- Реакции
- 19,230
Тоже любишь большие сиськи ?Да нахуя, пусть ебашит на глаз![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже любишь большие сиськи ?Да нахуя, пусть ебашит на глаз![]()
Здесь вероятность убить эстро в ноль 100000% вероятностиТоже любишь большие сиськи ?![]()
У меня так не получалось не разуЗдесь вероятность убить эстро в ноль 100000% вероятности![]()
Летрозол попробуй, я убивал в нижние рефыУ меня так не получалось не разуАрома сильная, иногда грыз по 1 колесу через день
![]()
Не , я уже к анастрозолу привык и его дозняки знаю !!!! Ебашу на слепую, а летро придется снова анализы сдавать и настраивается под негоЛетрозол попробуй, я убивал в нижние рефы![]()
Что ж вы так приму не любите?))))0-50 углей в сутки? Я сразу начинаю гореть, видимо у каждого индивидуально.
Сие есть тайна никому не ведомая . Что проку вам , от досужих домыслов незнакомых людей? Нандролон поднимает иммунитет, добавьте нанфенила в ваш коктейль.Здравствуйте.
Вопрос может быть покажется глупым для многих. Но мне как новичку хотелось узнать как сильно мастерон влияет на иммунитет, информации почти нет. Знаю что тестостерон и тренболон угнетают иммунитет, а вот за мастерон данных почти нет.
К примеру насколько сильнее тестостерон и мастерон в дозе 300мг в неделю будут подавлять иммунитет в отличии от тестостерона соло, по идее сушка и лишний вывод воды из организма не очень хорошо для здоровья иммунной системы, хотелось бы услышать чье-то мнение
Ну хотелось бы услышать мнение опытных людей, за нандролон слышал, но там вроде тоже все неоднозначно.Сие есть тайна никому не ведомая . Что проку вам , от досужих домыслов незнакомых людей? Нандролон поднимает иммунитет, добавьте нанфенила в ваш коктейль.
Здравствуйте, Иван Иваныч. Не в первый раз замечаю , как вы настоятельно рекомендуете приму. У кого-же мне спросить, как не у вас : для целей ГЗТ/моста , сколько надо теста с примой для 100кг человека? У меня очень сильная ароматаза , и боюсь даже 100мг теста, без ИА или болды будет подкидывать эстро. Но пока не проверял. Допустим, 100 теста нормально, тогда сколько примы?Что ж вы так приму не любите?))))
Жир уходит и прогресс по мясу есть на минусе углей....небольшом,естественно...
За все надо платить. Хорошее дешево не бывает....но есть и нечестные дилы())biggrin:
Иваныч давно на ней, у него нода уже, цели удержать мясо и созранить низкий процент жира, поэтому, для него преп оптимален и минимальный удар по здоровьюЗдравствуйте, Иван Иваныч. Не в первый раз замечаю , как вы настоятельно рекомендуете приму. У кого-же мне спросить, как не у вас : для целей ГЗТ/моста , сколько надо теста с примой для 100кг человека? У меня очень сильная ароматаза , и боюсь даже 100мг теста, без ИА или болды будет подкидывать эстро. Но пока не проверял. Допустим, 100 теста нормально, тогда сколько примы?
Влиять на иммунитет сложно, как в ту, так и в другую сторону. Средств повышающих иммунитет нет, во всяком случае, в аптеке их не купишь. А препараты, на самом деле влияющие на иммунитет (не улучшающие его), очень дорогие и очень вредные, ничуть ни лучше химиотерапии. Поэтому с иммунитетом лучше не заморачиваться, повлиять на него сложно, разве, что в каком-то очень конкретном случае – прививка.не очень хорошо для здоровья иммунной системы
К сожалению, в нашем деле личный опыт одного человека не значит почти ничего. Как показывает практика, слишком по разному реагируют люди на одни и те-же препы . Хорошо, когда опыт многих людей суммирован и проанализирован в одной светлой голове . Но такие головы свои знания привыкли монетизировать, и ваши шансы на дельный совет невелики. Почитайте этот форум за предыдущие годы . Вы неплохо разберётесь и в вопросах употребления астероидов , и в местном колорите.Ну хотелось бы услышать мнение опытных людей, за нандролон слышал, но там вроде тоже все неоднозначно.
Мне думается, иммунитет это крайне широкое понятие, которое включает в себя целую кучу разных систем нашего организма . Барьеры, препятствующие проникновению повреждающих факторов в сам организм , конкретный орган или клетку . Фагоцитарная и лимфоцитарная системмы , которые действуют когда повреждающие факторы проникли . И куча разных специфических, узкопрофильных реакций. Не стану спорить с вами, но мне кажется, действие любой конкретной системы можно усилить или ослабить . Витамины да , ни о чём. Но , сдаётся мне Тогев ваш очередной популист охочий до славы. Русская наука тяжело больна.средств, помогающих улучшить состояние иммунитета организма, нет.
Вот! Золотые слова! Согласен на все 146% Еще бы кто-то прислушивался к ним! А то доказать это нереально практически никому - не хотят думать людиВлиять на иммунитет сложно, как в ту, так и в другую сторону. Средств повышающих иммунитет нет, во всяком случае, в аптеке их не купишь. А препараты, на самом деле влияющие на иммунитет (не улучшающие его), очень дорогие и очень вредные, ничуть ни лучше химиотерапии. Поэтому с иммунитетом лучше не заморачиваться, повлиять на него сложно, разве, что в каком-то очень конкретном случае – прививка.
"Прием витаминов не влияет никак на иммунитет, а средств, помогающих улучшить состояние иммунитета организма, нет. Иммуноповышающие и иммуноукрепляющие препараты — это профанация. Просто люди хотят верить, что иммунитет можно усилить, что есть волшебные лекарства, а фармацевты рады им такую возможность предоставить. Эти лекарства в большинстве своем не проходили настоящих клинических испытаний. Нет достоверно доказанной эффективности в снижении заболеваемости. То, что продается в аптеках, иммунитет не повышает, можно туда даже за этим не обращаться»
Кандидат медицинских наук Аллерголог-иммунолог Тогоев Олег Олегович.
нетНо , сдаётся мне Тогев ваш очередной популист охочий до славы
Как тогда выживают больные ВИЧ или люди имеющие обширные ожоги, например? Наверное бактерии и вирусы их не трогают . То что всякая поебень из аптеки не помогает от сезонного гриппа не значит что "средств повышающих иммунитет нет " .Вот! Золотые слова! Согласен на все 146% Еще бы кто-то прислушивался к ним! А то доказать это нереально практически никому - не хотят думать люди
рад бы объяснить, но во-первых я не иммунолог к сожалению (а может и к счастью), а во-вторых тут я, надеюсь, не наблюдал и не буду наблюдать безнадежно больных ВИЧКак тогда выживают больные ВИЧ или люди имеющие обширные ожоги, например? Наверное бактерии и вирусы их не трогают . То что всякая поебень из аптеки не помогает от сезонного гриппа не значит что "средств повышающих иммунитет нет " .
Абсолютно солидарен с вами , коллега! Просто повторю что иммунитет это комплекс систем . Всё начинается с мытья рук.рад бы объяснить, но во-первых я не иммунолог к сожалению (а может и к счастью), а во-вторых тут я, надеюсь, не наблюдал и не буду наблюдать безнадежно больных ВИЧ![]()