Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Да и у мужиков также, нихера ты не сделаешь в натурашку, либо станешь кощеем без всего и без мышц и без жира или жирдяем если типа на массу сел, сам через все это проходил, когда натурально занимался.
У девочек ещё сложнее, у нас есть хоть какой-то фон - 20, у кого-то 30 нмоль/л, у них вообще беда, пропорции тела опять же проигрышные.
С амбициями тоже не согласен, они также хотят выигрывать, быть лучше. Прямо сейчас это наблюдаю на своей подопечной, начали подготовку на осень, просто не удержать, сейчас большинство моих усилий идёт на торможение её, готова на всё, вкусила победу, пездец, хочу МСМК, что бы это не стоило. Короче такие же девчонки, как и мы, все любят быть самыми офигенным в своём деле.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Бро, ну не возможно получить фигуру с обложки фитнесжурнала без "стимуляторов", а именно на таких мы и дрочим. У тебя крайности, мне кажется, в голове вертятся, или баба с деревни, или Валя Мишина.
Возможно у вас деформация сознания на почве бодибилдинга, или я какой-то не такой. Но у нас явно разные представления о красоте. Мне нравятся подтянутые, спортивные девушки. Просто стройные, никогда не занимавшиеся фитнесом мне нравятся тоже. Я просто не понимаю о чём вы говорите.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Невозможно девочке натурально изменить пропорции жир-мясо, формы не будет, мы получим, в большинстве случаев, или худую доску, или жируху, нужно залезть в гормональный фон, ну никак ты не поменяешь природу по-другому.
В корне не согласен с вами на счёт досок и жирух. А уёбище и гормоны не спасут.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Так, можно же сдать анализы на онкомаркеры и посмотреть, есть склонность, или нет у человека к онкологии?.......
Или по анализам может быть всё гуд, а потом на гр попереть онкология?
Ценник всех анализов под 15 тысяч((((

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Так, можно же сдать анализы на онкомаркеры и посмотреть, есть склонность, или нет у человека к онкологии?.......
Или по анализам может быть всё гуд, а потом на гр попереть онкология?
Есть живой пример у меня чувак потратился, сдал агализы - всё гуд, а после применения ГР киста в почке выросла, операция стоила в Питере почти 200 тр, и теперь наблюдается постоянно, киста была злокачественная((( про занятия и АСС сразу позабыл((( Так что да, думаю, что не чистые анализы и узи органов не панацея.

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Ценник всех анализов под 15 тысяч((((
Если по вопросу применения девушкам 1 МЕ ГР, то это околофизиологические значения, мы же не умираем от онкологии в подростковом периоде. Как по мне, это гораздо безопаснее, по побочным эффектам, чем ААС, цикл на месте, вирилизации нет.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Если по вопросу применения девушкам 1 МЕ ГР, то это околофизиологические значения, мы же не умираем от онкологии в подростковом периоде. Как по мне, это гораздо безопаснее, по побочным эффектам, чем ААС, цикл на месте, вирилизации нет.
Здесь я не спорю.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Для всех, бро. Для всех.
Хотя, те кто лезут на Эверест, рискуют жизнями, там уже яблоку негде упасть от замёрших трупов, но они не считаются ебанутыми в обществе обывателей простых смертных, а мы-кочки не мрём пачками, так, раз, два и всё...... но туууупыыыыыееее:vlol:..... Ох уж эти стереотипы {cat (27)}
ПС:Мой IQ =142 по Айзенку, высокий считается бал{cat (3)}.... {cat (41)}.... :vlol:... А может, Я - не кочка вовсе ..... {cat (35)}{cat (35)}{cat (35)}

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Хотя, те кто лезут на Эверест, рискуют жизнями, там уже яблоку негде упасть от замёрших трупов, но они не считаются ебанутыми в обществе обывателей простых смертных, а мы-кочки не мрём пачками, так, раз, два и всё...... но туууупыыыыыееее:vlol:..... Ох уж эти стереотипы {cat (27)}
ПС:Мой IQ =142 по Айзенку, высокий считается бал{cat (3)}.... {cat (41)}.... :vlol:... А может, Я - не кочка вовсе ..... {cat (35)}{cat (35)}{cat (35)}
Лично я всех экстрималов, которые не сироты считаю гандонами, но это лично моё конечно

...

Проверенный
Реакции
17,827
Лично я всех экстрималов, которые не сироты считаю гандонами, но это лично моё конечно
Ну, не гондоны, но когда они умирают, то, да, не особо жалко, знали на что шли {cat (34)}
ПС:Гондоны:[Цензор] и его власть воровская.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Ну, не гондоны, но когда они умирают, то, да, не особо жалко, знали на чтр шли {cat (34)}
ПС:Гондоны:[Цензор] и его власть воровская.
От человека как правило зависят его близкие. Рисковать их благополучием ради удовольствия это....

Назад
Сверху Снизу