DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
а сколько колешь трена? у меня вот из побочек трена потение жуть и просыпаюсь за ночь по 2-3 раза..
Выше 400 не ставил, а так в среднем 300 энантата, мне хватает более чем.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
а сколько колешь трена? у меня вот из побочек трена потение жуть и просыпаюсь за ночь по 2-3 раза..
Бывает частенько, что просыпаюсь ночью, но только из за того, что охота жрать{cat (27)}

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Смотрю видосы Южаков А., он говорит мол метан иньекции бьют по печени не меньше таблетосов, т.к. преп для уколов также 17 альфа алькилирован. но это хим. соединение добавляется именно в таблеточную форму чтоб ее печень сложнее было повредить и дв от таблов больше попадало в кровь. в инжектах же необходиомсти добавлять соединение это нет, ведь так?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Смотрю видосы Южаков А., он говорит мол метан иньекции бьют по печени не меньше таблетосов, т.к. преп для уколов также 17 альфа алькилирован. но это хим. соединение добавляется именно в таблеточную форму чтоб ее печень сложнее было повредить и дв от таблов больше попадало в кровь. в инжектах же необходиомсти добавлять соединение это нет, ведь так?
Вся кровь рано или поздно проходит через печень. Печень пропускает через себя примерно полтора литра в минуту. И это реальный реактор. Там приходит пиздец практически всем более менее активным веществам. Она в основном и контролирует гомеостаз,чтоб у тебя в крови всё было в рефах, без перегибов. Там и гормоны инактивируются. Чтоб некоторые полезные вещества подыхали не сразу а постепенно их и модифицируют.

serxioserxio

Завсегдатай
чакноррис
Реакции
427

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Вся кровь рано или поздно проходит через печень. Печень пропускает через себя примерно полтора литра в минуту. И это реальный реактор. Там приходит пиздец практически всем более менее активным веществам. Она в основном и контролирует гомеостаз,чтоб у тебя в крови всё было в рефах, без перегибов. Там и гормоны инактивируются. Чтоб некоторые полезные вещества подыхали не сразу а постепенно их и модифицируют.
Да это то понятно. Вопрос про иньекционную форму метана конкретно. Иньекции в целом практически не токсичны, в отличие от таблетурных аас, которые дополнительно 17 альфа алькилируются.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
ну тем не менее этот форум для кочек или кто пытается стать кочкой а не домохозяек)
Форум для потребителей астероидов. Может сюда и настоящие спортсмены заходят )))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Да это то понятно. Вопрос про иньекционную форму метана конкретно. Иньекции в целом практически не токсичны, в отличие от таблетурных аас, которые дополнительно 17 альфа алькилируются.
Без алкилирования он будет жить пока рассасывается шишка. А если модифицировать иначе , то это будет уже не метан, а болденон например. Я не знаток структурных формул, но можно заморочиться и посмотреть )))

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Парни, всем здравия!
Нужен совет. Упюхиваю в отпуск на 2 недели, колоться будет нельзя. Хочу активно позаниматься, плавание, бег, воркаут ))) Возьму оксаны из расчета по 3 табы в день. Перед отъездом хочу поставить 2 куба ТУ от Лики и 1 куб микс 4. Как думаете, норм?

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Парни, всем здравия!
Нужен совет. Упюхиваю в отпуск на 2 недели, колоться будет нельзя. Хочу активно позаниматься, плавание, бег, воркаут ))) Возьму оксаны из расчета по 3 табы в день. Перед отъездом хочу поставить 2 куба ТУ от Лики и 1 куб микс 4. Как думаете, норм?
Да норм че 2 недельки то всего

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Я тя удивлю, но и инъекции стана, метана, окси так же алькируемы по 17 альфа

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Я тя удивлю, но и инъекции стана, метана, окси так же алькируемы по 17 альфа
вот это и хотел узнать) просто тогда смысл от иньекций метана, если печень также страдает...табусы удобнее

Назад
Сверху Снизу