Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Избитая тема но все же не совсем все очевидно. Набор мяса на дефиците, возможно ли? Не натурпродукт если... Вот щас сам сушусь, по мясу трудно сказать, но силовые выросли, к примеру на грудь делал силовой подход в жиме хамере 155 на 3, спустя около месяца попробовал и сделал на 4 раза, хотя усох уже сильно. Но у меня идет 250-350 углей в день, ну самый минимум это 200, и без кардио, думаю теоретически если дефицит небольшой, и поддержка астероидов, комет, то что то и может вырасти? :rolleyes: И не рассматриваем случае новичков, или тех кто занимался ранее и имел объёмы, разговор именно про стабильно тренирующегося человека с определенным опытом и формой
А вы на сушке вашей тренинг не меняли? Я к тому что может отдыхать лучше стали, вот результат и вырос. Я когда-то на пкт всю дрочь убрал, оставил только базу, и время вроде между подходами увеличил. На расслабоне короче тренил, только вес скидывать не стал, местные аксакалы присоветовали. Тоже повторы увеличились. Да и кардио всегда силушку крадёт.

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
научи, как наебать физику? {cat (36)} в частности закон сохранения массы и энергии... тоже хочу
Мне тоже стало интересно, может тоже перестать жрать и все начнет расти))))))))

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
волшебную пилюлю для гипертрофии, но чтобы не качался даже в зале)))
Справедливости ради надо отметить, что есть исследование, которое показывает, от приёма фармы даже без тренировок вообще, лежа на диване и плюя в потолок, наблюдается рост мышц :D Речь конечно не идет о каких то серьезных приростах, но сам факт остается фактом, волшебная пилюля)

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
А вы на сушке вашей тренинг не меняли? Я к тому что может отдыхать лучше стали, вот результат и вырос. Я когда-то на пкт всю дрочь убрал, оставил только базу, и время вроде между подходами увеличил. На расслабоне короче тренил, только вес скидывать не стал, местные аксакалы присоветовали. Тоже повторы увеличились. Да и кардио всегда силушку крадёт.
В общих чертах методику не менял. Но ушёл из зала и треню на уличной спортивной площадке с тренажерами, поэтому поменялись упры, все на тренажерах кроме разве что дельт, они с гантелями, ну и ещё сбавил количество трень, больше дней отдыха, может и сказалось да

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
научи, как наебать физику? {cat (36)} в частности закон сохранения массы и энергии... тоже хочу
Ну вот есть же мнение, что если чел полный новичок,и начав трениррваться, он может в начале пути уменьшать жировую и при этом поднарастить мышцы. Хотя в рамках теории это два взаимоисключающих процесса, как же так? o_O Значит все таки возможно, с определенными НО, оговорками, но возможно... Вопрос в том, как бы поднаебать организм и выдать себя за такого новичка, являясь при этом уже челом со стажем тренинга :D

J

Jus

он может в начале пути уменьшать жировую и при этом поднарастить мышцы. Хотя в рамках теории это два взаимоисключающих процесса, как же так?
и я даже как-то читал объяснение этому с полностью научной точки зрения. Есть такое. Но поскольку далеко не новичок - не стал заострять на этом внимание и давно уже подзабыл. Но то, что там было вполне логичное объяснение, вполне соответствующее физике и законам термодинамики - это факт )) Там тоже никто мироздание не наёбует {cat (41)}

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Мне тоже стало интересно, может тоже перестать жрать и все начнет расти))))))))
Шутки шутками, а когда то видел типа интервью колемана, и он там говорит, что был период когда жрал как коняра, оч много, и прогресс стоял на месте... Потом якобы пересмотрел питание, стал жрать намного меньше, по итогу жкт разгрузилось, получило облегчение, и пошел прогресс. Свечку не держал, правда или нет, но инфа к размышлению определенно:klass:

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Ну вот есть же мнение, что если чел полный новичок,и начав трениррваться, он может в начале пути уменьшать жировую и при этом поднарастить мышцы. Хотя в рамках теории это два взаимоисключающих процесса, как же так? o_O Значит все таки возможно, с определенными НО, оговорками, но возможно... Вопрос в том, как бы поднаебать организм и выдать себя за такого новичка, являясь при этом уже челом со стажем тренинга :D
Если белка в еде хватает, а жировые складки компенсируют дефицит))) плюс, так сказать есть куда расти и до потолка далеко... Ничего взаимоисключающего не будет.

J

Jus

Если белка в еде хватает, а жировые складки компенсируют дефицит))) плюс, так сказать есть куда расти и до потолка далеко... Ничего взаимоисключающего не будет.
Так погоди... ведь чтобы жировые складки что-то отдавали - как раз таки нужен дефицит, как при дефиците может что-то расти?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Шутки шутками, а когда то видел типа интервью колемана, и он там говорит, что был период когда жрал как коняра, оч много, и прогресс стоял на месте... Потом якобы пересмотрел питание, стал жрать намного меньше, по итогу жкт разгрузилось, получило облегчение, и пошел прогресс. Свечку не держал, правда или нет, но инфа к размышлению определенно:klass:
А ещё есть такое, когда человек решается на свой первый курс, и хочет взять от него по максимуму. Нагрузки увеличивает, как будто астероиды сделали его другим человеком. Жрать начинает через силу, да побольше ведь профицит нужен и некоторые спецы утверждают что на астероида возможность усвоения белка увеличивается до трёх грамм на кг. Короче перетрен и пережор.

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
А как понять что жировые складки компенсируют дефицит? Вот у меня щас жира не так много, видно нижние кубы на животе, но все равно ещё жир какой-то есть, он компенсирует дефицит как ты говоришь?) Или с какого процента жира он будет компенсировать?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
А как понять что жировые складки компенсируют дефицит? Вот у меня щас жира не так много, видно нижние кубы на животе, но все равно ещё жир какой-то есть, он компенсирует дефицит как ты говоришь?) Или с какого процента жира он будет компенсировать?
А вас это не касается. Вы не первый день в зале. Будьте добры следовать общим правилам физики и биохимии.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Справедливости ради надо отметить, что есть исследование, которое показывает, от приёма фармы даже без тренировок вообще, лежа на диване и плюя в потолок, наблюдается рост мышц :D Речь конечно не идет о каких то серьезных приростах, но сам факт остается фактом, волшебная пилюля)
Дай ссыль, бред полный рост мышц запускается из-за повреждений, нет повреждений - нет роста

Назад
Сверху Снизу