- Реакции
- 18,868
Это известный факт, если бы я колол тест в детстве, я щас был бы огромный и мужественный как гориллаДай ссыль, бред полный рост мышц запускается из-за повреждений, нет повреждений - нет роста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это известный факт, если бы я колол тест в детстве, я щас был бы огромный и мужественный как гориллаДай ссыль, бред полный рост мышц запускается из-за повреждений, нет повреждений - нет роста
Таких людей называют Ичтожество.
Ну, после трэна на мой взгляд только дэка будет рулить в дозе 400 мг неделя, хотяяя, мне после трэна очень понравилось на масте сидеть и длинный 400 мг норм и короткий тожеКурс тест энантат чередуется с ципионатом 350 в нед, трен э 200 в нед, иногда добавляю таблы, из последнего 30мг стан в день на протяжении где то 2ух месяцев. Вопрос, есть смысл заменить трен э на что-нибудь, т. к. Уже длительное время на нём сижу? Если да, на что например и какие дозировки? Разве что Болд не хочу, пробовал его в большой дозировке 600, вообще ничего не почувствовал...
я бы вообще всегда на масте был,очень нравится
на масте с треном... дааая бы вообще всегда на масте был,очень нравится![]()
Я трен еще не пробовална масте с треном... дааа![]()
у тебя все еще впереди - аж завидую!Я трен еще не пробовал![]()
Как можно дольше не пробуй, охуеешь от результата))Я трен еще не пробовал![]()
Мне пока что нравиться тест+стан,потом заменяю стан на маст (маст 50мг ч/д) форма объективно лучше чем за все время и суше становлюсь и силовые хорошо растуту тебя все еще впереди - аж завидую!![]()
Вот пока так и планирую,даже деку еще не пробовалКак можно дольше не пробуй, охуеешь от результата))
Да меня пугает еще кашель с него, т.к с детства есть астма,но в легкой формеКак можно дольше не пробуй, охуеешь от результата))
если у тебя астма, то у тебя определенно есть сальбутамол дома, а если есть сальбутамол - то у тебя не будет кашля ))Да меня пугает еще кашель с него, т.к с детства есть астма,но в легкой форме
Да,я время от времени дышу им,но беродуал нравится больше,но он дорожеесли у тебя астма, то у тебя определенно есть сальбутамол дома, а если есть сальбутамол - то у тебя не будет кашля ))
да и кашель может от любого масла быть, а не только от трена
Я после трена планирую по осени на деку с мастероном перейти. Но маст хочу короткий взять и добавить после того как дека разгонится. Почувствовать разницу так сказать. Маст не ставил до этого.Курс тест энантат чередуется с ципионатом 350 в нед, трен э 200 в нед, иногда добавляю таблы, из последнего 30мг стан в день на протяжении где то 2ух месяцев. Вопрос, есть смысл заменить трен э на что-нибудь, т. к. Уже длительное время на нём сижу? Если да, на что например и какие дозировки? Разве что Болд не хочу, пробовал его в большой дозировке 600, вообще ничего не почувствовал...
Я начал маст первый раз(короткий по 200 в неделю) мне понравилосьЯ после трена планирую по осени на деку с мастероном перейти. Но маст хочу короткий взять и добавить после того как дека разгонится. Почувствовать разницу так сказать. Маст не ставил до этого.
Скока весишь?Я начал маст первый раз(короткий по 200 в неделю) мне понравилось
Мастер как то давно очень пробовал тоже много ставил, нифига не понял... Может сейчас конечно сработает иначе.Ну, после трэна на мой взгляд только дэка будет рулить в дозе 400 мг неделя, хотяяя, мне после трэна очень понравилось на масте сидеть и длинный 400 мг норм и короткий тоже
81/183Скока весишь?