junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Вопрос такой, у пота появился какой-то странный сильный химический запах. Сейчас он прошёл. Но появился когда я принимал деку Росфарм и оксиметолон Паркеров, ну и суст тоже Росфарм. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Не хочется больше как свинья потеть и вонять.

П

Племяша

Вопрос такой, у пота появился какой-то странный сильный химический запах. Сейчас он прошёл. Но появился когда я принимал деку Росфарм и оксиметолон Паркеров, ну и суст тоже Росфарм. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Не хочется больше как свинья потеть и вонять.
После микса 225 такое было

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
У меня например, дека сильно увеличивает продолжительность полового акта. Может быть, Энди это имел ввиду. Главное найти баланс с тестом. Если тесто/дека у меня 2 к 1 , то всё отлично. Если 1 к 1, то потребность в сексе пропадает. Прол при этом не шевелится.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,538
Оксик от фк жидкий, самый чумовой был.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Здравия! Дима, сколько сейчас у тебя? Я сливаю от жары мрачно, ни чего не держит...
А я перед жарой, чтоб летом не помирать )))) Всегда думал что все качки весной худеют. Ну кто по конкурсам не ездит.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,538
А я перед жарой, чтоб летом не помирать )))) Всегда думал что все качки весной худеют. Ну кто по конкурсам не ездит.
Я не качек в прямом смысле, на грубую силу работаю, подобранными упражнениями.

Назад
Сверху Снизу