Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любые таблетки для печени не помешают, хуже не будет.Анализы сдавал 14. Метан отменил 11. Гептрал не помешает?
ттг что такое?
Ну инжекты так же печень грузят как и табыи метан то шёл всего 3 недели, от табов давно отказался но в инжектах ставлю иногда.
Любые таблетки для печени не помешают, хуже не будет.
Ттг это тиреотропный гормон, его обычно с т4 вместе всегда сдают. Надо уровень знать, если высокий, а т4 низкий, то это гипотиреоз.
Насколько я знаю тренболон может негативно влиять на щитовидку. Поэтому, думаю стоит отказаться пока от курса с треном, и тем более приемом т4, только если ты не планируешь его пожизненно принимать как люди с гипотиреозом.
Для щитовидки, я читал люди пьют йод в таблетках, чтобы работу запустить.
За эти деньги лучше урсосан. И совсем хорошо , если одновременно с гепатотоксичными препами , а не после . Гептрал в таблетках вроде не усваивается толком.Гептрал не помешает?
А гр давно принимаете? Так то он ттг просаживает обычно , от того и т4 снижается.а на
ттг не сдавал. Да и сдать пока не могу, т.к. до места сдачи анализов надо 200км. ехать.
Но я так и подумал. сразу.А гр давно принимаете? Так то он ттг просаживает обычно , от того и т4 снижается.
А, совершенно верно. Я что-то пропустил, что ты гр ставишь. Ну тогда вообще не парься. Но конечно ставить т4 просто так, я бы поостерегся.да у меня сейчас Гр идёт и уже давно, с февраля, начинал с 3 ед. Сейчас в день тренировки 5 ед. утром и 3 ед. после тренировки. В день отдыха только утром 5 ед. Раз в неделю пропуск приёма Гр. Думаю может Гр повлиял на низкий т4?
Главное что бы ответы полезными были. А скорость печатания дело 10))))Медленно печатаю. Толстые пальцы)))
Да раньше всегда после 2-х месячного приёма Гр, тироксин пил. А сейчас......короче послушал одного умника, что тироксин не даёт мышцам расти. Но при сдаче анализов всё таки сдал на Т4. И думаю не зря.А, совершенно верно. Я что-то пропустил, что ты гр ставишь. Ну тогда вообще не парься. Но конечно ставить т4 просто так, я бы поостерегся.
А так я думаю все показатели и сами в норму придут.
Но щитовидке надо отдых давать. Трен тоже ее грузит
Я полагаю вы знаете что вместе с гормошкой всегда принимают т4 и инсулин в небольших дозах . Ведь приём гр негативно сказывается и на щитовидке и на поджелудочной.Гр идёт и уже давно, с февраля, начинал с 3 ед. Сейчас в день тренировки 5 ед. утром и 3 ед. после тренировки. В день отдыха только утром 5 ед. Раз в неделю пропуск приёма Гр. Думаю может Гр повлиял на низкий т4?
Да же не совсем так. про трен и щитовидку то знаю. Начинал ГР весной, в конце мая-в июне подключал трен, и тогда же подключал Тироксин. начинал с 25мкг и доводил до 175мкг. А вот сейчас, с этим советом, Т4 оказался низким.Да раньше всегда после 2-х месячного приёма Гр, тироксин пил. А сейчас......короче послушал одного умника, что тироксин не даёт мышцам расти. Но при сдаче анализов всё таки сдал на Т4. И думаю не зря.
Все восстановитсяДа раньше всегда после 2-х месячного приёма Гр, тироксин пил. А сейчас......короче послушал одного умника, что тироксин не даёт мышцам расти. Но при сдаче анализов всё таки сдал на Т4. И думаю не зря.
Раньше так и делал, и инс также ставлю. Как пример 5ед. ГР внутремышечно. минут через 15-20 ультрокороткий инсулин в жировую складку житвота. Минут через 50 приём пищи. говорю же умника одного послушал, он ссылку дал на стать доктора Буланова, ну и там прочитал, что Тироксин хорошо бореться с жировой прослойкой. а ещё лучше бореться с мышечной массой. Это не дословно, но суть такая. Вот и решил повременить с тироксином(((Я полагаю вы знаете что вместе с гормошкой всегда принимают т4 и инсулин в небольших дозах . Ведь приём гр негативно сказывается и на щитовидке и на поджелудочной.
Не , это он жиру не даёт расти . Если кушать хорошо , то мышцам он только помогает . Если меру знать.тироксин не даёт мышцам ра
Буланнова?!?!?! Бля , я не верю своим глазам! !!!!Раньше так и делал, и инс также ставлю. Как пример 5ед. ГР внутремышечно. минут через 15-20 ультрокороткий инсулин в жировую складку житвота. Минут через 50 приём пищи. говорю же умника одного послушал, он ссылку дал на стать доктора Буланова, ну и там прочитал, что Тироксин хорошо бореться с жировой прослойкой. а ещё лучше бореться с мышечной массой. Это не дословно, но суть такая. Вот и решил повременить с тироксином(((