El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Дай ссыль, бред полный рост мышц запускается из-за повреждений, нет повреждений - нет роста
Это известный факт, если бы я колол тест в детстве, я щас был бы огромный и мужественный как горилла

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Курс тест энантат чередуется с ципионатом 350 в нед, трен э 200 в нед, иногда добавляю таблы, из последнего 30мг стан в день на протяжении где то 2ух месяцев. Вопрос, есть смысл заменить трен э на что-нибудь, т. к. Уже длительное время на нём сижу? Если да, на что например и какие дозировки? Разве что Болд не хочу, пробовал его в большой дозировке 600, вообще ничего не почувствовал...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Курс тест энантат чередуется с ципионатом 350 в нед, трен э 200 в нед, иногда добавляю таблы, из последнего 30мг стан в день на протяжении где то 2ух месяцев. Вопрос, есть смысл заменить трен э на что-нибудь, т. к. Уже длительное время на нём сижу? Если да, на что например и какие дозировки? Разве что Болд не хочу, пробовал его в большой дозировке 600, вообще ничего не почувствовал...
Ну, после трэна на мой взгляд только дэка будет рулить в дозе 400 мг неделя, хотяяя, мне после трэна очень понравилось на масте сидеть и длинный 400 мг норм и короткий тоже

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
у тебя все еще впереди - аж завидую! :spina:
Мне пока что нравиться тест+стан,потом заменяю стан на маст (маст 50мг ч/д) форма объективно лучше чем за все время и суше становлюсь и силовые хорошо растут{cat (36)}

J

Jus

Да меня пугает еще кашель с него, т.к с детства есть астма,но в легкой форме
если у тебя астма, то у тебя определенно есть сальбутамол дома, а если есть сальбутамол - то у тебя не будет кашля ))
да и кашель может от любого масла быть, а не только от трена

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
если у тебя астма, то у тебя определенно есть сальбутамол дома, а если есть сальбутамол - то у тебя не будет кашля ))
да и кашель может от любого масла быть, а не только от трена
Да,я время от времени дышу им,но беродуал нравится больше,но он дороже

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Я после трена планирую по осени на деку с мастероном перейти. Но маст хочу короткий взять и добавить после того как дека разгонится. Почувствовать разницу так сказать. Маст не ставил до этого.

tony

Завсегдатай
Реакции
1,145
Я после трена планирую по осени на деку с мастероном перейти. Но маст хочу короткий взять и добавить после того как дека разгонится. Почувствовать разницу так сказать. Маст не ставил до этого.
Я начал маст первый раз(короткий по 200 в неделю) мне понравилось

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Ну, после трэна на мой взгляд только дэка будет рулить в дозе 400 мг неделя, хотяяя, мне после трэна очень понравилось на масте сидеть и длинный 400 мг норм и короткий тоже
Мастер как то давно очень пробовал тоже много ставил, нифига не понял... Может сейчас конечно сработает иначе.

А короткая дека, думал 75мг каждый 3ий день, норм альтернатива трену?

А так побочек от трена нет вообще, разве что сон прерывистый, но это может причина в перегрузе цнс , А не трен. Мб и вовсе нет смысла заменять его тогда

Назад
Сверху Снизу