J

Jus

Есть у меня друг, который семь лет ходил дрочить в центр планирования семьи. Не каждая жена такое потянет.
да... бывает так, что и без всяких аас хрен что получается у людей, факторов мильёны
а кто-то на вечке хлоп - и выстрелил в цель
се ля ви

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
да... бывает так, что и без всяких аас хрен что получается у людей, факторов мильёны
се ля ви
Ну тот химарь с молоду)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
се ля ви
Вот прально и се ля ви спокойной жизни)))))) ))))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Ничего не могу с собой поделать. Яйца яйцами, а гипофиз с гипоталамусом со счёт не скинешь. Надо подопытных. Как же мне не хватает порой подопытных)))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Вот прально и се ля ви спокойной жизни)))))) ))))
Ну не знаю... Двое детей, посуду моют, в магаз бегают, тапки приносят. Всё спокойно. Размножение это важнейший из инстинктов. Миллионы лет эволюции, вся херня... Если такая, "основная" программа не работает значит бракованный процессор)))

J

Jus

Ну не знаю... Двое детей, посуду моют, в магаз бегают, тапки приносят. Всё спокойно. Размножение это важнейший из инстинктов. Миллионы лет эволюции, вся херня... Если такая, "основная" программа не работает значит бракованный процессор)))
пока был молод и глуп тоже придерживался мнения камрада Психотика ) но слава богам поумнел все же (ну хотя бы чуть-чуть... )))
И теперь понимаю, что дочка - это то самое лучшее, что я сделал в жизни.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
У меня масса причин не заводить детей, причины веские, углубляться не стану.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
У меня масса причин не заводить детей, причины веские, углубляться не стану.
Вы просто вначале про спокойствие написали. А так не подумайте чего. Все мы отталкиваемся от обстоятельств, а они не всегда располагают.

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Добрых вечеров))
Что девушке посоветуйте стажа химии 0
Тренировки в зале кроссфит, нужно рельеф и сушка 35 лет, только в таблетках

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Добрых вечеров))
Оксандролон по 10 мг в день

Б

Багир

Добрых вечеров))
Сбалансированное питание, грамотный тренинг , хорошое восстановление и, секс три раза в неделю ( не меньше ).
Если есть дикое желание таблетки попить , пусть витамины закажет

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Сбалансированное питание, грамотный тренинг , хорошое восстановление и, секс три раза в неделю ( не меньше ).
Если есть дикое желание таблетки попить , пусть витамины закажет

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Да, отлично спасибо
А на курс сколько и ПКТ у девушек есть?
Нудля начала сто таблов возьмите и пропейте месяц через две недели, вроде так, а вообще есть блог девушки Зая золотая она там всё подробно расписывпла по применентю оксандролона. В блогах поищи.

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Нудля начала сто таблов возьмите и пропейте месяц через две недели, вроде так, а вообще есть блог девушки Зая золотая она там всё подробно расписывпла по применентю оксандролона. В блогах поищи.
Ок спасибо большое, почитаю

Назад
Сверху Снизу