- Реакции
- 9,318
Парень с декой соло, вроде писал что ему хyй временно без надобности был.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А трена сколько ставил?junior_muscle, бери деку, не пожалеешь, у меня сейчас 500 в неделю идет, пробую первый раз ее, я можно сказать в восторге, не ожидал такого, даже побольше чем трен нравится. И наперед сразу скажу с писюном все отлично, все стоит, ебать баб также охота![]()
где-то всплакнула одна математика )по 100 каждый 3 день, где то 300+- в неделю будет
Так же охота это одно )))А вот возможность это другоеjunior_muscle, бери деку, не пожалеешь, у меня сейчас 500 в неделю идет, пробую первый раз ее, я можно сказать в восторге, не ожидал такого, даже побольше чем трен нравится. И наперед сразу скажу с писюном все отлично, все стоит, ебать баб также охота![]()
junior_muscle, бери деку, не пожалеешь, у меня сейчас 500 в неделю идет, пробую первый раз ее, я можно сказать в восторге, не ожидал такого, даже побольше чем трен нравится. И наперед сразу скажу с писюном все отлично, все стоит, ебать баб также охота![]()
Золотые слова, бро!Так же охота это одно )))А вот возможность это другое![]()
Пн 100, чт 100, вскр 100. Одну неделю полноценные 300 выходит жегде-то всплакнула одна математика )
100 + 100 + (1/3*100) = 233 в неделю![]()
Да он зануда, забей))Пн 100, чт 100, вскр 100. Одну неделю полноценные 300 выходит же![]()
Человек, которому не всё равноДа он зануда, забей))
Ну по факту Jus прав, там считай токо одна неделя чисто 300, следующие уже по 200+, итого имеем в среднем точно менее 300/недДа он зануда, забей))
Jus прав
Это так не удобно высчитывать дни. Кмк не нужный гемор. Привяжите к тренировочным дням, самая тема.Пн 100, чт 100, вскр 100. Одну неделю полноценные 300 выходит же![]()
Ммм... А смысл к тренировочным? Они ведь могут идти как подряд, так и враз рос, так и вперемешку. Как раз удобнее или недельную дозу считать или дневную. Главное в гормональном фоне - он должен быть желательно равномерным. И чем длиннее дистанция (курс) - тем ровнее фон за счёт хвостов от прошлых уколовЭто так не удобно высчитывать дни. Кмк не нужный гемор. Привяжите к тренировочным дням, самая тема.
Признаюсь честно коллега, я скептически отношусь к надрачиванию на ровный фон. В неделе семь дней, не шесть или десять, а семь не делящихся поровну дней. И тренировки ваши, я уверен, привязаны к конкретным дням недели. Будет он ставить свой нанфенил через день или через два на ровности фона скажется не критично, это просто удобнее делать инжект в день тренировки, даже если у вас две относительно тяжёлые тренировки подряд.Ммм... А смысл к тренировочным? Они ведь могут идти как подряд, так и враз рос, так и вперемешку. Как раз удобнее или недельную дозу считать или дневную. Главное в гормональном фоне - он должен быть желательно равномерным. И чем длиннее дистанция (курс) - тем ровнее фон за счёт хвостов от прошлых уколов
почему "надрачивание на фон"? Тогда перефразируя я бы просто сказал "ставить через равные промежутки времени". Ну относительно равные. Если у меня из недели 5 тренировочных дней - то ставить 5 дней, а два не ставить - провальчик-с будет. Ямка-с...Признаюсь честно коллега, я скептически отношусь к надрачиванию на ровный фон. В неделе семь дней, не шесть или десять, а семь не делящихся поровну дней. И тренировки ваши, я уверен, привязаны к конкретным дням недели. Будет он ставить свой нанфенил через день или через два на ровности фона скажется не критично, это просто удобнее делать инжект в день тренировки, даже если у вас две относительно тяжёлые тренировки подряд.
Насчёт пяти дней я затрудняюсь ответить. Тяжёлых тренировок у меня либо три либо четыре в неделю. Понедельник-среда-пятница или вторник-среда-суббота-воскресенье. Нагрузку мы все, я думаю, стараемся распределить равномерно, привязываюсь тем не менее к дням недели. Да, безусловно, положительный азотистый баланс и прочая дрочь должны быть всегда, но почему бы не сделать пиковую концентрацию аас после тяжёлой работы, когда она возможно нужнее.почему "надрачивание на фон"? Тогда перефразируя я бы просто сказал "ставить через равные промежутки времени". Ну относительно равные. Если у меня из недели 5 тренировочных дней - то ставить 5 дней, а два не ставить - провальчик-с будет. Ямка-с...
И почему привязывать именно к дням тренировки, а не к дням глобальных покупок продуктов в магазине? Или не к дням проверки контролерами билетов в электричке?
Если ставить через равные промежутки - то график концентрации дв в крови быстрее выровняется и выйдет на насыщение
Посмотреть вложение 37621
А иначе будут то пики, то провалы, короче говоря ненужные колебания
А к "неделям" привязка - ну просто привычный достаточно небольшой промежуток времени
Можно к месяцу привязать, или ко дню, или к декаде
ну тогда уже к суточному будет ближе )) и точнееВся наша жизнь привязана недельному циклу
почему она именно тогда нужнее? и "после" - это через сколько времени после тренировки? )) через час? 10 часов? сутки? двое суток? а каждая тренировка запускает сотни процессов, которые идут дооолго... и накладываются на следующую треню, а потом через следующую и так далее ))но почему бы не сделать пиковую концентрацию аас после тяжёлой работы, когда она возможно нужнее
Коллега это придирки))) это ниже вашего уровня)))ну тогда уже к суточному будет ближе )) и точнее
в общем, мнений как обычно у каждого свое ))
почему она именно тогда нужнее? и "после" - это через сколько времени после тренировки? )) через час? 10 часов? сутки? двое суток? а каждая тренировка запускает сотни процессов, которые идут дооолго... и накладываются на следующую треню, а потом через следующую и так далее ))
поэтому вопрос "когда нужнее" аас спорный, я бы поставил на "всегда нужнее" )) т.е. я за достаточно равномерный фон
вот тут соглашусь полностью!хоть через день, хоть через два. Главное не через три
Фух.... Такой груз с плечь)))вот тут соглашусь полностью!
я бы ставил через день, но эфир в принципе позволяет и через два ставить