Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Какие на..2- 3 повтора? Начинается с одного, с весов,которые больше не вытянешь, затем когда доходишь до 2-3 х, начинается рост, и далее доходить до 7 где то, затем снова вес увеличивать, не нужно превирать.
Вы совсем не поняли меня, но это и не важно. Каждый дрочит как хочет. Большим пальцем к себе - на трицепс, от себя - на бицепс. Ну и плечелучевая, брахиорадиалис там какой....

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
А мне импонирует подход Ятса, два разминочных и один рабочий на 6-8 повторов, сейчас так пытаюсь заниматься и очень нравится.
Как по мне, если упражнений на одну группу мышц выполняется много, то нормуль вариант. В некоторых упражнениях разминочные можно и до одного сократить. Я что-то похожее когда-то на пкт делал. Упражнений было всего лишь шесть за тренировку, веса снижать не стал, а рабочий подход (отказной) оставил только один. Тренировки стали вообще лёгкие . В некоторых движениях даже количество повторов увеличилось )))

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Как по мне, если упражнений на одну группу мышц выполняется много, то нормуль вариант. В некоторых упражнениях разминочные можно и до одного сократить. Я что-то похожее когда-то на пкт делал. Упражнений было всего лишь шесть за тренировку, веса снижать не стал, а рабочий подход (отказной) оставил только один. Тренировки стали вообще лёгкие . В некоторых движениях даже количество повторов увеличилось )))
мне кажется такой тренинг подойдет на пкт, либо когда нужны выйти с перетрена или в какой то мере на поддержание формы. Но если со здоровьем, гормонами порядок, то все же нагрузки очень мало, вроде потренировался а после занятия чувство, что и не тренировался вовсе. Я конечно не знаю какой у тебя уровень мышечного развития, может там такие веса что и один хороший в отказ за глаза, но на моем например одним подходом ну никак не отделаться :D

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
мне кажется такой тренинг подойдет на пкт, либо когда нужны выйти с перетрена или в какой то мере на поддержание формы. Но если со здоровьем, гормонами порядок, то все же нагрузки очень мало, вроде потренировался а после занятия чувство, что и не тренировался вовсе. Я конечно не знаю какой у тебя уровень мышечного развития, может там такие веса что и один хороший в отказ за глаза, но на моем например одним подходом ну никак не отделаться :D
Вообщем будем пробовать, смотреть{cat (27)}

xТУгаринx

Участник
Реакции
52
Все привет. Задался таким вопросом. Хочу с осени сделать долгий массанабор. Сначала на ципе-деке 15-20 недель. Потом деку сменить на болд и подключить еще под конец станазол. И вот задумался все на ципе норм будет это ставить? Просто если менять эфиры что ципа,что энка,думаю прям не сильно будет разница.

П

Племяша

Все привет. Задался таким вопросом. Хочу с осени сделать долгий массанабор. Сначала на ципе-деке 15-20 недель. Потом деку сменить на болд и подключить еще под конец станазол. И вот задумался все на ципе норм будет это ставить? Просто если менять эфиры что ципа,что энка,думаю прям не сильно будет разница.
Разница во времени действию
А так вообще ни какой ,ставь спокойно

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Я на ципике постоянно сижу, может тебя тоже устроит и не захочешь энку пробовать, а так как написали выше разницы никакой.

xТУгаринx

Участник
Реакции
52
А так вообще ни какой ,ставь спокойно
Понял. Спасибо))
Я на ципике постоянно сижу, может тебя тоже устроит и не захочешь энку пробовать, а так как написали выше разницы никакой.
спасиб.
Я просто что спросил. Тоже на каком-то форуме видел что кто-то спорил о смене эфиров,тип раз в пол года эфир менять. Тип ципу на энку потом на суст. И так по кругу. Якобы прет лучше. Вот решил уточнить может есть какой сакральный смысл в этом. А то я не дочитал чем все кончилось.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Понял. Спасибо))

спасиб.
Я просто что спросил. Тоже на каком-то форуме видел что кто-то спорил о смене эфиров,тип раз в пол года эфир менять. Тип ципу на энку потом на суст. И так по кругу. Якобы прет лучше. Вот решил уточнить может есть какой сакральный смысл в этом. А то я не дочитал чем все кончилось.
Не, ну попробуй потом все, и энку и суст, может тебе зайдет больше. Я на ципике какой год сижу и меня все устраивает, а прет от тренинга и питания)))))))

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Понял. Спасибо))

спасиб.
есть смысл поменять только с целью понять, вдруг какой то эфир именно на тебе сработает лучше. а просто так менять смысла нет, можно на чем то одном эфире сидеть десятилетиями :D

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
У высокого гематокрита есть плюсы? Ведь специально в некоторых видах спорта принимают эритропоэтин. То есть снабжение тканей кислородом при высоком гематокрите лучше, я правильно понимаю?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
У высокого гематокрита есть плюсы? Ведь специально в некоторых видах спорта принимают эритропоэтин. То есть снабжение тканей кислородом при высоком гематокрите лучше, я правильно понимаю?
Нет никаких плюсов. Сливайтесь. Не бздите. Не мучайте сердце своё этим киселём.))))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Нет никаких плюсов. Сливайтесь. Не бздите. Не мучайте сердце своё этим киселём.))))
Я пока не знаю свой уровень. Да и последнее время из меня итак слили немало)
А я пока на тест соло перехожу, 250 раз в 4-5 дней)

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
В ближайшее время тоже пойду сдам оак, чего то мне подсказывает далеко у меня не гуд с этим гемотакритом(((((((

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Я пока не знаю свой уровень. Да и последнее время из меня итак слили немало)
А я пока на тест соло перехожу, 250 раз в 4-5 дней)
У вас же не так давно 57 было. Или около того. Эритроциты живут 4 месяца. Сам гематокрит снижаться будет ооочень медленно.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
У вас же не так давно 57 было. Или около того. Эритроциты живут 4 месяца. Сам гематокрит снижаться будет ооочень медленно.
Это мартовский результат. После операции на носу там много крови было, ещё и спускали несколько раз, и сдавал я тоже 2 раза там в июне на анализы всякие пробирок 10.
Надо будет заново сдать анализ крови

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Это мартовский результат. После операции на носу там много крови было, ещё и спускали несколько раз, и сдавал я тоже 2 раза там в июне на анализы всякие пробирок 10.
Надо будет заново сдать анализ крови
Считается что в 100кг человеке, примерно 7 литров крови. Соответственно , чтоб снизить гематокрит на 5.7 вам надо было слить 700 мл крови. А чтоб уверенно войти в рефы литра полтора. Вы же весите сотку?

J

Jus

Ты не путай высокий уровень только эритроцитов с высоким гематокритом, когда кровь как кисель и моторчику надо этот кисель прокачать... а для этого приходится поднимать обороты и наращивать давление

J

Jus

Считается что в 100кг человеке, примерно 7 литров крови. Соответственно , чтоб снизить гематокрит на 5.7 вам надо было слить 700 мл крови. А чтоб уверенно войти в рефы литра полтора. Вы же весите сотку?
Все верно, я обычно мл 800-900 сливаю, и стараюсь выше 53-54 не заходить - сразу слив

Назад
Сверху Снизу