почти нет.
К примеру насколько сильнее тестостерон и мастерон в дозе 300мг в неделю будут подавлять иммунитет в отличии от тестостерона соло, по идее сушка и лишний вывод воды из организма не очень хорошо для здоровья иммунной системы, хотелось бы услышать чье-то мнение
Сие есть тайна никому не ведомая . Что проку вам , от досужих домыслов незнакомых людей? Нандролон поднимает иммунитет, добавьте нанфенила в ваш коктейль.

Белый90

Новичок
Реакции
2
Сие есть тайна никому не ведомая . Что проку вам , от досужих домыслов незнакомых людей? Нандролон поднимает иммунитет, добавьте нанфенила в ваш коктейль.
Ну хотелось бы услышать мнение опытных людей, за нандролон слышал, но там вроде тоже все неоднозначно.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Что ж вы так приму не любите?)))):acute:
Жир уходит и прогресс по мясу есть на минусе углей....небольшом,естественно...
За все надо платить. Хорошее дешево не бывает....но есть и нечестные дилы(:)))biggrin:
Здравствуйте, Иван Иваныч. Не в первый раз замечаю , как вы настоятельно рекомендуете приму. У кого-же мне спросить, как не у вас : для целей ГЗТ/моста , сколько надо теста с примой для 100кг человека? У меня очень сильная ароматаза , и боюсь даже 100мг теста, без ИА или болды будет подкидывать эстро. Но пока не проверял. Допустим, 100 теста нормально, тогда сколько примы?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Здравствуйте, Иван Иваныч. Не в первый раз замечаю , как вы настоятельно рекомендуете приму. У кого-же мне спросить, как не у вас : для целей ГЗТ/моста , сколько надо теста с примой для 100кг человека? У меня очень сильная ароматаза , и боюсь даже 100мг теста, без ИА или болды будет подкидывать эстро. Но пока не проверял. Допустим, 100 теста нормально, тогда сколько примы?
Иваныч давно на ней, у него нода уже, цели удержать мясо и созранить низкий процент жира, поэтому, для него преп оптимален и минимальный удар по здоровью

Aleks555

Местный
Реакции
136
не очень хорошо для здоровья иммунной системы
Влиять на иммунитет сложно, как в ту, так и в другую сторону. Средств повышающих иммунитет нет, во всяком случае, в аптеке их не купишь. А препараты, на самом деле влияющие на иммунитет (не улучшающие его), очень дорогие и очень вредные, ничуть ни лучше химиотерапии. Поэтому с иммунитетом лучше не заморачиваться, повлиять на него сложно, разве, что в каком-то очень конкретном случае – прививка.

"Прием витаминов не влияет никак на иммунитет, а средств, помогающих улучшить состояние иммунитета организма, нет. Иммуноповышающие и иммуноукрепляющие препараты — это профанация. Просто люди хотят верить, что иммунитет можно усилить, что есть волшебные лекарства, а фармацевты рады им такую возможность предоставить. Эти лекарства в большинстве своем не проходили настоящих клинических испытаний. Нет достоверно доказанной эффективности в снижении заболеваемости. То, что продается в аптеках, иммунитет не повышает, можно туда даже за этим не обращаться»

Кандидат медицинских наук Аллерголог-иммунолог Тогоев Олег Олегович.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Ну хотелось бы услышать мнение опытных людей, за нандролон слышал, но там вроде тоже все неоднозначно.
К сожалению, в нашем деле личный опыт одного человека не значит почти ничего. Как показывает практика, слишком по разному реагируют люди на одни и те-же препы . Хорошо, когда опыт многих людей суммирован и проанализирован в одной светлой голове . Но такие головы свои знания привыкли монетизировать, и ваши шансы на дельный совет невелики. Почитайте этот форум за предыдущие годы . Вы неплохо разберётесь и в вопросах употребления астероидов , и в местном колорите.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
средств, помогающих улучшить состояние иммунитета организма, нет.
Мне думается, иммунитет это крайне широкое понятие, которое включает в себя целую кучу разных систем нашего организма . Барьеры, препятствующие проникновению повреждающих факторов в сам организм , конкретный орган или клетку . Фагоцитарная и лимфоцитарная системмы , которые действуют когда повреждающие факторы проникли . И куча разных специфических, узкопрофильных реакций. Не стану спорить с вами, но мне кажется, действие любой конкретной системы можно усилить или ослабить . Витамины да , ни о чём. Но , сдаётся мне Тогев ваш очередной популист охочий до славы. Русская наука тяжело больна.

J

Jus

Влиять на иммунитет сложно, как в ту, так и в другую сторону. Средств повышающих иммунитет нет, во всяком случае, в аптеке их не купишь. А препараты, на самом деле влияющие на иммунитет (не улучшающие его), очень дорогие и очень вредные, ничуть ни лучше химиотерапии. Поэтому с иммунитетом лучше не заморачиваться, повлиять на него сложно, разве, что в каком-то очень конкретном случае – прививка.

"Прием витаминов не влияет никак на иммунитет, а средств, помогающих улучшить состояние иммунитета организма, нет. Иммуноповышающие и иммуноукрепляющие препараты — это профанация. Просто люди хотят верить, что иммунитет можно усилить, что есть волшебные лекарства, а фармацевты рады им такую возможность предоставить. Эти лекарства в большинстве своем не проходили настоящих клинических испытаний. Нет достоверно доказанной эффективности в снижении заболеваемости. То, что продается в аптеках, иммунитет не повышает, можно туда даже за этим не обращаться»

Кандидат медицинских наук Аллерголог-иммунолог Тогоев Олег Олегович.
Вот! Золотые слова! Согласен на все 146% Еще бы кто-то прислушивался к ним! А то доказать это нереально практически никому - не хотят думать люди

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Вот! Золотые слова! Согласен на все 146% Еще бы кто-то прислушивался к ним! А то доказать это нереально практически никому - не хотят думать люди
Как тогда выживают больные ВИЧ или люди имеющие обширные ожоги, например? Наверное бактерии и вирусы их не трогают . То что всякая поебень из аптеки не помогает от сезонного гриппа не значит что "средств повышающих иммунитет нет " .

J

Jus

Как тогда выживают больные ВИЧ или люди имеющие обширные ожоги, например? Наверное бактерии и вирусы их не трогают . То что всякая поебень из аптеки не помогает от сезонного гриппа не значит что "средств повышающих иммунитет нет " .
рад бы объяснить, но во-первых я не иммунолог к сожалению (а может и к счастью), а во-вторых тут я, надеюсь, не наблюдал и не буду наблюдать безнадежно больных ВИЧ :hi:

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
рад бы объяснить, но во-первых я не иммунолог к сожалению (а может и к счастью), а во-вторых тут я, надеюсь, не наблюдал и не буду наблюдать безнадежно больных ВИЧ :hi:
Абсолютно солидарен с вами , коллега! Просто повторю что иммунитет это комплекс систем . Всё начинается с мытья рук.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Иммунитет...
Вот ставлю тесто и деку, болею постоянно и сейчас. Ещё и потею как не знаю кто. Каждую ночь приходится переодеваться. Даже не знаю это из-за препаратов или из-за бактерий/вирусов в организме.
На ковид отрицательный результат был

Назад
Сверху Снизу