- Реакции
- 66,087
Нет конечно)) сушка сушка хуюшка, пам парам пам пам татарарара)))ты прям мышцами слить хочешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет конечно)) сушка сушка хуюшка, пам парам пам пам татарарара)))ты прям мышцами слить хочешь?
Ды, на постоянку, когда идут оральные асА омепразол принимаешь?
Ну вот он, в частности, ухудшает переваривание пищи...Ды, на постоянку, когда идут оральные ас
Сука он((Ну вот он, в частности, ухудшает переваривание пищи...
Норм тема, сам щас на ней, напрягает только что пол дня чувство голода, вечно хочется жратьНет конечно)) сушка сушка хуюшка, пам парам пам пам татарарара)))
После микса 225 такое былоВопрос такой, у пота появился какой-то странный сильный химический запах. Сейчас он прошёл. Но появился когда я принимал деку Росфарм и оксиметолон Паркеров, ну и суст тоже Росфарм. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Не хочется больше как свинья потеть и вонять.
А туда что входило?После микса 225 такое было
тестП + тренА + мастПА туда что входило?
Или это от растворителей такое может быть?тестП + тренА + мастП
тут я хзИли это от растворителей такое может быть?
Это хз ,но потел как свинтус и запах пота странный былИли это от растворителей такое может быть?
Как раз наоборот. Дека и девки это синергия )это чтобы девки от плавания в отпуске не отвлекали? )))
Как раз наоборот. Дека и девки это синергия )
У меня например, дека сильно увеличивает продолжительность полового акта. Может быть, Энди это имел ввиду. Главное найти баланс с тестом. Если тесто/дека у меня 2 к 1 , то всё отлично. Если 1 к 1, то потребность в сексе пропадает. Прол при этом не шевелится.
Здравия! Дима, сколько сейчас у тебя? Я сливаю от жары мрачно, ни чего не держит...Я хз, друже, меня вес заипал, хочу подрищать до 95-98
Оксик от фк жидкий, самый чумовой был.Вопрос такой, у пота появился какой-то странный сильный химический запах. Сейчас он прошёл. Но появился когда я принимал деку Росфарм и оксиметолон Паркеров, ну и суст тоже Росфарм. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Не хочется больше как свинья потеть и вонять.
Здарова, Юра, 104 покаЗдравия! Дима, сколько сейчас у тебя? Я сливаю от жары мрачно, ни чего не держит...
А я перед жарой, чтоб летом не помирать )))) Всегда думал что все качки весной худеют. Ну кто по конкурсам не ездит.Здравия! Дима, сколько сейчас у тебя? Я сливаю от жары мрачно, ни чего не держит...
Я не качек в прямом смысле, на грубую силу работаю, подобранными упражнениями.А я перед жарой, чтоб летом не помирать )))) Всегда думал что все качки весной худеют. Ну кто по конкурсам не ездит.