junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Да не спит он нихера, ночь работа, потом днем хер выспишься нормально, особенно сейчас, в жару, шум, гам на улице, ебучие соседи блять, сон важен очень сильно, во сне восстанавливается весь организм.
вот рассказывает мол ночную отработал, домой вернулся поспал 3 часа , проснулся поел и тренить :eek: я говорю и как самочувствие, в течение дня наверно в сон клонит, нетвысыпаешься, нет говорит, норм, иногда может доспать еще позже, но в целом я так понял сна прям сильно дефицит, учитывая еще работу и что ему надо спать даже больше, чем если ты офисный работник какой-нить малоподвижный...

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Пусть бросает он это дело, покупает кломид, если собственный тест по анализам уже успел уйти ниже значений по его возрасту и бросит кач нахрен, до лучших времен.
не хочет он бросать, говорю ж) нравится процесс человеку, что поделать, проблема в том что результаты не то что стоят на месте, они даже регрессируют...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
не хочет он бросать, говорю ж) нравится процесс человеку, что поделать, проблема в том что результаты не то что стоят на месте, они даже регрессируют...
Да ладно вам, ну если нравится человеку заниматься, ему чего на помост выходить или на олимпию, это же для себя.

serxioserxio

Завсегдатай
чакноррис
Реакции
427
Какой эффект если принимать инсулин на сушке? Преимущественно после тренировки. Способствует меньшему катаболизму мышц? Сейчас ставлю его, сушит отлично я бы сказал даже очень, просто хотелось бы понимать дает ли он что-то. Он же помимо распада белка также замедляет и липолиз, что не очень для сушки, верно?
инсулин как транспортник,не?)
я сейчас дошел до 16,но я не на сушке сейчас ни разу.
на сушке мне нравится инс ставить перед тренировкой и под коктель.

serxioserxio

Завсегдатай
чакноррис
Реакции
427
Никогда не пробовал инсулин и всегда задавался вопросом, а стоит его вообще использовать, если не выступаешь.
кому как,я думаю с инсом нужно знакомится тогда когда ты в более менее сухой форме

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
моя бывшая жена тоже была против фармы :biggrin:
И чего они против, значит, как себя обкалывать лицо и т.д. это можно и нормально, а как фарма, то нет, кругом одна дискриминация)))))))

serxioserxio

Завсегдатай
чакноррис
Реакции
427
И чего они против, значит, как себя обкалывать лицо и т.д. это можно и нормально, а как фарма, то нет, кругом одна дискриминация)))))))
они просто слышали,по радио наверное,что стероиды это плохо)
я тогда только начал свой хим путь,жена нашла ампулы пропика и говорит тебе не надо,была послана на хyй сразу.

это я сейчас ни к тому что я пиздец самец,а к тому что если твой человек тебе что то запрещает- а твой ли это человек?)

serxioserxio

Завсегдатай
чакноррис
Реакции
427
Думаешь каждый знаешь ,что такое 4 единицы не каждый знает уж поверь ,главное то ,что разобраться можно, но не каждый хочет ,по итогу люди погибают ,а для кого то и 4 это много не суди по себе
интересно,от скольки ед можно свалится?) мне я думаю надо ед 20 или больше и при этом не закинуть углей и ждать,от 14 ловил тремор,весь потный,чувство тревоги,так себе ощущения.

П

Племяша

интересно,от скольки ед можно свалится?) мне я думаю надо ед 20 или больше и при этом не закинуть углей и ждать,от 14 ловил тремор,весь потный,чувство тревоги,так себе ощущения.
Страшно такое словить )

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318

serxioserxio

Завсегдатай
чакноррис
Реакции
427
А что это даёт? Чисто по ощущениям, с инсом и без? И сколько инса /сколько угля в коктейле?
наполненность больше,силы.

5-10 грамм амелопиктина или другого углевода на 1 ед инса,кому как нравится,нужно пробовать.
амилопектин,бцца,можно креатин еще.

минут за 20 до трени ставишь инс,допустим 10 ед и начинаешь попивать этот коктель.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318

5-10 грамм амелопиктина или другого углевода на 1 ед инса,кому как нравится,нужно пробовать.
Спасибо. Наполненность на сушке это интересно)))

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

минут за 20 до трени ставишь инс,допустим 10 ед и начинаешь попивать этот коктель.
Кстати, а сколько на нем сидят по времени, ну я имею ввиду месяц, два или грубо говоря на постоянке?

serxioserxio

Завсегдатай
чакноррис
Реакции
427
Спасибо. Наполненность на сушке это интересно)))
нуу тут пока сам не попробуешь не поймёшь) я не призываю ни в коем случае,просто мысли вслух)
я начинал с 4,все же это мало,вот от 10 ед для меня уже норм.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
нуу тут пока сам не попробуешь не поймёшь) я не призываю ни в коем случае,просто мысли вслух)
я начинал с 4,все же это мало,вот от 10 ед для меня уже норм.
Да не, тут просто было недавно обсуждение зачем инс на сушке.

Назад
Сверху Снизу