- Реакции
- 427
интересно почитать,поделись ссылкой )Да не, тут просто было недавно обсуждение зачем инс на сушке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интересно почитать,поделись ссылкой )Да не, тут просто было недавно обсуждение зачем инс на сушке.
Каие ссылки? В этойже ветке несколько страниц назад. Джус сказал "ёбань" . Джуниор сказал " мне заебись" . На том и разошлись.интересно почитать,поделись ссылкой )
аа понял,думал отдельная тема естьКаие ссылки? В этойже ветке несколько страниц назад. Джус сказал "ёбань" . Джуниор сказал " мне заебись" . На том и разошлись.
перед треней ваще ниразу не пробовал инс. ставлю сразу после, точно не знаю работает или нет, но верю в его антикатаболические свойстваинсулин как транспортник,не?)
я сейчас дошел до 16,но я не на сушке сейчас ни разу.
на сушке мне нравится инс ставить перед тренировкой и под коктель.
неаДжуниор, а вы перед треней не пробовали как Серхио?
я с где-то с конца марта или начала апреля сижу до сих порКстати, а сколько на нем сидят по времени, ну я имею ввиду месяц, два или грубо говоря на постоянке?
Короче я пока пас, чего то все таки стремно)))))))перед треней ваще ниразу не пробовал инс. ставлю сразу после, точно не знаю работает или нет, но верю в его антикатаболические свойствасегодня кстати перед треней закинул зефирки и яичных белков, после трени инс бахнул, через 45 мин начало крыть, поел рису с творогом, и потом спустя 1:30 часа где-то, снова накрыло...вот так с 4ед аж два прихода словил
если сцышь коней двинуть от инса, просто у тебя всегда должна быть рядом что то сладкое - сок, кола, я например зефирки тоскаю. а так преп специфичный конечно, многие хейтят тк с него типа жир растет, хотя я его вобще щас на сушку ставлю. но я опять же сильно не заплываю, а если и начинаю заплывать то быстро возвращаюсь в форму если подрежу жрачку. короче пока не попробуешь не узнаешь стоит ли)Короче я пока пас, чего то все таки стремно)))))))
К потере здоровья и потом куче потраченных денег на него"любую бессмысленную хуйню" можно делать когда угодновопрос в том, а к чему приведет эта хуйня?
![]()
Нехуй, согласен с тобой полностьюНикогда не пробовал инсулин и всегда задавался вопросом, а стоит его вообще использовать, если не выступаешь.
Я трен пробовал один раз и блять жена попросила больше не курсист им, трен если не выступаешь не нужен сильные побочки и администрирование сложное и восстановление потомтогда я бы добавил еще трена и жАна бы только порадовалась...ну, пока не начала бы прятаться со временем
![]()
Бро, я ацетат не пробовал, брал всегда энантат трен, у меня никаких этих побочек нет, наверное повезло, так что на трене могу долго сидеть, другое дело, что кровь портит и т.д., но про эти побочки я сейчас не говорю. Мне трен очень нравится.Я трен пробовал один раз и блять жена попросила больше не курсист им, трен если не выступаешь не нужен сильные побочки и администрирование сложное и восстановление потом
надо ставить инс и сразу есть,не надо ждать)перед треней ваще ниразу не пробовал инс. ставлю сразу после, точно не знаю работает или нет, но верю в его антикатаболические свойствасегодня кстати перед треней закинул зефирки и яичных белков, после трени инс бахнул, через 45 мин начало крыть, поел рису с творогом, и потом спустя 1:30 часа где-то, снова накрыло...вот так с 4ед аж два прихода словил
действительно,зачем кочку один из самых лучших препаратов в плане построения тела.Я трен пробовал один раз и блять жена попросила больше не курсист им, трен если не выступаешь не нужен сильные побочки и администрирование сложное и восстановление потом
да трен супер препарат,ацетат,энка,три трен,только чисто гексу не ставил,скоро начну.Бро, я ацетат не пробовал, брал всегда энантат трен, у меня никаких этих побочек нет, наверное повезло, так что на трене могу долго сидеть, другое дело, что кровь портит и т.д., но про эти побочки я сейчас не говорю. Мне трен очень нравится.![]()
Но опять же, если бы я ходил постоянно потный, постоянно не высыпался и т.д., как некоторые пишут, то может и отложил его в сторону. У меня допустим повышенное давление, я болд не использую и с мастерона чутка обсыпает, тоже не использую. Вообщем, как по мне надо смотреть насколько сильно побочки выскакивают, тем более если не выступаешь, а для себя. Это кто на сцену, там похрен все методы хороши.да трен супер препарат,ацетат,энка,три трен,только чисто гексу не ставил,скоро начну.
почему? есть определенный довод ждать приход, а какой твой аргумент?) риск отьехать?надо ставить инс и сразу есть,не надо ждать)
И самые сильные побочки, я не выступаю и мне вполне хватает препов без таких побочек.действительно,зачем кочку один из самых лучших препаратов в плане построения тела.
а сколько колешь трена? у меня вот из побочек трена потение жуть и просыпаюсь за ночь по 2-3 раза..Но опять же, если бы я ходил постоянно потный, постоянно не высыпался и т.д., как некоторые пишут, то может и отложил его в сторону. У меня допустим повышенное давление, я болд не использую и с мастерона чутка обсыпает, тоже не использую. Вообщем, как по мне надо смотреть насколько сильно побочки выскакивают, тем более если не выступаешь, а для себя. Это кто на сцену, там похрен все методы хороши.
80%успеха это не препы а питание режим и генетика, вижу в зале Орлов на трене но что то нихуя формы нет, когда ебашишь Цсн в ноль то должен быть какой-то выхлоп. Каждому своё да и кто сидит на нем голоси какой кайф через 4 месяца кроме побочек ты нехуя уже не ощущаешьдействительно,зачем кочку один из самых лучших препаратов в плане построения тела.