П
Племяша
У меня также но от атетаца ,а так просыпаюсь чтоб пожратьа сколько колешь трена? у меня вот из побочек трена потение жуть и просыпаюсь за ночь по 2-3 раза..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня также но от атетаца ,а так просыпаюсь чтоб пожратьа сколько колешь трена? у меня вот из побочек трена потение жуть и просыпаюсь за ночь по 2-3 раза..
Выше 400 не ставил, а так в среднем 300 энантата, мне хватает более чем.а сколько колешь трена? у меня вот из побочек трена потение жуть и просыпаюсь за ночь по 2-3 раза..
Бывает частенько, что просыпаюсь ночью, но только из за того, что охота жратьа сколько колешь трена? у меня вот из побочек трена потение жуть и просыпаюсь за ночь по 2-3 раза..
Я думаю что не все здесь кочки. Но трен заебись, спору нет.действительно,зачем кочку один из самых лучших препаратов в плане построения тела.
Связка трен / фенобарбитал - самая рабочаяЯ думаю что не все здесь кочки. Но трен заебись, спору нет.
Вся кровь рано или поздно проходит через печень. Печень пропускает через себя примерно полтора литра в минуту. И это реальный реактор. Там приходит пиздец практически всем более менее активным веществам. Она в основном и контролирует гомеостаз,чтоб у тебя в крови всё было в рефах, без перегибов. Там и гормоны инактивируются. Чтоб некоторые полезные вещества подыхали не сразу а постепенно их и модифицируют.Смотрю видосы Южаков А., он говорит мол метан иньекции бьют по печени не меньше таблетосов, т.к. преп для уколов также 17 альфа алькилирован. но это хим. соединение добавляется именно в таблеточную форму чтоб ее печень сложнее было повредить и дв от таблов больше попадало в кровь. в инжектах же необходиомсти добавлять соединение это нет, ведь так?
а какой довод ждать приход?)почему? есть определенный довод ждать приход, а какой твой аргумент?) риск отьехать?
Очередной бред придуманный Алешойа какой довод ждать приход?)
ну понятноИ самые сильные побочки, я не выступаю и мне вполне хватает препов без таких побочек.
ну тем не менее этот форум для кочек или кто пытается стать кочкой а не домохозяек)Я думаю что не все здесь кочки. Но трен заебись, спору нет.
ладно,пойду я влуплю святого инсулина и хорошенько поем)Очередной бред придуманный Алешой
Да это то понятно. Вопрос про иньекционную форму метана конкретно. Иньекции в целом практически не токсичны, в отличие от таблетурных аас, которые дополнительно 17 альфа алькилируются.Вся кровь рано или поздно проходит через печень. Печень пропускает через себя примерно полтора литра в минуту. И это реальный реактор. Там приходит пиздец практически всем более менее активным веществам. Она в основном и контролирует гомеостаз,чтоб у тебя в крови всё было в рефах, без перегибов. Там и гормоны инактивируются. Чтоб некоторые полезные вещества подыхали не сразу а постепенно их и модифицируют.
дам подсказку, это связано с гр)а какой довод ждать приход?)
Форум для потребителей астероидов. Может сюда и настоящие спортсмены заходят )))ну тем не менее этот форум для кочек или кто пытается стать кочкой а не домохозяек)
Без алкилирования он будет жить пока рассасывается шишка. А если модифицировать иначе , то это будет уже не метан, а болденон например. Я не знаток структурных формул, но можно заморочиться и посмотреть )))Да это то понятно. Вопрос про иньекционную форму метана конкретно. Иньекции в целом практически не токсичны, в отличие от таблетурных аас, которые дополнительно 17 альфа алькилируются.
Да норм че 2 недельки то всегоПарни, всем здравия!
Нужен совет. Упюхиваю в отпуск на 2 недели, колоться будет нельзя. Хочу активно позаниматься, плавание, бег, воркаут ))) Возьму оксаны из расчета по 3 табы в день. Перед отъездом хочу поставить 2 куба ТУ от Лики и 1 куб микс 4. Как думаете, норм?
Я тя удивлю, но и инъекции стана, метана, окси так же алькируемы по 17 альфаДа это то понятно. Вопрос про иньекционную форму метана конкретно. Иньекции в целом практически не токсичны, в отличие от таблетурных аас, которые дополнительно 17 альфа алькилируются.
вот это и хотел узнать) просто тогда смысл от иньекций метана, если печень также страдает...табусы удобнееЯ тя удивлю, но и инъекции стана, метана, окси так же алькируемы по 17 альфа